5

Эрмитаж моими глазами (часть 2)

Музеи вообще на мой взгляд идеальная фактура для отработки навыков не только самой фотосъёмки, но и построения композиции, умению культурно вести себя не мешая своей деятельностью работникам и посетителям, пониманию, как правильно одеваться в такие места, чтоб не смешиваться с быдлом и с вами хотели разговаривать, а не воротили нос.

Многие идя в музей, просто не задумываются куда они идут и зачем. Могут надеть на себя кроссовки, "модные" драные джинсы, сшитые из 2 деталей - прорехи и 1 пуговички, вонять перегаром вперемешку с гнилостным кариесным выхлопом из рта, сальные волосы и стоптанная грязная обувь идут комплектом как правило к таким прямоходящим приматам.

Следите за комментами - именно подобные приматы первыми и начнут писать колкости и гадости )))

Помните - всё вышеперечисленное уменьшает ваши шансы быть услышанным и увиденным примерно до нуля !

Вы идёте в музей и не имеет значения, как посетитель или по работе ! Только чистая и опрятная одежда, начищенная обувь (не кеды и кроссовки), свежее дыхание, предельная учтивость и аккуратность и... возможно вам повезёт ))

Не нужно уподобляться быдлу, решившему от нечего делать завернуть на часок в Эрмитаж, прежде чем ужраться в сопли горюче-смазочными материалами по ежедневной или еженедельной традиции.

В следующих постах я покажу вам основные залы дворца и поделюсь парой лайфхаков.

А пока объявляю конкурс ! Читателям, снявшим по моим лайфхакам 10 дворцовых интерьеров, по окончанию 2021 года, я вручу денежное вознаграждение - 10000 рублей.

Условие к работам : Съёмка обязательно должна быть официальной (подписанный запрос на съёмку в качестве доказательства), в кадре не должно быть людей, ограждающих лент и информационных табличек !

Подписывайтесь на мой основной аккаунт в Инстаграм, где я каждый день публикую свои проекты.

https://www.instagram.com/belimovgushchin/

Ещё несколько ракурсов по Иорданской лестнице. Фото много не потому, что хочу засрать вам ленты, а это как примеры ракурсов для фотографов, которые осваивают эту профессию ! Снималось в разные дни и времена года, поэтому цвет "гуляет" от фото к фото ))

Я не хочу писать исторические справки о снимаемых мной объектах - в мире, где есть Гугл и Яндекс эта информация ищется за несколько секунд в любой форме на выбор (видосы, фото или лонгриды), да и ценность такой инфы уже утрачена ввиду её многообразия.

В большинстве дворцов и особняков Петербурга можно снимать за отдельную плату. Съёмка например в Юсуповском дворце на Мойке стоила порядка 750 Евро в час днём и 850 Евро ночью, в Петродворце ценники на момент моей работы там были порядка 75000 рублей в час.

Если у вас куча халявно заработанных денег, тогда да, но все-же хотим всегда бесплатно и поэтому вынуждены искать варики с бесплатным сыром. Администрации музеев, если идёт контакт напрямую, а не через Министерства, тоже по разному относятся к творческим проектам, снимаемым в интерьерах музеев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы