Просто автор один из тех, кто голосовал на президентских выборах в Беларуси за Наталью Короткевич. У неё была гениальная программа: закрыть заводы, а все трудоспособное население сделать бизнесменами! Здорово, правда? Аргумент: ну предприниматели же зарабатывают больше работяг. Всем дадим денег на открытие своего бизнеса. Где возьмём? Наверняка денег в Беларуси много, просто их не раздают. В крайнем случае, МВФ даст.
Я вот не эсперт но насколько я знаю это тупо невозможно. Если всем раздать денег то кому они нужны будут ? Что за пи3дец.
Ну есть люди которые верят и устали. Вон вна Украине вообще удалось убедить народ что можно просто выйти на площадь, попрыгать и заживем. И в это ведь верили. Простая игра слов - "Придут инвестиции" это же тоже самое что "Нам дадут денег", но если сказать "Нам дадут денег" то могут спросить а кто и за что вам даст. А так "Придут инвестиции" и все даааа, дааа, придут. Инвистиционный климат ОлОлО. Короче пи3дец.
Да там много кто был. Вон на Грецию можно посмотреть. Когда им теперь говорят как жить и что делать. А если мол нехотите так выходите из Ес но ваши Ахулионные долги вы будите выплачивать даже не в евро а в обесценившейся греческой валюте. Вот это зажили.
Меня научил один поклонник немецкого капитализма, как ответить на такую гнусную клевету. Сначала я привел в пример Мексику, потом Испанию, а потом Грецию.
Мне был дан зубодробительный ответ: А ГРЕКИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! ОНИ ЛЕНИВЫЕ!
Посмеялись.
Ну отчасти это правда. А с другой стороны ведь Греция выполняла все условия и требования Ес и Мвф. Они уничтожали свою промышленность и рынки сбыта. А теперь им тупо некуда деваться.