Нет. Попробуй сам создать пост с картинками и текстом.
Пикабу скатывается, как и яндекс, как и маил ру, отдельная проблема...
Это что! Мне как-то несколько банок (бутылок?) Со сливовым вином подогнали. Ну я три выпил, потом сливы сожрал. Четверть века прошло, а это второе по тяжести похмелье.
Я думаю, все дело в некошерных иероглифах. Не выносит их русская душа.
Тут дело в том, что отраву представляют как что-то модное с иероглифами.
Выглядит хорошо, цена, как помню, 89 рублей, а внутри яд убивающий
Я же не выпил второй раз, вылил, как написал в другом комменте.
Открыть её решил, потому что водка кончилась, подумал, догонюсь ещё баночкой. Так же думал и 29го, когда подобное выпил. Но сегодня принюхался и почуял неладное.
Нехорошее пойло, как ни крути, снаружи что-то вкусное азиатское, а внутри тухлый уксус.
Снова вопрос, зачем кубанскому производителю лепить на этикетку иероглифы японские, и изображения фруктов заморских.
Дыня не заморское, а на другой банке нарисовано было манго вроде.
Я 1го и сегодня выпил по 0,5 нормальной водки. Вообще без проблем, а та злая штука меня меня отравила.
акцизе маркировка 0,75
Там "до 0,75", банка попадает в этот объем, ну и акциз проверить можно через антиконтрафакт (ЕГАИС) или честный знак (вроде тоже могёт в акцизы). Возможно просто просрочка, либо некачественное пойло изначально
Основная претензия в том, почему они косят под что-то интересное азиатское вкусное?
Кто может прочитать иероглифы на банке?
Я уже выбросил первую банку, которая меня отравила. Сегодня открыл эту и из-за запаха вылил, не пробуя, уже сталкивался с таким запахом, не могу описать, но пить нельзя.
Срок годности с апреля 22 до октября 23, но это просто точки на банке, пить это нельзя.
Я три дня с 29го мучался отравлением, и выяснил, что причиной было это пойло.
Они так замаскировали баночку, что показалось, что это что-то азиатское, вкусное, но нет, это лютый яд.
Может, подделка, потому что на акцизе маркировка 0,75.
Куплено в Бристоль.
Поясню ещё. Купил две, одну выпил 29го, после другого вина, и на следующий день понял, что отравился. Думал на другое вино. Пережил тяжело.
Вторую открыл сегодня, понюхал, и понял, что это причина отравления. Даже по запаху стало ясно. Тогда особо не нюхал, просто выпил в угаре.