3372

Экспресс похудение (ч1.)

Как я похудел
Экспресс похудение (ч1.) Как я похудел
Автор поста оценил этот комментарий

Огромный респект тебе. Нет слов.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

показать ответы

раньше у тебя лицо было доброе, а сейчас не очень:)

раскрыть ветку (1)

Ну ладно бабушка, я сегодня приеду к тебе в гости и съем все пирожки. 

показать ответы

Респект тебе! Я знал, что в каждом большом человеке, живет подвижный спортсмен) Во всяком случае некоторые действительно выглядят так, будто в них сидит еще человек) Это все ты за 11 месяцев?

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Да за 11 месяцев. Друзья шутят, что от меня отделился такой же человек и продолжает жрать и задротить.

показать ответы

скоро вторая часть тебя похудеет и от нее тоже отделится человек, который будет продолжать жрать и задротить. потом он похудеет и от него тоже отделится человек, который будет продолжать жрать и задротить. в свою очередь он похудеет... и так далее, пока вся вселенная не заполнится худыми копиями тебя и тем единственным, что продолжит жрать, задротить и не захочет худеть и делиться.

раскрыть ветку (1)

Гениально! По моему это тянет на годный сценарий к хоррору. Где бушуют толпы качков. И уцелевшая кучка полненьких людей во главе с моей второй половинкой пытается уцелеть.

показать ответы

динитрофенол жрал?)

раскрыть ветку (1)

Нет, из добавок только бад, витамины. И распишу в следующих постах почему.

показать ответы

Борисов - новохроноложец, стороник генной теории и рассказывает охуенные истории, как частота приемов пищи ускоряет метаболизм (пиздабол, кароче). 

Ющитгифтед - говношоу, где накачанные фармой профи показывают свои трени, а потом ребята, что пришли в зал тренируются по четыредневному сплиту какого-нибудь Пааты. Заебись, я считаю.

Дроча. ком - без комментариев, знаю, что там есть очень прошаренный чувак в области ПКТ и курсов, про остальных не слышал ничего. Конкретно паблик ВК пиздит переводы забугорных статей у изнанки\СМТ, не указывая авторство и кидая админов в ЧС, отлично, да? +из полезной инфы там не появтяется ровно нихуя, одна говномотивация и смищные картинки, параллельно барыжа пептидами, ас и ГР. 

раскрыть ветку (1)

Просто ты видишь то, что хочешь разве нет?! Это как про дурака и палец, извини за сравнение. 

стадион Спартак и Медицинское училище на фотках?)

раскрыть ветку (1)

Да, Ванька.

кожа такой стала?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Подожди) я для тебя специально сфотографируюсь ко 2 части. С текущим состоянием.

А растяжек нет?
раскрыть ветку (1)

Есть проблемы, во 2 части распишу все.

показать ответы

Крут, я с 130+ до 85 а дальше не смог, но мне норм бегаю тренируюсь уже расту, но не салом =)
Думаю к твоему посту можно добавить что самый главный камень ( может плюс, а может и минус) узнают после всего этого только тогда когда сам здороваешься =)
Меня один раз даже вахтеры спросили куда пропал коллега большой такой 

раскрыть ветку (1)

Да, есть проблема) Одноклассники и однокурсники не узнают парой. Смотрят с видом "Мальчик, а что ты тут делаешь?!" А потом со словами ну "Нифига себе это точно ты?!" и пытаются ухватиться за щеку. Мужики с работы говорят что я дрищ. И мужик должен весить 100кг.  Всем не угодишь) Так что удачи тебе, анаболизма и повышенного метаболизма!

показать ответы

Объясните пожалуйста, почему не висит кожа на тех же руках (торс не видно)? Ну нереально же без пластики, за 11 месяцев, в возрасте 24 лет отделаться едва видными растяжками!

раскрыть ветку (1)

Подожди, испугаю же)

толстый ты был прикольнее. таких и так мало.  а быдло качков хватает

раскрыть ветку (1)

"Че *ля, сюда подошел, а то гриф на шею наматаю!11" Черт побери... Во мне просыпается быдло-кочка)

показать ответы
Скинул он конечно прилично - молодец.

Вот только пост про то КАК он похудел(у него это в описании написано...).

И вот чет я нихуя в посте про это не увидел.

"О, я походил в качалочку, делал все не так, а потом стал делать как надо. А еще я стал есть 6 раз в день маленькими порциями, но какими нихуя не напишу - это же и так очевидно."

Иииии?

В чем суть этого поста, мля? Повыебываться что он вес скинул? Ну так таких постов уже и без него миллион было.

Не зачет в общем.

раскрыть ветку (1)

Но, это ведь первая часть... Где я отобразил "до и после" и сейчас уже работаю над текстом для следующих постов. Не только со своим примером питания и физ. нагрузках, но и двух моих друзей. Эндоморф со 109 до 80. И ожиревший смешанный мезоморф с 98 до 76. Если интересно, будут 3 и 4 части.

показать ответы

Крассва!А сколько это заняло времени?

раскрыть ветку (1)

11 месяцев, жиром и потом: но без анаболиков ;)

показать ответы
DELETED

"парой" :)

А если по одному или втроем - узнают?

раскрыть ветку (1)

Хах) спасибо. з.ы. Теперь не буду ошибаться, когда пишу данное слово.

Паша, ты Герой!
раскрыть ветку (1)

Спасибо на добром слове, но если я и герой, то с маленькой буквы)

показать ответы

Ты занимался бегом?Я слышал просто, что заниматься бегом при лишнем весе травмоопасно.

раскрыть ветку (1)

Да при лишнем весе бег опасен для суставов, "фаза полета" вроде бы называется. Из-за этого из кардионагрузок был велотренажер. Только последнее время по вечерам бегаем на стадионе, т.к. вес не критичный.

показать ответы

Ставь плюс, если пил эту "прелесть" xD

раскрыть ветку (1)

Черт побери, ты меня раскусил =D

А вот уже после первых тренировок понял "Бля, да это работает", когда героически через слои жира прощупывается первопроходец мой первый КУБИК пресса

что блеать? я не знаю чем ты занимался на этих тренировках...но где тот пахнет наебаловом...

раскрыть ветку (1)

всм? что пресс по умолчанию имеется у человека. и это был плохой сарказм?

Окей, соревновательный режим да, а мотивация то как подействовала?? Я просто ну посмотрел ролики, ну окей, и пошел дальше заниматься своими делами, как это на вас работает то??
раскрыть ветку (1)

"Мотивашки ролики", это не такой уж и волшебный способ, подтолкнуть к действию. Но в моем случае, это было каплей чтобы перевесить между "хачапури на ночь" и "ужином за 3 часа до сна". А вот уже после первых тренировок понял "Бля, да это работает", когда героически через слои жира прощупывается первопроходец мой первый КУБИК пресса))

показать ответы
DELETED

ЖЖ какие-то применял? Как избавился от эффекта плато?

раскрыть ветку (1)

Только L-карнитин. На 80 кг вес встал, да и проблемы визуальные появились. С ними нужно бороться. Сейчас 11% жира в организме.

показать ответы

как мотивацию поддерживал весь год? как лень переборол?

раскрыть ветку (1)

Друзья - мои тренировочные партнеры, соревновательный режим, кто больше пробежит, кто больше поднимет, кто выше прыгнет. И изменения которые видишь в зеркале, что очень сильно стимулирует к действиям, стать еще чуточку лучше чем был вчера.

показать ответы

Борисов, югифтед и дроча.ком? сурьезно?)

раскрыть ветку (1)

А ты случаем  не тот самый человек, который купил методигу у Югия Спасокукоцкого) Денис, наталкивает на интересные мысли в подходах к тренингу и питания. На югифтед бодибилдинг, спортсмены показывают упражнения, которые за частую даже и не пробовал делать. На форуме доча, есть профессиональные доктора, диетологи и такие же люди которые делятся своими наблюдениями и опытом. Вся эта информация уже тобой должна отфильтровываться и помогать в дальнейшем.

показать ответы

Длиннопост можно было свести к одному предложению - Захотел похудеть (подробно не буду расписывать), пошел в спортзал (подробно не буду расписывать), взял - и похудел. Действительно полезной инфы минимум - посыл "я смог" и пара ссылок на блоггеров.

раскрыть ветку (1)

Я же подписал что это первая часть, "обложка" так сказать. Ведь если все уместить в один пост, информация будет скомкана или после прочтения будет каша в голове. А так не большими порциями и в доступной форме попробую написать.

Ты и раньше не знал как пишется не с наречиями или это после качалки началось?

раскрыть ветку (1)

Извините за безграмотность. Я исправлюсь.

Очень круто и достойно уважения! Мог бы ты написать подробнее про питание?
раскрыть ветку (1)

Спасибо, если интересует постараюсь в дальнейшем попробовать освятить все темы подробно.