раскрыть ветку (1)
Джа-Ха'Джай один для всех, лысая обезьяна. Но если тебя интересует, какими были фазы Лун в день рождения каджита, то каджит - Ом-рат.
показать ответы
Каджит, а что ты сам думаешь о связи Талмора и Ха'Джай? И как ты относишься к участию других каджитов в Великой Войне на стороне Талмора?
раскрыть ветку (1)
Каджит думает, что никакому эльфу не под силу сделать то, что сделала однажды Фадомай.
Каджит думает, что другие каджиты не так глупы. Эльфы считают себя высшей расой и используют каджитов в своих целях - ну и что с того? Пока каджитам это выгодно, эльфы могут думать что им вздумается. Азурах научила каджитов хранить секреты от других рас - если ты понимаешь, о чем я, мой бесхвостый друг...
Каджит думает, что другие каджиты не так глупы. Эльфы считают себя высшей расой и используют каджитов в своих целях - ну и что с того? Пока каджитам это выгодно, эльфы могут думать что им вздумается. Азурах научила каджитов хранить секреты от других рас - если ты понимаешь, о чем я, мой бесхвостый друг...
показать ответы
Считай, что в Сиродиле свое зелье ты уже просто так не продашь, коврик!
раскрыть ветку (1)
Стражник умер двести лет назад, пора стражнику упокоиться с миром. Пока каджит не упокоил стражника.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты хотел сказать "Великий и прекрасный пепел, раскиданный по Вварденфеллу", дан-мер?
показать ответы
Каджит, как-то в одной таверне, слыхивал о том, что в городе Оркрест, орков больше, чем каджитов. Ты там бывал? Это правда?
раскрыть ветку (1)
Полная чушь, бесхвостый друг. Слухи ходят из-за названия города, но его этимология никак не связана с орками.
раскрыть ветку (1)
Каджит советует прочесть книгу "Великая Война" за авторством Легата Юстиниана Квинтия.
Хвостатый друг, если ты намерен продолжить писать контент, то пожалуйста, сделай пост о языке и речи в целом. Всегда был интересен диалект и особенности языка
раскрыть ветку (1)
Кстати, Эльсвейр вполне неплохо выглядит в моде для Обливиона. Скомканно (тем более, он там не весь), но неплохо. Вроде и на Скайрим модик про Эльсвейр есть, но я его ещё не опробовал.
раскрыть ветку (1)
Минус мода на Обливион в том, что обязательно нужно быть архимагом для начала сюжетной линии. В "Лунных тропах" для Скайрима все гораздо проще и интереснее - каджит гарантирует это.
показать ответы