9

Электрички ЦППК

Товарищи, доброго времени суток! Предстоит завтра выписка сына из РДКБ и надо, соответственно, вернуться домой. В нашем случае во Владимир.
Билетов по направлению Москва Владимир на экспрессы, ласточки и прочие купе нет.Есть только электричка со всеми остановками.
Я помню электрички и это не очень хорошо было. Отзывы, которые я нашла тоже не отличаются положительным оттенком. И их мало.
Кто сейчас ездит на именно электричках? Подскажите как вообще оно сейчас? Как с сидячими местами и запахом?

P.S. Про автобусы в курсе, если что поедим на них, но пробки в пятницу ужас какие и цена примерно одинаковая, поэтому хотелось бы понимать плюсы и минусы.
P.S.S. Заранее билеты купить не могли, так как операция была и даже за три дня врач не могла точно сказать дату выписку.

Электрички ЦППК
Автор поста оценил этот комментарий

Электрички, как электрички, ходят по графику, места всегда есть, в том числе и на экспрессы

Если что то не нравится,то такси в помощь (понарожают блядь инвалидов,а потом "пикабу спаситепомогите, немогу со своей корзиночкой доехать до Владимира, ибо тупенькая")

раскрыть ветку (1)
3
Я вижу тут только одного инвалида.

Берите тачку в каршеринге. И не будете зависеть от электричек, гораздо спокойнее. Ехать по новой трассе два часа с небольшим.

раскрыть ветку (1)
3
Тут проблема - не все ездят на машине и имеют права.
0

а самокаты есть?

раскрыть ветку (1)
1
Есть, но это слишком экстравагантно будет)
показать ответы

Электрички, как электрички, ходят по графику, места всегда есть, в том числе и на экспрессы

Если что то не нравится,то такси в помощь (понарожают блядь инвалидов,а потом "пикабу спаситепомогите, немогу со своей корзиночкой доехать до Владимира, ибо тупенькая")

раскрыть ветку (1)
1
И для невнимательных и тупеньких я написала, что билетов нет даже на экспресс. Вам бы к врачу. А то везде негатив мерещится.
0
Из Москвы до Владимира можно добраться на экспрессе с Площади Трёх Вокзалов, с Комсомольской.
Относительно недорого и точно комфортно.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я же говорю, что билетов нет даже на экспресс.
показать ответы
2
А как возвращать машину? Во Владимире аренду не завершишь
раскрыть ветку (1)
1
Да, во Владимире нет кардшаринга.
показать ответы
1
Пц в этих электричках. Просто мрак. Душно, тошно. Тем более в пятницу.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я этого и боюсь.
показать ответы
4
Все нормально с электричками до владимира. Не пахнет. Места полумягкие. Даже местами кондиционер работает
раскрыть ветку (1)
1
Тогда еще вопрос - билеты лучше покупать в приложении или по факту на вокзале? И за какое время посадка? На Курском вокзале вообще туго с информационными окошками..
показать ответы
0
Посмотрите, на Яндекс электрички есть билеты.
раскрыть ветку (1)
0
Их там тоже нет к сожалению.
0

Не слушай его! Это он про экспресс Владимир-Москва, и на неё билеты только по номерам мест... Можно сказать это отечественный аналог Ласточки.

Да, там всё ок, но я думаю это не ваш случай. К тому же она не каждый день ездит.

Обычные электрички ЦППК, такие ушатанные как и их остальные коллеги из регионов. В туалет лучше не ходить

раскрыть ветку (1)
0
На экспрессы мы ездили. Очень даже неплохо, но на нее нет билетов.
На электричке точно не поедем, я думала может что изменилось с былых времён, но видимо нет) спасибо
показать ответы
0

один раз живем!

а тут ТАКОЕ событие... его и отметить надо НЕОРДИНАРНО....))

раскрыть ветку (1)
0
Я подумаю) завтра как раз хорошая погода, даже жарко. Осталось только рассчитать скорость и время у меня с этим не очень))
показать ответы
1

берите пока не поздно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, если что, то на автобусе. Сын в порядке, не инвалид, как выше одарённый написал. Но вам все равно спасибо.
1
Билеты в приложении Цппк
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, оно как раза тоже есть у меня.
0
Билет покупаем в автомате. Если есть проблемы (никогда в жизни не видели автоматов) - можно в кассе. Покупать в приложении - дурь полная, так никто не делает.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, буду иметь ввиду