Ну татарин то ладно, но узбек то там, что забыл? Решил таким образом слиться с местным населением?
раскрыть ветку (13)
Вас так послушаешь,так вы одни такие распрекрасные.Так спокойно называете всех "чурками".Сами то кто ? Приятно вам будет,если русских будут "хрюнами" к примеру называть ? Тошнит,ей богу от таких.Только конченый и не воспитанный человек себе позволит без причин называть человека другой национальности каким-либо плохим словом.
раскрыть ветку (10)
Я-немец и могу спокойно позволить себе называть других чурками, жидами, хохлами и пр., поскольку меня при любом раскладе все считают фашистом))
раскрыть ветку (9)
а может ты слово чурка используешь в том смысле как поленце для печи а?поэтому ты и фашист?=)))
раскрыть ветку (3)
За всех бы не говорил.Нормальные люди немцев - фашистами не называют.
Если ты конечно не шутишь
Если ты конечно не шутишь
раскрыть ветку (3)
Называют.Даже тех кто немецкий изучают в шутку фашистами зовут.Хотя если разобраться то в России и Украине намного больше фашистов чем в Германии.Так с этим борются
Вот только нормальными людьми становятся повзрослев, в школе я вообще старался не упоминать свою национальность, ибо потом долго объяснять разницу между фашистом и немцем, а школ я сменил много, издержки профессии отца.