Респект тебе! Я знал, что в каждом большом человеке, живет подвижный спортсмен) Во всяком случае некоторые действительно выглядят так, будто в них сидит еще человек) Это все ты за 11 месяцев?
Спасибо. Да за 11 месяцев. Друзья шутят, что от меня отделился такой же человек и продолжает жрать и задротить.
скоро вторая часть тебя похудеет и от нее тоже отделится человек, который будет продолжать жрать и задротить. потом он похудеет и от него тоже отделится человек, который будет продолжать жрать и задротить. в свою очередь он похудеет... и так далее, пока вся вселенная не заполнится худыми копиями тебя и тем единственным, что продолжит жрать, задротить и не захочет худеть и делиться.
Гениально! По моему это тянет на годный сценарий к хоррору. Где бушуют толпы качков. И уцелевшая кучка полненьких людей во главе с моей второй половинкой пытается уцелеть.
Борисов - новохроноложец, стороник генной теории и рассказывает охуенные истории, как частота приемов пищи ускоряет метаболизм (пиздабол, кароче).
Ющитгифтед - говношоу, где накачанные фармой профи показывают свои трени, а потом ребята, что пришли в зал тренируются по четыредневному сплиту какого-нибудь Пааты. Заебись, я считаю.
Дроча. ком - без комментариев, знаю, что там есть очень прошаренный чувак в области ПКТ и курсов, про остальных не слышал ничего. Конкретно паблик ВК пиздит переводы забугорных статей у изнанки\СМТ, не указывая авторство и кидая админов в ЧС, отлично, да? +из полезной инфы там не появтяется ровно нихуя, одна говномотивация и смищные картинки, параллельно барыжа пептидами, ас и ГР.
Просто ты видишь то, что хочешь разве нет?! Это как про дурака и палец, извини за сравнение.
Крут, я с 130+ до 85 а дальше не смог, но мне норм бегаю тренируюсь уже расту, но не салом =)
Думаю к твоему посту можно добавить что самый главный камень ( может плюс, а может и минус) узнают после всего этого только тогда когда сам здороваешься =)
Меня один раз даже вахтеры спросили куда пропал коллега большой такой
Да, есть проблема) Одноклассники и однокурсники не узнают парой. Смотрят с видом "Мальчик, а что ты тут делаешь?!" А потом со словами ну "Нифига себе это точно ты?!" и пытаются ухватиться за щеку. Мужики с работы говорят что я дрищ. И мужик должен весить 100кг. Всем не угодишь) Так что удачи тебе, анаболизма и повышенного метаболизма!
Объясните пожалуйста, почему не висит кожа на тех же руках (торс не видно)? Ну нереально же без пластики, за 11 месяцев, в возрасте 24 лет отделаться едва видными растяжками!
"Че *ля, сюда подошел, а то гриф на шею наматаю!11" Черт побери... Во мне просыпается быдло-кочка)
Вот только пост про то КАК он похудел(у него это в описании написано...).
И вот чет я нихуя в посте про это не увидел.
"О, я походил в качалочку, делал все не так, а потом стал делать как надо. А еще я стал есть 6 раз в день маленькими порциями, но какими нихуя не напишу - это же и так очевидно."
Иииии?
В чем суть этого поста, мля? Повыебываться что он вес скинул? Ну так таких постов уже и без него миллион было.
Не зачет в общем.
Но, это ведь первая часть... Где я отобразил "до и после" и сейчас уже работаю над текстом для следующих постов. Не только со своим примером питания и физ. нагрузках, но и двух моих друзей. Эндоморф со 109 до 80. И ожиревший смешанный мезоморф с 98 до 76. Если интересно, будут 3 и 4 части.
Да при лишнем весе бег опасен для суставов, "фаза полета" вроде бы называется. Из-за этого из кардионагрузок был велотренажер. Только последнее время по вечерам бегаем на стадионе, т.к. вес не критичный.
А вот уже после первых тренировок понял "Бля, да это работает", когда героически через слои жира прощупывается первопроходец мой первый КУБИК пресса
что блеать? я не знаю чем ты занимался на этих тренировках...но где тот пахнет наебаловом...
"Мотивашки ролики", это не такой уж и волшебный способ, подтолкнуть к действию. Но в моем случае, это было каплей чтобы перевесить между "хачапури на ночь" и "ужином за 3 часа до сна". А вот уже после первых тренировок понял "Бля, да это работает", когда героически через слои жира прощупывается первопроходец мой первый КУБИК пресса))
Только L-карнитин. На 80 кг вес встал, да и проблемы визуальные появились. С ними нужно бороться. Сейчас 11% жира в организме.
Друзья - мои тренировочные партнеры, соревновательный режим, кто больше пробежит, кто больше поднимет, кто выше прыгнет. И изменения которые видишь в зеркале, что очень сильно стимулирует к действиям, стать еще чуточку лучше чем был вчера.
А ты случаем не тот самый человек, который купил методигу у Югия Спасокукоцкого) Денис, наталкивает на интересные мысли в подходах к тренингу и питания. На югифтед бодибилдинг, спортсмены показывают упражнения, которые за частую даже и не пробовал делать. На форуме доча, есть профессиональные доктора, диетологи и такие же люди которые делятся своими наблюдениями и опытом. Вся эта информация уже тобой должна отфильтровываться и помогать в дальнейшем.
Длиннопост можно было свести к одному предложению - Захотел похудеть (подробно не буду расписывать), пошел в спортзал (подробно не буду расписывать), взял - и похудел. Действительно полезной инфы минимум - посыл "я смог" и пара ссылок на блоггеров.
Я же подписал что это первая часть, "обложка" так сказать. Ведь если все уместить в один пост, информация будет скомкана или после прочтения будет каша в голове. А так не большими порциями и в доступной форме попробую написать.