Эндуро
Как многие мальчики +40 (я о возрасте) у меня есть мотоцикл. Точнее эндуро -мотоцикл. Категорию А не получаю специально, что бы не было соблазна кататься по дорогам. Перевозку эндуро осуществляю в прицепе. Катаюсь по лесам, по карьерам, по мототрассам. Да, иногда еду вдоль дороги, но это по необходимости - другого маршрута нет. Учусь на чужих ошибках и по этому у меня максимальная экипировка: мотоботы, защита коленей, черепаха (защита спины, рук), перчатки и конечно шлем. Даже с моим спокойным стилем катания, все элементы уже пригодились. Катаюсь с друзьями или с тем кто окажется в той же локации. Загружу несколько фото с поездок и расскажу о своей поездке на Воттоваару в следующем посту, может кто-то захочет туда поехать, рекомендую. Для этого не обязательно ни машина, ни мото. В эту субботу еду с мото кататься в районе Орехово (Ленобласть), может кто присоединится ещё, пишите. На фото я), а то в комментариях к первому посту мне посоветовали не отвлекаться от уроков) а я уже взрослый)) А вообще катание на эндуро - это такая свобода, что я прям мечтаю об этих поездках

Эндуро
11 постов26 подписчиков