Это что такое было?!5
Буквально вчера стою в очереди на кассу в Перекрестке, передо мной стоит женщина нормально одетая, вполне симпатичная, лет 25-30 на вид. Пробивают её бутылку вина и сыр, озвучивают стоимость 3800р и тут эта странная женщина поворачивается ко мне, как-то неестественно наигранно улыбается и буквально говорит "Мужчнинааа, я денежку забыла, оплатите пожалуйста, выручите девушку". Я вначале не понял, переспросил, думал у нее нала и карты нет и она хочет мне с приложения банковского скинуть по сбп, и чтобы я оплатил. Но нет, она хотела, чтобы я просто оплатил её покупку. Я вначале потерялся, но в памяти всплыл Остап Ибрагимович, я поинтересовался у женщины который сегодня день и сообщил, что по вторникам не подаю. Кассирша прыснула, женщина покраснела, что-то промямлила про мужчин, оглядела очередь, но в очереди "мущщин" не оказалось, только жадный я и несочуствующие ей женщины и двинула на выход.
Вот что это было? Какой-то развод? Или она всерьез надеялась, что её покупку кто-то оплатит?

Война полов
3.8K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.