2519

Это мне???

Это мне???

Торт предназначался для мужа, но муза этого творения был впечатлен не меньше. Это Райли, ему 12 и он ну очень хороший мальчик!

Собачьи будни

33.4K поста20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

96
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве был пёс, большой, на улице подобрали, вырос в крупную старонемецкую овчарку. У него в коридоре под вешалкой лежал матрасик....при каждой попытке помыть полы в коридоре и временно убрать матрасик, бросался всем телом, прижимался и вцеплялся всеми лапами, так с матрасиком и отодвигали, чтобы пол помыть...дуралей видимо боялся, что его могут выселить))))

раскрыть ветку (1)
34

Малыш, страшно представить, какие мысли у него в голове. Но главное, все хорошо сейчас!

показать ответы
3
Простите, а почему, всё-таки пёс на торте, если торт предназначен мужу?) Это от вас с собакеном совместное поздравление? :-)
раскрыть ветку (1)
25

Просто мы его очень любим)) пару лет назад лепила ему всех нас, хотя были идеи сделать торт, связанный с работой именинника. Но все же решила, что лучший друг порадует больше, и не ошиблась!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
233
Хех, примерно такое же лицо было у моей собашки, когда она впервые легла на свой собственный матрас) она у меня появилась так внезапно, что найти подходящую подстилку не получилось и она спала на довольно жестком шерстяном одеяле, и вот однажды я приперла ватный матрас 160*190, сложила пополам и презентовала ей... "это все мое?!" спросила она)) долго каталась, терлась и улыбалась, никогда не забуду)
раскрыть ветку (1)
37

Какая классная!!! Однозначно заслужила!!! Очень здорово, что вы встретились))

показать ответы
1
What znachit zachem? Eto is mestniy meme.
раскрыть ветку (1)
5

Blin, ya did not znala, teper will!

2

Классный пёс, а какой породы? У нас похожий, мы все гадаем, кто ж там намешан))

раскрыть ветку (1)
5

Тоже микс, но думается нам, что это стаффордширокий бультерьер с добавками) Муж спас его ещё щенком, там целая война была, поэтому и не знаем, кто его родители)

показать ответы
2
Круто!) Из чего лепят такие фигурки? Этот материал называется мастикой?
раскрыть ветку (1)
4

Да, мы из Англии и здесь этот материал зовётся model paste, но примерно одно и тоже с мастикой) это был первый год моей работы, лепила дня три, пыхтела)

показать ответы
11
DELETED
Уй ты красотулькин! Кусочек полюбасу, за натуру.
раскрыть ветку (1)
4

Он был поощрен, гарантирую))

23

Ну сейчас он в лучшем мире, но эта собака оставила большой след в наших жизнях, хочу про него пост написать, может как-нибудь соберусь...собаки это члены семьи...ваш пост подтверждение этого)))

раскрыть ветку (1)
7

Пишите, обязательно! Вы стали спасением ему, а он вашим)) хорошо, что ушёл в лучшее место, зная, как прекрасно бывает жизнь здесь.

4
Tak wi is anglii? A pochemu pishete ne na angliyskom?
раскрыть ветку (1)
3

Vot, mogu toje, a zachem?))

показать ответы
11
А теперь ТОРТ! (2)
раскрыть ветку (1)
2

Хахааа, это видимо на случай с плохим мальчиком! Классно так, сохраню!!!

1

Мужу - 9 лет? Или 90?

раскрыть ветку (1)
2

Судя по свечкам должно быть 10, но я пишу на свободе, так что старше)) 38 в момент фото исполнялось)

Вот только недавно оставлял свой комментарий о том, что мне, как мужчине сложно заметить беспорядок. Но блин, мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что на торте свечки, а не болты с гайкой-барашком. Все благодаря какому-то шматку картона, кажется, на полу

Не, вы не подумайте, у меня самого трое детей и перманентный бардак в квартире, и я прекрасно понимаю, насколько отличается понимание слова "порядок" у тех кто живет один и у тех кто живет с детьми и/или непоседливыми шкодливыми животными))) Просто как факт)

раскрыть ветку (1)
2

Хахааа, свечки правда похожи на гайки, не заметила раньше)) а беспорядок это как следствие распаковки подарков, за него извиняюсь, но так было веселее)))

показать ответы
1
Пес Барбос)
раскрыть ветку (1)
1

Класс селфи!))

2
DELETED
Такой было бы жалко кушать.
раскрыть ветку (1)
1

Торт съели, фигурки сохранили) немного потеряли в цвете, но в целом выглядят также

9

Вот у нас что-то среднее между стаффордом и корги 😂

раскрыть ветку (1)
1

Какой красавец!!! Вижу и корги и стаффа, очень необыкновенный, классный песель!

0

Там на самом деле 11 свечек? Так ведь? :D

раскрыть ветку (1)
1

Вроде 10 насчитала. могу нечаянно врать))

8

Ха )) Фотка в сабже напомнила мне этого пёселя

раскрыть ветку (1)
1

Что-то есть!

1
What znachit zachem? Eto is mestniy meme.
раскрыть ветку (1)
0

Blin, ya did not znala, teper will!

17

ЕщеСелфи

раскрыть ветку (1)
0

Хахааа, компашка что надо!!!