2957

Электроприставка для инвалидной коляски

Вобщем я занимаюсь тем что делаю всякие необычные штуки из металла и не только.  И тут както поступили заказы для инвалидов. Вперед сделал ручное управление в автомобиль для инвалидов колясочников, потом думал чтож еще сделать, увидел в интернете электро приставки для кооясок и цены на них. ... От 70 до 100 тычяч руб. Что это за приставка по цене автомобиля. Решил сделать сам. Вот что вышло.  Скорость до 30 км в час. Пробег до 20 км на одной зарядке.  Самое главное цена вышла не конской.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Клевая штука. Но есть одно НО! И это "НО" автор к сожалению победить не сможет. А что это за "НО" сразу поймет тот, кто ездит на велосипеде по тротуарам: почти полное отсутствие съездов на бордюрах. Во всяком случае в моем городе-немиллионнике так. Просто проезжая выезд со двора не всегда на велике то запрыгнешь без риска выгнуть колесо на такой бордюр. Колясочник просто не заберется. На такой штуке разве что по сельской местности носиться, или если тебя привезут/увезут с какой-нибудь площади. Самостоятельно добраться до этой самой площади думаю абсолютно не возможно. Но это больше к чиновникам. А автору респект!

раскрыть ветку (7)
7

Ну в некоторых городах есть парки с велодорожками, там кататься. А так да... Россия не приспособлена для инвалидов, да и для обычных людей тоже

раскрыть ветку (2)
0

До парка еще как то добраться надо. Я вот езжу на веле и хош-нехош в голову лезут вопросы типа "а как же блин жить инвалиду то? как попадать в магазин, у которого по пандусу пешком то не залезть? как ехать по тротуару? ну здорово, если или денег полно или есть кому возить на машине. а если ты гордый бедный независимый? да это же жопа полная!!! суки, ну хоть бордюры бы делали со съездами! ведь есть же такие! просто видимо надо заморочиться чуть более при строительстве тротуара. процентов 20 дорог с такими бордюрами то есть! только вот остальные 80 все обрубают!

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что как только делают тротуар с заездом на него, там тут же появляются авто и их владельцы начинают песню "ты че не видишь тут заезд для машин, если бы нельзя было тут ездить/стоять, то заезд бы не делали!!!111"
0

Надо было афтору вместо колеса - гусеницы ставить.

раскрыть ветку (3)
1

Гусеницы у меня на снегоходе из бензопилы стоят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

О. Я когда мелкий был, хотел движок от хускварны к велосипеды прикрутить, но что-то как-то дальше желания не пошло.

Как оно себя ведёт в плане тяги, скорости? Бензин разводить нужно?

раскрыть ветку (1)
0

Бензопила урал. Я пост писал про нее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы