Сыендук значит опять рекламу фигачит! А что если это на самом деле его индустрия и ОН ВЫПУСКАЕТ И ДЕЛАЕТ ЭТИ ИГРЫ?
Я щас работаю продавцом таких дисков. Берут в основном дети (или их родители,к оторые в этом мало понимают)
А Скайрим сокол обливиона, ГТА Добро пожаловать в Сирию и Симс школа монстров у меня щас есть в наличии(прям 1 в 1 диски)- в Скайриме просто поменяли модельки на персонажей стар варса, Симс вообще не рабочий (накосячили с модом), а ГТА побоялся скачивать на свой пк...
ага, мало ли она ещё автоматически тебя в ИГИЛ (террористическая группировка которая запрещена в России) завербовывает
Если не секрет, откуда вообще такие диски к вам попадают? Неужто кто-то сидит и отслеживает: "Так, Вася Пупкин выпустил свою грандиозную мега-сборку Grand Oblivion Skyrim: Sims Redemption Deluxe Special Edition", срочно закупаем и на прилавки!
смешно, но ты прав- взял очередной диск (не помню какой), вставил в комп, открылась папка....крч в ней была лишь ссылка на торрент файл и все, а сам диск был очень даже качественный- хорошая упаковка, чистый диск(без царапин и тд), даже рисунок на 1 стороне диска был с обложкой игры
А откуда эти диски берутся?Пиратские конторы качают с тематических форумов, а потом издают. На фансайтах какого говна только нет среди модов.
Босс говорит- "со склада"
Что я понял с его слов- на этом "складе" их не клепают, а тока завозят туда для того, чтобы "держатели точек" их там скупали (что-то вроде магазина продажи товаров для магазинов) .
А вот где именно их клепают-понятия не имею....да и стремно узнавать- вдруг там мафия целая заправляет всем, а меня тупо "уберут"
Те люди, у которых нет безлимитного выделенного интернета. Некоторые до сих пор сидят на 3G свистках, где дается несколько гигов трафика, либо те, что не умеют скачивать. Думаю через некоторое время это всё уйдет.
Когда IPv6 будет стандартом, имеется ввиду. А это будет только тогда, когда жареный петух в жопу клюнет, то есть когда закончатся IPv4 адреса, что по идее произойдёт где-то в середине 16 года, крайний срок - начало 17.
Я на хабре пугалок про то, что эти адреса скоро кончатся начитался ещё в 2012м, а потом ещё и ещё. А они всё не кончаются. Притом сроки они называли в ближайшие полгода - год.
Просто продолжают находить всё новые и новые способы это дело отсрочить: динамические айпи, освобождение занятых, но неиспользуемых узлов сети; объединение многих устройств роутерами и некоторые другие способы это отсрочить. Да, возможно придумают что-то ещё, но это уже становится неудобно, есть предел, до которого это можно отсрочить. Все более-менее адекватные способы компрессии айпи использованы. Все те прогнозы не были неверны, просто невозможно учесть появление новых идей.
Разница простая до безобразия. IPv4 состоит из 4 чисел до от 0 до 255. IPv6 состоит из... 6 чисел. Просто суть в том, что всего возможных IPv4 адресов 4 миллиарда с копейками, а IPv6 281 триллиона, т.е. в около в 70 тысяч раз больше. Суть в том, что на земле больно дохера людей, да ещё и у многих, кто вообще пользуется инетом по несколько устройств, плюс некоторые зарезервированы как служебные, некоторые под сервера и всё такое. Тупо кончаются адреса.
Примеры:
IPv4 (как сейчас): 132.165.0.2
IPv6: 232.454.432.123.23.0
сударь, ну вы хоть бы в теме разбирались, прежде чем человека путать, из комента становится понятно, что знаний у вас не сильно больше, чем у спросившего
вот пример IPv6 адреса: 2001:0db8:11a3:09d7:1f34:8a2e:07a0:765d
интересующиеся могут посмотреть свой IPv6 в сведениях о подключенной сети, увидят там похожее
@Medvedev2606, тебя наебали, но сам я тож не особо силен, так что могу только посоветовать вики почитать
Пример - 2023:0dс6:11a3:49d7:1a54:8a8c:97b9:876d
ну дак 255=FF (десятиричная и шестнадцатиричная система прост :)), а вот FFFF=65535, и это несравненно больше (а если быть точным, то в 257 раз)
я с 3g качал 3 батлфронт и играл в него же. плюс пиратки стоят овердохуя и имея любой интернет можно понять, что это не пиратки, а кусок говна.
По всей Чукотке инет бесплатный (местные домены, фтп). Во всемирной жрет овер дофига бабла. То бишь даже на 700мб фильмец обойдется в пару тысяч деревянных. но есть ребята, которые работают в этих шарашках, втихую все качают и льют на фтп-сервак. Новые фильмы, серии, игры, появляются на день позже. На Камчатке также, думаю)
Межгалактическая энциклопедия, Том 1, с. 145, издательство "Репта-пресс", звездная система Тубан.
Я думал они вымерли, пока однажды не услышал у знакомой. Нахуя - так и не понял, сама мелодия на редкость уебищна и отстойна.
Просмотр телевидения коррелирует с низкой когнитивной функцией, так что предположу что вы все-таки не умеете качать с торрентов.
забей, просто это илита, диванные борцы с системой и прочие хикки,
в их глазах те кто смотрит телевизор просто недалёкое быдло :D
Год назад видел в крупном магазине электроники, в Минске и офигел)
А так спокойной можешь идти на горбушку и наслаждаться зрелищем)
кому 5, кому больше.
Да и раньше, когда были детьми (лет так 15 назад), мы и не думали что это пиратство
Город 30к человек, до сих пор есть уголок в одном магазине, я не понимаю на какие средства они живут, даже самый отсталый школьник даже у нас знает уже про стимы и торренты