Тоже подумал, что от времени зависит. Но тогда какой порог перехода "рейтинг формируется(часики)" к самому отображению рейтинга. Вон у вашего поста рейтинг есть, а у практически ровесника по времени коммента - нет.
Хз, я у постов вижу рейтинг (ну как рейтинг - написано что низкий, хоть бы циферки были). У комментов только часики(
часики эт свежие комменты, типо в обработке, на старых вроде отображается либо положительное число, либо красная полоска..
Мне показалось, что, как минимум, количественные минусы наоборот убрали окончательно. Раньше, когда я на свой коммент (на циферку рейтинга) наводил - показывалось количество плюсов и количество минусов. А теперь только, например, "рейтинг 123". Т.е. +125-2 (я просто помню, сколько там было). Где заминусовано меньше нуля, там красная полоска и надпись при наведении "низкий рейтинг".
В видоизменённом виде вернули, похоже. Точный рейтинг не видно, только соотношение плюсов и минусов на заминусованном комменте.
не, точный рейтинг виден если он положительный, а отрицательный просто красный минус...