9

Эндокринологи, я вас ищу!

Лет 6 назад худела. Скинула за пол года 18кг. Идиотка, ничего просто не ела почти. Приём пищи был очень маленький, воздерживалась от всего жирного и т. д. Вообщем после этой диеты - огребаю по полной до сих пор.

1) Проблемы с кожей. Это был ужас, летящий на крыльях ночи.
Спустя год, все пошло на спад, но пост акне никто не отменял.
2) Волосы. Процесс был запущен лет 6 назад и длится до сих пор. НЕ облесела полностью до сих пор только из-за того, что изначально была шикарная шевелюра. Выпадают так сильно, что от самой себя противно. Весь дом в волосах. Я думаю это также связано с похудением+я тогда очень нервничалала из-за учёбы и т. д.
2.1)Волосы. Начали расти зато быстрее и больше в других местах. Не критично, но заметила что это есть всеравно.

Ходила года 3 назад к эндокринологу в обычную поликлинику. Сделала снимок щитовитки-есть опухоли,но мол ничего страшного. Сдала анализы (они на фото) - все увеличило в разы, но эндокринолог ничего не выписал. Сказал не нервничать, может йода в организме не хватает - пейте йодомарин. Но я почитала, при опухолях-его пить нельзя. И вот, в сомнениях - прошло время и я сейчас на таком этапе, что хочется повеситься)

1) Чувствую себя какой то отупевшей. Забываю слова, в разговоре зависаю.
2)Страдает память в целом. Не то чтобы я не помню как меня зовут, но я не запоминаю новую информацию частенько. Приходится записывать порой.
3)Депрессую, плачу.
4)Волосы. Все ещё очень очень очень сильно падают. Из-за этого ещё больше стрессую и так по кругу.
5) Моя пассивность ко всему - я знаю что мне плохо и всеравно ничего не делаю.

Если среди вас есть эндокринологи, напишите пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед походом к специалисту? Знакомые посоветовали врача, но он работает в платной клинике. Наверника придётся сдать массу анализов, хочу понять-что действительно нужно сдать для полной картины?

Заранее спасибо.

Эндокринологи, я вас ищу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры