Интересует само собой зарплата) ну и какую должность занимаешь , пригодился ли сопромат , автокад ? Нравится ли вообще профессия и интересна ли она ) заранее спасибо :3
раскрыть ветку (1)
Работа нравится, интересного очень много, в Сочи побывал на олимпийской стройке. Автокад очень пригодился, исполнительную документацию (исполнительные схемы) вести. З/П зависит от организации и от наличия объектов. Если работать, то можно заработать ;-)
раскрыть ветку (1)
что именно по подробнее? я закончил мосты и тоннели работаю по специальности) какие вопросы тебя интересуют?))
показать ответы
Ну еду я по Московской, Владимирской, Рязанской и т.д. областям... И в каждом городе мне заходить и писать в администрацию?
раскрыть ветку (1)
Есть такие организации ФКУ Росдортехнология и ФДА Росавтодор, укажешь место расположения искусственного сооружения (км дороги) свои претензии, фото приложи
раскрыть ветку (1)
ты так шутишь или серьезно?)) напиши в администрацию города или департамента автомобильных дорог области в которой проживаешь, тебе ответят)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
застройщику или заказчику, они направят письмо в организацию которая его содержит (у которой на балансе находится мост, путепровод)
показать ответы
Не-не-не! Я про только что отремонтированные мосты! Новый или только после ремонта мост и тут тыдыщ-тыдыщ!
раскрыть ветку (1)
не правильно установили значит, по СНиПу допуск по высоте шва: он может быть ниже на 2мм уровня асфальтобетонного покрытия, но не выше, когда выше он начинает "бить" при наезде/съезде
показать ответы
раскрыть ветку (1)
деформационные швы потому что содержать надо и ремонтировать, а у нас после строительства мост передается на баланс минтранса или дорожного департамента в котором про него забывают
показать ответы