Электросамокаты

Электросамокаты давно пора запретить как вид транспорта.
Это тоже самое, что ездить в городе на телеге, запряженной лошадью.
Да, вроде едет, но на дороге ты мешаешь ВСЕМ машинам, а на тротуаре ВСЕМ пешеходам. САМОКАТЧИК везде лишний! Самокатчики, моноколесисты и прочие сатанисты это хламидиоз городской среды

0
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенно. Типа если большинству что-то мешает, надо запретить? А вы не охуели, часом? Я сам не поддерживаю ебанутых на этих адских колесницах, но какого хуя авто решили, что пч - это исключительно их территория, практически в их собственности?!
раскрыть ветку (1)
А пч это что?
показать ответы
0

Можно трещотки пределать ? Самокат,сцуко, беззвучный и это пугает

раскрыть ветку (1)
Как вариант!
4
Автор, у тебя очевидно есть авто. Положат руку на сердце, ты в ДТП участвовал? А ПДД нарушал? Ну хоть разочек? Да даже если нет, то без разницы. Из-за таких четырёхколёсных мразей, как ты в России ежегодно гибнут многие тысячи человек. Предлагаю тебе завтра, с осознанием этого факта, пойти и сдать под пресс свой автомобиль. Может этим самым ты сохранишь не только свою никчёмную жизнь.
раскрыть ветку (1)
У меня нет авто! более того, один раз в меня врезался моноколесист со всей дури и сам чуть не упал под машину. Гнал впотьмах по тротуару, но он хоть в шлеме. Пешеходам теперь тоже надо в шлемах наверное ходить от греха
показать ответы
2
Ну,поплачь..
можешь ещё мамке пожаловаться 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
Электросамокаты на металлолом!
DELETED

Больницы полны самокатчиками и пешеходами,пострадавшими от них, но это не останавливает двухколёсных.

Дороги существуют для автомобилей и оплачиваются автомобилистами. Выступления самокатчиков на тему, что им что-то там должны, напоминают один известный мем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Меня один раз на тротуаре сбил моноколесист. Ехал впотьмах и со всей дури в меня въехал, сам чуть под машину не укатился с тротуара.
Он в шлеме был, и кажется пешеходам тоже пора в шлемах ходить по тротуарам!
5

Собака лает, караван идет едет на самокате.

раскрыть ветку (1)
Самокаты на металлолом
показать ответы
9

Откуда вы такие лезете? Всё вам запретить. Не решить проблему, а тупо запретить. Мозга на большее не хватает? Или это просто наброс говна на вентилятор?

раскрыть ветку (1)
Самокаты на металлолом!
показать ответы
28

с помощью экстрасенсорных способностей я вижу что вы водятел

самокат такое же средство передвижения как и велосипед\машина\самокат\мопед и тд..., конечно следовало бы поднять возрастную планку для электро самокатов и выгнать все транспорты на дорогу подальше от пешеходов
вообще все дтп происходят с машинами следует убрать машины из города и заменить на общественный транспорт
посмотрите статистику на сайте гибдд почти каждый день от машин водятлов гибнет ребёнок 

раскрыть ветку (1)
Нет, я пешеход
показать ответы
11

Ещё надо запретить скамейки, а то на них бытлота бухает, запретить подъезды что бы в них не ссали

раскрыть ветку (1)
Прекрасно, конечно, что вы решили высказаться насчет того, что вас волнуют ссущие быдланы, но при чем тут это? Пост про самокаты
показать ответы
17

Автор долоеб, ему в депутаты надо, как раз их тема, запрещать и не допущать, вместо реального решения проблемы, типа выделения спец полос для подобного транспорта и законодательного регулирования подобного движения.

раскрыть ветку (1)
электросамокаты на металлолом
показать ответы
160

Точно так же когда-то человечество встречало трамвай и автомобиль.. Но потом для них составили Правила Дорожного Движения и заставили их соблюдать. И всё наладилось.

раскрыть ветку (1)
Для меня большая загадка, почему движение электросамокатов до сих пор никак не урегулировали
показать ответы
5

И велосипедисты?

раскрыть ветку (1)
Ну у меня к ним более спокойное отношение. Их меньше на тротуаре, чем электросамокатчиков.
И ситуаций, где велосипедист сбил пешехода, меньше.
Электросамокат же механическое транспортное средство, по сути мопед
13
Так-то не самокатчики виноваты, а отсутствие инфраструктуры и правил с законами.
раскрыть ветку (1)
Так предлагаю на время запретить, пока нет инфраструктуры)) как только появится — сразу пусть возвращаются
показать ответы

Если кому-то давать - значит у кого-то надо забирать. А города в основном просторами не блещут. От того, что на тротуаре нарусуют дорожку для сим - изменится примерно ничего.

раскрыть ветку (1)
Во-во, согласна
30
Можно ещё велосипеды запретить и детские коляски, О, инвалидные коляски туда же, тоже мешаются на тротуаре. Красота. Идиллия, идут только имеющие 2 ноги.
Долой все колёса с тротуаров!
Ирония, если что.
раскрыть ветку (1)
А зачем их запрещать? Ведь в посте же черным по белому написано, что по-настоящему мешают только электросамокаты
показать ответы
12

конечно, не превратится. как была глупость так и осталась. для того и переворачивать. вы вот сразу всё про свой "аргумент" поняли

раскрыть ветку (1)
Нет, понятнее не стало. почему машины мешают самокатчикам? Ну глупость же сморозили
показать ответы
Если на этом ресурсе есть сатанисты, хочу извиниться перед ними за неуместное сравнение в посте, не хотела вас обидеть сравнением с самокатчиками…
показать ответы
28

давайте попробуем вашу фразу перевернуть. автомобилист везде лишний, на дороге он мешает ВСЕМ самокатчикам, на тротуаре ВСЕМ пешеходам. автомобилисты это рак городской среды

раскрыть ветку (1)
А зачем ее переворачивать? Думаете от переворачивания превратится в умный аргумент?
показать ответы
70

Дай-ка угадаю, у вас, наверняка, какая-то кредитная помойка во владении?

Вам, боярам, все мешают - дальнобои, пешеходы, мотоциклы, светофоры и всё остальное.

раскрыть ветку (1)
Нет, не угадали
показать ответы
23

Я тоже так еду. По необходимости снижаю скорость до нуля, это не проблема. Пешеходов объезжаю.

Почему то топикстартер забыл про велосипеды. Они тоже всем мешают, просто про них забыли на фоне самокатов. Я и пешеход, и водитель, и самокатчик и в прошлом велосипедист. В городе самокат удобнее велосипеда. Руль уже, маневреннее, нет проблем с парковкой. Проще стартовать и останавливаться. Спешиться вообще раз плюнуть. Если ливень - можно сесть в такси положив самокат в багажник.

А ещё велосипеды ездят по дорогам. Я, как водитель, понимаю, как это опасно.

Велосипеды, кстати, продал именно после покупки самокатов. Ну ещё потому что хранить негде, гараж поблизости купить не удалось за нормальные деньги.

раскрыть ветку (1)
К велосипедистам у меня более спокойное отношение, потому что их меньше, чем самокатчиов на тротуаре, и потому что они медленнее едут. Тоже самое кстати с обычными самокатами, еще куда ни шло, можно смириться.
Электросамокаты же это механическое транспортное средство, так пусть пиздуют на дорогу для транспорта
показать ответы
349

Я, лично, против полумер! Если вы посмотрите на дороги, то увидите, что часто аварийные ситуации создают молодые неопытные водители (обычно парни). На самокатах гоняют тоже в основном юноши. Совершенно очевидно, что нужно запретить парней 16-20 лет!

раскрыть ветку (1)
А статистика есть
показать ответы
283

Машины часто заезжают на тротуары, сбивают людей, заграждают проходы, затрудняют доступ к подъездам, в общем, мешают огромному количеству людей. Автомобили надо запретить !!!

раскрыть ветку (1)
Так пост про самокаты
показать ответы
129
Нарбузер

Вы заебали всё запрещать.

Мне не нравятся самокатчики, но, объективно, не такой объём проблем они доставляют, а людям реально удобно. Надо же как-то соотносить своё и общее благо.

раскрыть ветку (1)
А если завтра всем понравится в шарах для зорбинга по городу кататься, тоже так оставим?
Да я же не против самокатов. Кому-то, например, нравится на картинге кататься. Так пожалуйста, для этого есть специально созданные парки. Я против самокатов на пешеходных зонах, потому что они для ПЕШЕГО способа передвижения
показать ответы
278

А давайте долбоебов запретим? Интересно что будет думать автор когда окажется первый в списке)

раскрыть ветку (1)
О, разгневанные самокатчики подъехали! Надеюсь скоро все самокаты пойдут на металлолом
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги