Экстренное выздоровление
Загремела я в августе 2019( до короновируса) года в больницу с пневмонией, поражение очень сильное, больше 90%, первые сутки в реанимации, потом перевели в отдельную палату. Из развлечений только окно 4 этажа, капельницы три раза в день по полтора часа и выезды на кресле-каталке на всякие рентгены под присмотром санитарки( одну меня из палаты не выпускали) , которая в месте с халатом и тапками весила 36 килограмм, против моих 80. Она меня в подземном переходе между корпусами то уронить с горки пыталась, то сил затолкать меня обратно не хватало, то оставила меня в коридоре, а кресло покатилось назад, я и до стен не достаю и носки по полу скользят, ладно люди добрые меня поймали и к стенке прижали, а она даже не поняла что не там меня оставляла, спала на ходу. Вообщем развлекали меня как могли 23 дня, а потом решили что этого не достаточно и подселили ко мне бабушку божьего одуванчика. Бабушка была отличная, не вредная, весёлая, вот только глуховата немного. Я её назвала "Человек оркестр". Через двое суток я резко пошла на поправку и начала проситься домой. Бабушка когда бодрствовала очень громко разговаривала и ещё, прощу прощение, пукала, тоже громко, но она этого не слышала. Когда спала она делала всё тоже что и днём, пукала и разговаривала во сне, а когда не разговаривала то очень заливисто храпела. На 26 день на до мной сжалились и выписали долечиваться домой с эпикризом на 9 листов . Да здравствует свобода и тишина