Экзамен, 1989 год. Обида.
После школы, я закончил в 1988 году, я сначала отпрыгал с парашютом от ДОСААФ, потом разбился на яве 350 "Консул" в армию в итоге не попал и пошел на работу лаборантом в ЧГУ (Чувашский гос университет) на кафедру промэлектроники. Вы не поверите, но у нас тогда уже были компьютеры. У нас на этаже были наши с большими дискетами и пару Мазовий с монохромными дисплеями. А на кафедре автоматики даже один был цветной. Я так увлекся этим делом, что меня даже оставляли вечерникам преподавать начальные навыки обращения с компами. А так мы на продажу делали РКашки и Синклеры. Дело не в этом. Я решил поступить к себе на кафедру где работал. Меня как молодого даже в приемную комиссию посадили бумажки принимать. Ну я ни кому ни чего не говоря после года работы там подал документы и начал сдавать экзамены. Мне осталась физика, а там надо было получить хотя бы 4. Народу было тьма. Так этот мудак поставил мне 3 и я пролетел. Прихоху на работу на следующий день, а там мой шеф пьет коньяк с этим мудаком. Я с ними не поздоровался и прошел к своему рабочему месту. Они не поняли, пионер не поздоровался со старшими, на меня наезд. Я пояснил, что этот мудила мне тройку поставил и я с ним разговаривать не буду. Был шок с их стороны и вопрос-А нахрена ты вообще поперся на экзамен? ты пятерку на работе заработал, дебил. Но переиграть уже было невозможно. В итоге вечерка и работа там же.