4788

Эмма Уотсон шариковой ручкой

Не судите строго, просто хотел чтобы вы оценили) Мне 16, рисую с детского садика.

Эмма Уотсон шариковой ручкой

Лига Художников

52.3K поста34.2K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Да, подозрительно. @CarDraw выложи еще пару фоток портрета с другим ракурсом

раскрыть ветку (1)
213
Вот
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
59
Чёт слишком один в один с фоткой откуда срисован портрет. Да и пост вк чёт навевает нехорошие чуйства
раскрыть ветку (1)
87
Ты нашел мой аккаунт в Вк, поздравляю.
показать ответы

ну докажи что твой. и взятки гладки

раскрыть ветку (1)
40
Напиши мне в вк
показать ответы
60

Прочитал я пару диалогов совместно с ТС, хочу сказать тебе @CarDraw, недоверие в таком виде можешь расценивать как высокую оценку отдельных членов сообщества, не все идеальны, всякое бывает, добра тебе)

раскрыть ветку (1)
24
Спасибо
показать ответы

Ну хз, за 10+ лет(ведь написано что с детского садика рисовали, аж до 16-ти годков) можно было и получше нарисовать.

раскрыть ветку (1)
16
Возможно. Но Эмму я на паре рисовал. Вот другой рисунок карандашом дома.
показать ответы
3
Сфотографируйте обратную сторону листа - где будут видны "пупырышки" на местах вдавливания ручкой. Принтер такого эффекта не дает.
раскрыть ветку (1)
5
Вы оказались правы
11

В твоём случае даже нужно. Под тегом моё находится авторский контент и к таким постам сообщество относится с особым вниманием. Приятно видеть авторский контент от первоисточника, с которым можно подискутировать, покритиковать, похвалить. И такие посты, возможно, теплее принимаются. Если же кто-то просто нашел фотку в интернете и опубликовал как свою - он будет линчёван минусометами. А у тебя просто новый аккаунт без какой-либо предыдущей активности. Вот и захотела местная публика пруфов. (Я уже заценил пруф, и с подключением тебя))

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо что объяснили, весело у вас тут)
показать ответы
@moderator, тут возможно кармадрочер под тегом мое плюсцы ловит
раскрыть ветку (1)
9
Пацаны я новенький и не шарю че за "Мое". Это что нельзя добавлять?
показать ответы
0
А есть ещё рисунки? Можете выложить?
раскрыть ветку (1)
2

Это не другой ракурс, это тот же, чуть наклоненный. Пару листков сверху и карандаши прифотошопить не трудно. Ты сверни его в трубочку и сфотографируй в руке. Тогда будет другой, и тогда мы хотя бы поймем, что это действительно ручкой нарисовано, а не с помощью фильтров обработанное фото.

раскрыть ветку (1)
0
Ты откуда вылез? Если тебе этого не достаточно посмотри еще комментарии, там где я бомбил есть еще 3 фотки. Надеюсь тебе этого будет достаточно.
0
Да, это обрисовка. Да, я наметил контур. Да, пропорции сохранились за счет этого. Процесс работы разве обязательно фоткать? Его фоткают по желанию, тем более что эта работа не такая большая чтобы делать какие-то промежуточные фотки. Кстати на счет совпадения с оригиналом, запусти пожалуйста фш найди оригинал и сравни с моей фоткой. При близком рассмотрении там не будет 100% попадания, в частности сравни волосы. ЭТО РИСОВАЛ Я, А НЕ ПРИНТЕР, ЭТО НЕ ОБРАБОТКА ДУРАЧКИ. 1.Человек чуть ниже написал что принтер не может оставлять пупырышек сзади листа, фотка ниже, они есть, значит рисовала рука. 2. Найдите мне хоть одну программу, фильтр, что угодно что сделает из фотки вот так, как нарисовал я. 3. Неужели ты серьезно думаешь что я так запарился ради каких-то плюсиков в каком-то пикабу, что: купил принтер который будет печатать на вырванном листе из тетради по алгебре; заморочился с обработкой настолько что перерисовал не точь в точь, сделал какие косячки. Наложил и обработал. Кстати про "червячков". Если бы это был принтер, неужели он настолько хуево печатает что оставляет все точками? И все это я должен был сделать ради сраных плюсиков в пикабу, повторюсь. Я вообще просто хотел попробовать зайти на новую площадку для себя, без каких либо привилегий(ввиде плюсов). Кстати рисунок довольно мал (сравнил с ладонью) что ухудшает качество для фото. Просто как же бомбит. Можешь также обратить внимание на то что чернила от ручки отблескивают(становятся фиолетовыми) принтеры не печатают чернилами из ручек(которые отблескивают).
показать ответы

Можно было бы изначально сказать, что это срисовка и приложить оригинал. Фоткать процесс при этом вообще не нужно

Но твой пост выглядит как "смотрите, мне всего 16, а я сам нарисовал, еще и самоучка!!1!1" (я видела пост до редактирования)

Художники, которые сами рисуют, подобным не занимаются. К тому же самостоятельно добиться такого же уровня очень сложно и долго. Как ни крути, но срисовки ВСЕГДА проще. Я не говорю, что это прям легко. Нет. Это проще. Намного, намного проще. Можешь даже сам нарисовать портрет с нуля и посмотрим насколько твой реальный навык рисования отличается от навыка срисовывания. Даю руку на отсечение, что реальный навык сильно хуже, особенно если ты не занимался изучением хотя бы основ

Плохо или хорошо срисовывать - это каждый для себя пусть сам решает. Только вот если это срисовка, то и в посте должно быть указано, что срисовка

раскрыть ветку (1)
Вчера рисовал быстрые скетчи, не обрисовка, брал не из головы, а с фотографий
показать ответы
1
DELETED

инста есть?

подпишусь
раскрыть ветку (1)
_cardraw_ там в основном машины рисую, а все остальное думаю сюда могу выкладывать)
показать ответы

Если реально правда, то молодец, позеленил, я так никогда не нарисую! Надеюсь не во время урока? ))

Красивее чем на самом деле, аж картинка напрашивается... ;)

раскрыть ветку (1)
Во время пары)
показать ответы
4
Что то за праздники сколько уже этих акков однодневок наблюдал, что уже счёт потерял.
раскрыть ветку (1)
Мой рисунок, чтож вы все так радушно приняли меня) Фотку с другого ракурса кидал выше)
показать ответы
На паре рисовал, брал изображение из головы? Или с фото? И по этому рисунку, тоже с фотки срисовано. Причём один к одному, что уже вызывает множество вопросов
раскрыть ветку (1)
Как можно нарисовать человека из головы??
показать ответы
0
Красавчик, лови плюс, просто тут мы люди дотошные, надо было бы, ещё и адрес домашний вычислили)))
раскрыть ветку (1)
Ахахахах, он в Вк на этой фотке есть кстати, но тссс🙊
показать ответы
2
Я тебе еще накину-почему на некоторых светлых участках пропадает клетка? Почему некоторые следы от ручки черные? А, ну да, наверное черной ручкой сначала хотел, потом синей решил))) почему резкозть скачет?
раскрыть ветку (1)
Во первых, ты видимо не читал тот огромный коммент который я посветил тебе, так что не поленись и почитай. Во вторых, у тебя видимо проблемы со зрением раз ты видишь черные следы на фотке, можешь посмотреть фотки под огромным комментом. В третьих в углу справа резкость пропадает из-за того что у меня камера была затерта, сейчас я это исправил, опять же смотри фотки под большим комментом, там ничего не пропадает. В четвертых нахуя добавлять меня в игнор-лист если ты ведешь со мной диалог не понятно, видимо человек ты не далекий.

Обычно если выкладывают работы под тегом мое, то в комменты выходят почти сразу

раскрыть ветку (1)
Можете объяснить че за тег этот "Мое". Я просто новенький тут😅
показать ответы

Во-первых, это обрисовка. Ничего такого в этом нет, уже миллион раз обсуждалось даже на пикабу. Мастерства тут никакого нет - тоже самое что обводить рисунок через два листочка на просвет. Во-вторых, авторство человека относительно сомнительное. Да, ВК гуглится, но сам ВК - пустышка.

раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, мой друг, что это обрисовка? Ручкой конечно рисовать сложно и она не дает шанс на ошибки, но это не значит что человек обрисовывает. Если надо могу скинуть наброски голов человека карандашом, кстати к сведению, это не первая попытка нарисовать Эмму Уотсон ручкой
показать ответы
В твоем случае тоже не обводка, просто редактор. Тут рисунок, насколько можно судить из снимка.
раскрыть ветку (1)
Ты на серьезе думаешь что мой рисунок Эммы Уотсон это просто распечатка на принтере?
показать ответы
5
16 лет, а уже такой наебщик.. Надо слепым быть, чтоьы повестись...
раскрыть ветку (1)
Как думаешь, это обводка?
показать ответы
7
Рисунок конечно же, принтер нарисовал. Вначале думал при заливке фото пострадало, урезалось, пиксели повылазили.. Но клетки тетрадные и текстура бумаги в идеале, вывод очевиден.
раскрыть ветку (1)
Принтером меня конечно еще никто не называл, приму за комплимент. Но во первых точки из-за слабого нажима ручки и редактирования фотки. Уж в том что это нарисовано моей рукой можешь не сомневаться, могу поклясться.
показать ответы
11
Тебе ниже доказали что это обрисовка, признайся будь мужиком.
раскрыть ветку (1)
Согласен, некрасиво получилось, просто довольно сильно нравится Эмма Уотсон и под страхом нарисовать её страшной (или наоборот пытаясь нарисовать её идеально схожее) я решил наметить контуры и где будут располагаться глаза, губы, нос. После того как наметил начал детализировать, по сути я скомуниздил пропорции и расположение черт лица, но все остальное рисовал сам. Так то я и просто так рисовать людей с нуля могу, но в этот раз конечно получилось вот так🙁. Чуть позже буду выкладывать другие работы, без обрисовок пожалуй)
показать ответы
78
Да не обводка даже, а редактор голимый, ни одного штриха нет, всё под разными углами, белые пропуски тонкие и ровные. Чем и как таких "червяков" рисовать, трясущейся рукой и заканчивающейся ручкой?.Ни нажима нет на бумаге, ни одной линии чёткой. Вобщем очередной развод, автор с детского садика по ходу припёздывает
раскрыть ветку (1)
Ммм, точно уверен что это не рисунок?
показать ответы
23
А модераторам похеру, просил пруф добавить и тишина.
раскрыть ветку (1)
Пруф того что это мой рисунок?
показать ответы
12
Что это обводка, но ты уже сам признался.
раскрыть ветку (1)
Да, дико извиняюсь лично перед тобой)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы