2587

Эта битва будет легендарной1

Эта битва будет легендарной
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
695
Автор поста оценил этот комментарий

Моя овчарка всегда нг проводит в ванной. Стелю прям там и запираю. Там тише. Выгуливаю заранее. Меня больше всего поражает, что после нг всегда есть потеряшки собаки. Нахера их берут на улицу в НГ ночь? Зачем спускают с поводка? Я не понимаю. Я собачник со стажем. Я понимаю, что салют - стресс. Но и ждать, что люди в НГ ночь не будут бахать - это тупость. Одна ночь и её можно пережить без потерь! Всём с НГ

раскрыть ветку (37)
64
Долбаные фейерверки
Иллюстрация к комментарию
45

У меня метис лайки. Слава богу что ему ПАХУЮ на салюты и петарды

раскрыть ветку (9)
7

Моему пуделю тоже, эти все фейерверки конкретно меня бесят: вот на кой хрен среди домов то запускать? Это чрезмерно громко, опасно (сколько пожаров было), да и не так видно, как на открытом пространстве - ну то есть тупость неимоверная. Выйди ты из дворов - и пускай спокойно

раскрыть ветку (7)
3

А если ты выходишь из двора, а там другой двор? И чтобы отойти на 100 м от ближайшего дома нужно из Мурино выехать нахуй, чтобы салют запустить.

раскрыть ветку (6)
2

Ну и выезжай из Мурино нахуй, что ты там забыл? :)

раскрыть ветку (5)
2

Я там и не жил никогда) Я чисто гипотетически погипотезничать лёжа на диванчике.

раскрыть ветку (4)
1

Ну ладно тогда, а то я про него столько плохого слышал.

раскрыть ветку (2)
1

А я и видел. Был там проездом, знакомый там хотел купить квартиру купить в новостройке без ремонта. Вместе смотрели. Людей на тротуаре как в метро. Окна выходят на соседнюю высотку.

раскрыть ветку (1)
1

Значит верно я подумал - нечего там делать.

0

Ну вот и получается, что везде опасно - и да, нужно уматывать. Так то если тебя за этим делом поймают среди дворов - влупят штраф, чтоб запомнил и больше так не делал.

А у нас же на авось херачат во дворах прям: у меня тут во дворе куча тачек, деревья растут, дома не так чтобы далеко друг от друга. Но всем пох.

Двор такой, что беспилотник даже пролететь не смог - и вмочалился6в соседний двор - все этим бедолагам с фейерверками мало

3
У меня хаски, на улице ему похую, дома пока туса похую, но как только все расходятся, мы ложимся спать, он начинает беспокоиться и то на ручки лезет, то под руку прячется.
Справедливости ради, мы под крышей живем и когда есть шум от сильного ветра, тоже так же лезет на ручки.
25
Я один раз с собакой вышла в день города. Я была подростком, что собака боится грома знала, про салют не подумала, на новый год она спокойно реагировала на салюты (прямо прицельно не ходили с ней на салют, но пока гуляешь в новогодние часто встречается, что кто-то где-то запускает) и собака в остальном очень спокойная. И вот бахнуло. И она вырвалась и побежала, я догнала её через два квартала, когда она просто остановилась.
Нынешний пёс боится даже далёкого бабаха, на новый год на самый громкий период сразу после полуночи тоже в ванной оставляю, стелю его матрасик, оставляю музыку, но салюты, которые запускают просто под окнами, слышно в любом случае
раскрыть ветку (3)
27

Я понимаю мелкие карманные собаки без поводков, тут да, потерять легко. Но с большой собакой необходимо организовать ошейник и поводок так, чтобы в любой ситуации она не могла вырваться. Но я человек не маленький, поэтому ещё подростком возрасте, в крайнем случае мог и вовсе немецкую овчарку на руки взять.

раскрыть ветку (2)
15

Если хозяин не может удержать собаку в любой ситуации, то эта собака представляет опасность для окружающих и нахуй идет такой хозяин с собакой.

5
Ну первая была пудель, большой. В ней веса-то было 20 кг, поднять её я могла без проблем и тогда, просто не ожидала, что она решит усвистать, и упустила поводок. Так и салют шибанул неожиданно, вернее какими-то пушками они тогда стреляли перед салютом. Я, конечно, тут же поняла, что сделала глупость, вообще взяв её туда, но обычно она была такая беспроблемная, что я расслабилась)
11

у меня раз просто карабин сломался, пес дернул и осколки весьма не дешевого карабина полетели во все стороны, благо дело было не в новогоднюю ночь, так что удалось поймать довольно быстро. Пришлось идти в строительный и там купить нормальный карабин.

10

Пьяные же)

раскрыть ветку (4)
65

Так на кой хрен столько наливать собакам?)

раскрыть ветку (3)
11

Новый год же, праздник - все можно расслабиться, выпить. Они, что-ли, не люди?))

4

Они ж не с АвтоВАЗа, вопрос "зачем" у них не стоит, можно, значит нужно)

2
Ну они сначала люди , потом нажрутся и уже собаки. И уже салютов бояться начинают, белок, лисичек ....
5
У нас собака любила салюты, всегда садился и смотрел на улице, и в окно разглядывал.
5

Собаки потеряшки от таких же людей, которые ухаживают за бездомными собаками, стерилизуют, прививают их и считают, что в приютах им не месте.

А то, что город для людей, а бездомные псы все мусорки растаскивают и все тротуары обосраны прямо кучами говна им похую. Они не видят никаких проблем.

Для таких всё побоку. И за собакой не уберут, и поводок не купят (не убежит же, есть захочет вернётся), и на самовыгул отпустят.

Просто нужно принять, есть многие люди, для которых значительная часть очевидных для вас вещей и привычек, принципиально непостижимы.

Для них ваши правила как мотоцикл для коровы.

раскрыть ветку (1)
1

В нашем посёлке принято иметь несколько форм содержания кошек и собак. Только дома, редкая форма, самовыгул обычно для кошек и некрупных собак и комбинированная форма: ночью дома, днём в будке. Реально у нас среди пятиэтажек встречаются будки. Собаку днём туда на цепь, на ночь домой. Я переехала в этот посёлок из мегаполиса и реально первое время в ахуе была.

Вот на фотке собака из пятиэтажки. Днём бабка садит на цепь в будку, ночью домой забирает

37

так для того и берут,чтобы они обосравшись сбежали и потом ходить всех проклиная их искать. Это фетиш такой у собачников

раскрыть ветку (1)
6
Звучит как план избавления от ненужной псины .
4

У меня так кошка Новый Год проводила. Очень боялась этих салютов.

раскрыть ветку (2)
14
А моя вон сидит на окне, смотрит на салюты. Ей нраица!
раскрыть ветку (1)
10

мой пес еще и комментирует их на своем, то виляет, то рычит, то поскуливает, то пренебрежительно фыркает.

7

Как "выгулять заранее", если эти гомосеки с петардами начинают канонаду ещё за две недели до праздника, и не прерываются дольше, чем на 5-10 минут? Собаке нужно свои дела делать не меньше 2-х раз в день.

И если салюты хотя бы запускают в тёмное время, то для петард такого ограничения нет, и любой дебил может их кинуть под ноги в любое время суток, и даже года.

У знакомой был случай. Занимались дети верховой ездой, поехали на прогулку по лесу большой компанией (человек 10). Несколько малолетних дебилов из ближайшей деревни решили, что будет весело кинуть пару шутих прямо в середину табуна. Лошади испугались, понесли. Часть наездников сумели вовремя справиться с животными, некоторые повылетали из сёдел, но без сильных последствий (ушибы, пара переломов). А у одной девчонки нога запуталась в стремени, а лошадь понесла в сторону дороги, и угодила под машину. Машина всмятку, лошадь — добили, всадница получила инвалидность (сильно переломалась, пришлось отрезать ногу, и других травм хватало), пассажиры машины получили кучу впечатлений (когда в тебя влетает туша в 200+ кило, это незабываемо).

Зато повеселились.

раскрыть ветку (2)
5

Да, с петардами беда. Тут я с вами соглашусь. Я, к сожалению, имею неприятные инциденты избивания таких петардистов. Один раз на моих глазах в "русском феерверке" продавали их детям лет по 10. Я орала и закон им читала, но что толку. Это пидоры за копейку в церкви пернут, не то, что закон нарушат. Уроды одним словом. Мне однажды "дети" их под коляску бросили. А я очень могу быть агрессивной в порыве. И мне страшно, что я возьму и пришибу в порыве воспитания)

Лошади это весело, как мотоцикл только ещё и какую-то свою волю имеют)
2

А есть кошки и собаки, которые на салюты за окном с большим интересом смотрят. И взрывов не пугаются.

1

Соседский дог так и помер в один год под той ванной где всегда прятался от салютов

0

Заплати за несколько занятий и она не будет бояться.

раскрыть ветку (1)
1

Ей уже не надо, ей 15. Ну и она была в своё время отбраковка с ЗКС по причине слишком высокой тревожности

0

У знакомых собака выскочила из дома, когда на секунду открыли дверь, встречая гостей, пока пытались поймать, она убежала за забор и поскакала, куда глаща глядят. Хорошо, что нашли в итоге. Не всегда это итог прогулки, какие-то собаки прячутся, а какие-то бегут и в страхе вы их не поймаете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы