13824

Энн Хэтуэй

Был в Берлине в 2018-м. Ну, долг любого туриста приехавшего в Берлин - зайти в Берлинский кафедральный собор что я и сделал. В подвале гробы с покойничками, какие-то древние германские предводители, наверху оркестр играет.

И вдруг вижу на передней скамье сидит Энн Хэтуэй. Я вытаращил глаза, подошёл, смотрю на неё, и понять не могу, толи она, толи просто похожая девушка.

Она заметила что я на неё таращусь, и говорит что-то вроде - "йес, итс ми" И улыбнулась. Добрая девушка... А могла бы и полоснуть...

Энн Хэтуэй
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда негативно относилась к тем, кто фоткается со знаменитостями: ставила себя на их место, неприятно ж. Была в Питере на спектакле в театре Ленсовета. Играла Анна Ковальчук. А я "Маргариту" каждый год детям показываю на уроках, поэтому отношусь к актрисе с особым трепетом. Вышла после спектакля, а на тротуаре с двумя собеседницами стоит Ковальчук. Я сначала мимо прошла, потом думаю: я в Питере уже вряд ли когда-то побываю и в этом театре, а я из такой жопы мира, что мне простительно. Вернулась, поздоровалась, все, что выше, литературным русским языком объяснила и попросила сфотографироваться. Она обрадовалась (или сделала вид), выхватила у меня телефон, сказала, что классные селфи делает, и начала нас фоткать с ней. Таким актерам хочется поклоняться.
раскрыть ветку (39)
93

Это их работа, часть их жизни. Вежливый фанат с приятными комплиментами, что в этом негативного?

Может быть такого фаната не хватило Честеру в критический момент, чтобы не самовыпилиться.

ещё комментарии
26
Кому как, некоторым это в радость, но тут нужно учитывать сколько человек уже в день подошло и место в котором подходят, лучше не подходить, когда они чем-то сильно заняты или поедают пищу, а вот на улице, на прогулке, после выступлений нормально.
4

Про фото. Бывает так, что и человек не против, а по контракту нельзя. Знаю, что некоторые отаечают "извините, у нас сейчас срочные-срочные дела, такая ситуация". Как по мне, лучший выход из ситуации - фанат если с мозгами, поймет, что к чему, если не очень - и не обидется, ему ж вежливо все сказали.

раскрыть ветку (2)
2

Почему бы и не сказать, что по контракту нельзя

раскрыть ветку (1)
3

Честно, не знаю. Поди говорят и так и так, в зависимости от ситуации и человека, какая-то чуйка профессиональная срабатывает. Кто-то обидится на "мне по контракту нельзя" ("да ты стал знаменит потому что я смотрю твои фильмы/слушаю музыку/и т.д., твой контракт подписан благодаря мне, а ты даже сфоткаться не хочешь!", утрированно, но в некоторых странах в таком духе думают вообще все, да и у нас бывает), кто-то адекватнее. Да и вообще, преданные фанаты навереяка знают, что на самом деле означают срочные-срочные дела :)

0
Есть такой товарищ на Ютубе, Радио Тапок. Я снимался у него в клипе, тоже решил, что не буду его дёргать, человек работает. В конце он сам со всеми фоткался, вообще нормальный чувак оказался
раскрыть ветку (5)
6

Интересно звучит, @RADIOTAPOK снимался в клипе с Анусом-в-огне.

раскрыть ветку (3)
0
Песня получилась огонь
раскрыть ветку (2)
0
То же могу сказать про ведущего " поедем поедим". Приезжал к нам в область делал передачу. Сам сказал: а теперь фоткаться. И с каждым сфотографировался, не с толпой, а с каждым отдельно из тех, кто был (человек 30 точно, и это один эпизод).
0
DELETED

Ещё бы не обрадовалась. Хоккеист гораздо известнее

раскрыть ветку (7)
3
Ну ты сравнил, конечно, олимпийского чемпиона и бабу из блестящих..))
раскрыть ветку (2)
5

Или я не распознал сарказм, или ты не знаешь Анну Ковальчук)

раскрыть ветку (1)
0

Не думал, что так сложно распознать будет) просто в блестящих тоже Ковальчук была

На родине этот чудик известен тем, что он путинский подсос. Анна Ковальчук хотя бы красивая и талантливая.

раскрыть ветку (2)
3

В России он  известен в первую очередь овертаймом в 2008 году

раскрыть ветку (1)

Путинский подсос. Большая часть населения России не знает, что такое овертайм и не интересуется хоккеем, зато то, что он подсос - знают все.

0

Я сначала и подумал о хоккеисте :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы