2 поста-ответа
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Мне вот тоже подумалось. Если человек не разобравшись, называет всех психопатами, это ли не патология.
раскрыть ветку (4)
Патология (от греч. πάθος — страдание, болезнь» и λογος — учение) — комплексная медицинская наука, изучающая закономерности возникновения, течения и исхода заболевания и отдельных патологических процессов в организме человека и животных, основанная на фактическом материале различных медико-биологических дисциплин.Если вы сказали ерунду, завернув её в глубокомысленную форму, она не стала от этого умнее. Норма - это то, что позволяет успешно функционировать в рамках социума. И быть социальным существом для человека естественно. А для того, чтобы гордо реять над массами, надо сначала над ними возвыситься реальными достижениями, а не просто дорасти до пубертата.
Определение паталогического процесса - Биологическая функция или процесс, оказывающий аномальное или вредное воздействие на субклеточном, клеточном, многоклеточном или организменном уровне .
раскрыть ветку (3)
Ок мил человек , в мире где нормой является неживое дитя рисует ровно противоположное, давай все инвертируем и поймем что в нашем мире ребенок нарисовал вовсе не жизнерадостного женка на лужайке под солнцем а нечто противоположно. Беееедаааа если это нравиться кому-то и лн находит это милым, я бы такого человека очень опасался.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Видимо не такой как вы)) Но я и не претендую. От этой истории в целом веет теплом . Не знаю где вы мерзость увидели, как говорится, красота в глазах смотрящего.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии