Эспешили фо ю @admin

Эспешили фо ю @admin Сова, Клубничный бунт, Бунт, Админ, Администрация, Фанфики об эффективной сове

Правила сообщества

Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.

- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.

- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.

- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.

Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Будет модерация картинок,либо сеть распознования

раскрыть ветку (1)
4

И что мешает сделать все это сейчас без выпиливания клубники с сайта? Разницы ведь никакой вообще. Или что мешает сделать все это но оставив клубнику и добавив пометку 18+ для комментариев? Разница лишь в том, что в вашем варианте плюют на интересы части аудитории, а итог одинаков. Я об этом и говорю.

2
DELETED

Ты уверен что все будут  добавлять метку 18+ к своим комментам при условим такой возможности? За одно нарушение,которое найдет любой пользователь и скинет в ТП плей маркета или аппстора пикабу выпилят сразу же, и не важно пошутил человек или всерьез забыл поставить 18+. В том то и проблема что не все ответственны,по этому это не реализуемо в принципе

раскрыть ветку (1)
4

А что мешает скинуть клубнику в комменты после её полного запрета?

показать ответы
1
DELETED

Недовольство аудитории по какому поводу? Админ признал ошибки,извинился и разбанил всех адекватов, выпилили клубнику, проблема решена,но говно бурлит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
выпилили клубнику

Ответ в вопросе

1
DELETED

Открой свежее и посмотри 90% постов с 8 утра

раскрыть ветку (1)
4

Ну так выражается недовольство аудитории, я разве не об этом говорю? Раздули конфликт, который можно было и не начинать, а теперь расхлебываем. А эти ребята, что собрались топить посты, кстати, не нарушают ни одного правила пикабу. И как их отбирать и банить вообще не ясно. А все из-за эффективного менеджмента) Осталось теперь еще плюсы и минусы убрать для решение этой проблемы)

показать ответы
1

нету механизма скрыть комментарий под клубничкой, народ же кидает ее и под клубничку и не под клубничку...

отключая контент 18+ человек не хочет это видеть по различным причинам... но из за нарушений правила, клубничный контент проскальзывает в нормальные посты...

думаете народ будет сознательно ставить на комменты клубничку?

раскрыть ветку (1)
4

О том и речь, механизм этот допилить и все, проблемы нет. А тех, кто не будет ставить в комментах клубничку банить, ну например на 3 месяца. А рецидивистам перманент. Просто мысли вслух

3
DELETED

Если толпа хочет клубники то пусть идет на пор хаб, решение админа полностью выпилить ее в будущем полностью прпвильное, и больше не будет этих клубничных бунтов, а будет развлекательный ресурс, кому не нравится пусть ищут альтернативу

раскрыть ветку (1)
7

Ну ты уж людям не указывай что им делать и не решай за всех. Если бы людей с твоими взглядами было меньше, то в закат пошли бы вы считая себя полностью правыми и так далее)

показать ответы
2

логично не логичное....

я вижу ситуацию как "а нас то за што?"

люди во всю потакают нарушению правил, а как только прилетела ответочка то сразу "не имеете права, не по закону" и заставили народ поверить что виновата администрация....

раскрыть ветку (1)
7

Мне кажется нелогичным конкретно решение. Ну хочет толпа народу клубники, ну пусть. Загоните весь клубничный контент в тег клубничный и все. У кого есть в настройках "показывать 18+" тот видит посты и комментарии, у кого нет - не видит. Как по мне это очень простое и логичное решение, которое устроило бы всех. Но юзерам просто сказали "Не нравится, идите нах, у нас тут теперь вообще никакой клубнички"

показать ответы
1
DELETED

Я предлагаю людям покинуть ресурс,если им не нравится он, но не портить его бесполезным мусором в ленте,это даже не по мужски, я пойму если так будет поступать школьник,пакостить,но не взрослый человек,видимо реально бунтари мамкины еще с портфелем ходят

раскрыть ветку (1)
3

Каким мусором тебе ленту загадили, я не понял?

показать ответы
DELETED

Детский сад,который админ пока еще жалеет

раскрыть ветку (1)
3

Сомневаюсь что все именно так. Админ жалеет деньги которые может потерять.

показать ответы
4
DELETED

Что ты тогда тут забыл? Вы же вроде ушли все

раскрыть ветку (1)
6

Кто "вы"?

показать ответы
14

Любителям смеяться был отдан тег клубничка. Но вы же начали смеяться в коменты, а потом и вовсе посты без тега.  Теперь вобще смеяться не будете тут)

раскрыть ветку (1)
17

О том и речь, что бы с комментами сделать то же самое. А за 18+ в комментах и за посты без тега надо давать бан, тут все верно

10

Чтобы избавиться от совы надо перестать быть: бараном, зайцем и ежом. Всё просто, но сложно.

раскрыть ветку (1)
8

А, ну тоесть менеджер сова тебя не смущает, да? XD

показать ответы
2

Так если подчиненные бараны и зайцы! Хомячка что ли назначать?

раскрыть ветку (1)
5

Я о том и говорю. Если менеджер сова, то не ждите что она будет руководить кем то, кроме баранов и зайцев. Нормальные люди просто уходят в соседние леса.

показать ответы
2
Правила нарушают все. Однако нам давно знакомы пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
раскрыть ветку (1)
2

Ты только что очень точно пересказал две трети истории России xD

показать ответы
2
DELETED

Любители бунтов

раскрыть ветку (1)
7

Ты меня с кем то путаешь) Просто считаю решение не логичным

показать ответы
2

Что это? Вы на мдк не разу не были? Или я написал, что Админ петух? По этому пикабу и скатывается, что дохуя людей в юмор не могут, и развлекательный ресурс воспринимают как пиздец какую серьёзную площадку

раскрыть ветку (1)
3

Ну лично я посчитал это грубым, модератор тоже. И смешно не было)

показать ответы
DELETED

А зачем считать чужме деньги?

раскрыть ветку (1)
3

А зачем трогать чужие клубнички?

3
DELETED

Нельзя загнаь клубнику под 18+ потому что ее лепят многие где попало,о чем говорил тебе человек выше,а за это выпил из гугл плея и аппстор,потеря прибыли. Админы теряют деньги из за какого то М.чудака,который решил прикольнутся, как ты думаешь это правильно?

раскрыть ветку (1)
3

В каком смысле нельзя? Ты хочешь сказать нельзя добавить к комментам метку "18+"? Так же как и к постам. Если там прон, метку ткнул, все, у людей без включенной галки в настройках коммента этого нет.

А если ты говоришь о тех людях, которые нарушают правила сообщества, так их банить надо. Причем можно усугубить меру раз в 5, я только за.

показать ответы
1
🤔
раскрыть ветку (1)
1

Согласен)

2

а, то есть когда в коменты прилетала клубничка и народ, зная что это нарушает правила ресурса, вместо призыва модератора звали "успели" и дальше продолжали "наслаждаться контентом не предпринимая шагов для своевременного устранения нарушений" это же конечно хорошо, (не говоря уже о том что многие ТС добавляли в чс людей, призывающий модератора, дабы при следующем разе они не могли осуществить призыв, понимая что подобное правило у них будет нарушено еще раз), но как только администрация начала бороться с недобросовестными пользователями, то это же конечно сразу плохо...

раскрыть ветку (1)
2

А что, в правилах есть пункт согласно которому все ОБЯЗАНЫ призывать модератора если видят нарушения? И что плохого в том, что кто то призвал господина Успели? Это что, не законно? XD Ну а про добавление в ЧС призывателей модераторов - это смехотворно, это не поможет никак. А по поводу борьбы, то я не считаю что это плохо. Вообще нет ни хорошо ни плохо, есть решение и последствия. Вот это решение, на мой взгляд, глупое, и последствия так себе.

1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, тут это...

показать ответы