Эпистолярный жанр
Привет, пикабушники! У моей супруги на работе есть заместитель руководителя, который практически в совершенстве владеет эпистолярным жанром(просто офигенно умеет выражать свои мысли в письмах). Далее я приведу текст письма, в котором он описывает свой крик души на одну наболевшую проблему.
=========================================
Товарищи! Не знаю даже какие слова правильно подобрать в данной ситуации… Наверное, напишу просто как есть.
Туалет второго этажа посещает какой-то нехороший человек, который считает возможным справлять большую и малую нужду мимо унитаза. Не исключено, что это наш сотрудник. Такое предположение можно сделать исходя из регулярности появления вышеописанных безобразий.
Вроде бы у нас все люди с высшим образованием. Все в достаточной степени городские, никого из тундры нет. Совершенно непонятно такое отношение к месту ОБЩЕГО пользования.
Профилактические беседы и опросы результата не дали. Посещающие после негодяя (или негодяйки?) туалет дамы (а речь идет о женском туалете) испытывают нравственные и физические страдания.
Разумеется, мы не можем к этому спокойно относиться. Поэтому с сегодняшнего дня приступаем к мероприятиям, направленным на розыск этого самого нехорошего человека. Сути их я раскрывать не стану, чтобы не снижать их эффективность. Но могу заверить, что это дело мы непременно доведем до конца. И кара будет такой, что мало не покажется.
Если этот человек читает сейчас это сообщение, то пусть знает, что лучше не попадаться. А еще лучше не ходить в наш туалет, терпеть до дома, а уж там ходить хоть посреди комнаты. Невмоготу терпеть – отпрашивайся домой хоть пять раз в день. Но гадить в нашем общем туалете не надо!
Исходя из того, что это общая проблема, прошу всех чистоплотных граждан оказать содействие в выявлении и поимке негодяя. Вознаграждение гарантирую.