раскрыть ветку (25)
во-во... да он выпускал 4 сингла перед альбомом, но на дэлюкс издании их 21 штука, так что автору минус... сорри
Насколько я знаю, данный альбом вышел после того, как его объявили исполнителем года. На тот момент он имел четыре новых трека: Berzerk, Survival, Rap God и The Monster
раскрыть ветку (23)
20-я по счету церемония вручения европейской премии MTV Europe Music Awards (EMA) — 2013 прошла в минувшее воскресенье в Амстердаме. 11.11.2013. А альбом вышел почти 2 недели назад.
раскрыть ветку (3)
Но, ведь Артиста Года ему вручили на Youtube Music Awards, а эта церемония была за несколько дней до выхода
Бездействие? А как же Bad Meets Evil? Карьера исполнителя - не только его сольники. Более того, синглов не мало вышло за эти годы.
Кстати, синглы говно. Как и альбом :(
Я ждал какого-то переосмысления, как в рекавери, или чего-то просто интересного, как в Релапсе, а в итоге оказалось, что тупые фанаты все-таки доканали его со своим "ГДЕ СТАРЫЙ ЭМ СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ ОН ВНАТУРЕ РЕПЧИК ПЕЛ ТАМ ВСЕХ ОБСИРАЛ МАТЕРИЛСЯ МАЗАФАКА ГОВОРИЛ" - и все, Эм выпустил говноальбом, совершенно неинтересный, скучный, заезженный и, главное, недушевный.
Я расстроен. Хоть я уже редко слушаю Эма, но я его уважаю: он первый с кого я начал слушать музыку и сам по себе интересная личность с интересным творческим путем, а некоторые треки просто не уступают место песням "немейнстримных" исполнителей для "гурманов", так сказать. Короче, он конкретно выделяется из популярной сцены. Но тут не оправдал совсем ожиданий.
Я ждал какого-то переосмысления, как в рекавери, или чего-то просто интересного, как в Релапсе, а в итоге оказалось, что тупые фанаты все-таки доканали его со своим "ГДЕ СТАРЫЙ ЭМ СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ ОН ВНАТУРЕ РЕПЧИК ПЕЛ ТАМ ВСЕХ ОБСИРАЛ МАТЕРИЛСЯ МАЗАФАКА ГОВОРИЛ" - и все, Эм выпустил говноальбом, совершенно неинтересный, скучный, заезженный и, главное, недушевный.
Я расстроен. Хоть я уже редко слушаю Эма, но я его уважаю: он первый с кого я начал слушать музыку и сам по себе интересная личность с интересным творческим путем, а некоторые треки просто не уступают место песням "немейнстримных" исполнителей для "гурманов", так сказать. Короче, он конкретно выделяется из популярной сцены. Но тут не оправдал совсем ожиданий.
раскрыть ветку (17)
Relapse - скучнейший альбом Эма. Почти каждый трек о его наркозависимости, где он в образе маньяка. Единственные нормальные треки это Beautiful, We Made You, Hello и Underground.
Recovery - немного попсовый альбом, в котором Эм уже без своего любимого Слима Шейди. Зацепили только Not Afraid, You're Never Over и 25 To Life.
Не понимаю тех людей, которые считают эти 2 альбома лучшими в его карьере.
Recovery - немного попсовый альбом, в котором Эм уже без своего любимого Слима Шейди. Зацепили только Not Afraid, You're Never Over и 25 To Life.
Не понимаю тех людей, которые считают эти 2 альбома лучшими в его карьере.
раскрыть ветку (7)
Recovery считаю лучшим, а relapse и правда, так себе. Новый альбом наикрутейший, все песни нравятся, без исключения
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да и от Recovery тоже. В песне 50 cent feat. Eminem - My Life есть строчка "I almost wish that I would have never made Recovery" (Я почти жалею о том, что записал Recovery"
А мне лично понравились треки на Relapse, где он в образе маньяка - 3am и Stay wide awake. Слушаешь и прямо ясно вырисовывается картинка хоррор фильма. А Stay wide awake в плане рифм очень крута. Особенно второй куплет шикарен в плане рифм внутри строки. Ну и My Darling также хочется отметить - яркая история борьбы с его альтер эго, класно, когда в конце читает вместе с демоническим голосом.
раскрыть ветку (2)
Recovery далеко не лучший его альбом. я слушаю Эминема с The Eminem Show. И я очень рад именно такому возвращению.
раскрыть ветку (1)
я не говорил, что это лучший альбом. У меня в свое время была вся его дискография и очень долго. Я вообще был его диким фанатом.
хотя е не говорил, что он лучший, больше всего треков осталось в плеере именно с рекавери и релапса
хотя е не говорил, что он лучший, больше всего треков осталось в плеере именно с рекавери и релапса
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
стыдно должно быт за себя,а не за других. также за свою речь должно быть стыдно и поведение. и да всем абсолютно безралично,за что именно тебе стыдно. на будущее.
раскрыть ветку (1)
Каждый альбом был разным, а этот получился не "greatest hits", а самоповторение какое-то. Тупо на старости лет деньжат срубить и свалить. А вообще времена D12 лучшие, ибо были независимы, а все его более поздние выходки для андерграунда вполне обычные вещи, но знают о них 3.5 человека.
Взять того-же толсятке Bizzare из Дюжины, и сейчас отжигает, чего стоят только клипы, да и треки про Бибера и Никки Минаж. Хотя он, наверное единственный, кто придерживается безбашенности Грязной Дюжины.
Но на фоне остального мэйнстрима он пока-что еще так раздражает. Даже Джей-Зи в последней работе какую-то муть натворил- минуса хороши (не его заслуга), но когда в четырехминутном треке текст начинается через 60-90 секунд, несколько секунд перерыва каждые 2-4 строчки, последняя минута тоже без текста, это уже хуйня выходит. Я понимаю в металле, там можно и соляк вставить, да и жанр более инструментален. Про всяких свэггеров я вообще молчу, такое только под веществами можно слушать или прогрев наушников и колонок делать.
Трек Rap God порадовал высокой техникой и скоростью, но минус не очень. Зато теперь все будут втирать, что можно читать быстро, и это охуеть какое нововведение и прорыв. Откуда им знать, что за это дают сертификат Книги Рекордов Гиннесса аж с начала 90-х. Ведь Канйе и Лил Вейн так не могут. А про Твисту, Боунов и Басту Раймса слышали мельком (и то по песням для радио), не говоря про более подземных парней и действующего рекордсмена Rebel XD.
Взять того-же толсятке Bizzare из Дюжины, и сейчас отжигает, чего стоят только клипы, да и треки про Бибера и Никки Минаж. Хотя он, наверное единственный, кто придерживается безбашенности Грязной Дюжины.
Но на фоне остального мэйнстрима он пока-что еще так раздражает. Даже Джей-Зи в последней работе какую-то муть натворил- минуса хороши (не его заслуга), но когда в четырехминутном треке текст начинается через 60-90 секунд, несколько секунд перерыва каждые 2-4 строчки, последняя минута тоже без текста, это уже хуйня выходит. Я понимаю в металле, там можно и соляк вставить, да и жанр более инструментален. Про всяких свэггеров я вообще молчу, такое только под веществами можно слушать или прогрев наушников и колонок делать.
Трек Rap God порадовал высокой техникой и скоростью, но минус не очень. Зато теперь все будут втирать, что можно читать быстро, и это охуеть какое нововведение и прорыв. Откуда им знать, что за это дают сертификат Книги Рекордов Гиннесса аж с начала 90-х. Ведь Канйе и Лил Вейн так не могут. А про Твисту, Боунов и Басту Раймса слышали мельком (и то по песням для радио), не говоря про более подземных парней и действующего рекордсмена Rebel XD.
раскрыть ветку (2)
о боже. кому нужна тараторщина, как у Ребель, басты и т.д.? Треки про бибера и ники минаж.. Сомнительные темы. ну да, зато людям нравится, когда более менее популярность обсирает еще большую популярность.
Хотя согласен: стиль Эма в дюжине был очень крут.
Кстати, неудачное самоповторение поучилось.
Хотя согласен: стиль Эма в дюжине был очень крут.
Кстати, неудачное самоповторение поучилось.
раскрыть ветку (1)
Мне фаст флоу доставляет. У Ребела перебор, а вот у Басты технично получается. Биззар достаточно качественно стебет, вроде и злобно, а вроде и нет. Он, кстати так Фифти подстебал (клип на трек Дюжины "My band" и то, что Эм зазвездился в своем треке "Rockstar", это только то, на что есть клипы.
Так я тоже про неудачное самоповторение.
Так я тоже про неудачное самоповторение.
ещё комментарии