А собственно чего все ноют то? По мне, так главное чтобы проконтролировали вложение этих денег. А если появится сеть забегаловок , где не только задолбавшие гамбургеророллы будут, то лично я только за. И кстати , поинтересуйтесь у среднего предпринимателя , насколько это большая сумма 700 млн. рублей.Так что не, не край нифига.
раскрыть ветку (1)
Поинтересуйтесь у среднего предпринимателя, смог бы он в условиях кризиса и тотального кредитного дефицита выбить себе в госбанке под госгарантии (!) 700 млн. на сеть жрален. Схуя ли этому усатому таракану особые условия? А не хочет ли открыть сначала одну кафешку в Москве, денег заработать, открыть вторую, потом третью, лет через 5, а? Почему это Асланбеку с его чебуречной и Ивану с пельменной не выдают таких чит-кодов? Им-то надо въябывать как папам-карло, чтобы хотя бы одну кафешку удержать.
показать ответы
Ахаха, вы хоть в курсе что слово терпила означает?
Это как раз вы и есть, обиженные, нищие, считающие чужие деньги неудачники, ко мне оно не применимо.
Это как раз вы и есть, обиженные, нищие, считающие чужие деньги неудачники, ко мне оно не применимо.
раскрыть ветку (1)
Государственная гарантия РФ — вид долгового обязательства, в силу которого Российская Федерация (гарант) обязана при наступлении предусмотренного в гарантии события (гарантийного случая) уплатить бенефициару, определенную обязательстве денежную сумму за счет средств федерального бюджета в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства отвечать за исполнение третьим лицом (принципалом) его обязательств перед бенефициаром.
Перечитайте несколько раз господин - дибил.
Перечитайте несколько раз господин - дибил.
раскрыть ветку (1)
Ии что? Ты сам-то читал определение? Что там за счет федерального бюджета выплатится, если тараканьи жральни провалятся в прокате так же, как его бездарные киношки последних лет? То то же. Терпила, блять.
показать ответы
Потому что они Асланбек и Ваня, хуи с горы.
Были бы председателями союза кинематографистов и им бы дали, Ваня нихуя не имеет дохода что бы отдавать 700 млн.
Были бы председателями союза кинематографистов и им бы дали, Ваня нихуя не имеет дохода что бы отдавать 700 млн.
раскрыть ветку (1)