Длиннопост можно было свести к одному предложению - Захотел похудеть (подробно не буду расписывать), пошел в спортзал (подробно не буду расписывать), взял - и похудел. Действительно полезной инфы минимум - посыл "я смог" и пара ссылок на блоггеров.
полезная инфа в том, что он пошёл в спортзал и перестал жрать всякую гадость. для большинсва этого достаточно, чтобы сбросить вес. или ты думаешь, его там волшебными пилюлями кормили, а запивал он их заряжанной водой?
Коррекция питания и физических нагрузок меняет вес в 100% случаев. Я не вижу пользы в очевидной информации. Это как с картинкой "как нарисовать сову". Полезной я считаю ту информацию, которая не лежит на поверхности.

пост мотивирующий, а не выдающий какие-то секреты. но хера ты тут пишешь и читаешь, если тебе не интересно? проходи мимо.
Я же подписал что это первая часть, "обложка" так сказать. Ведь если все уместить в один пост, информация будет скомкана или после прочтения будет каша в голове. А так не большими порциями и в доступной форме попробую написать.
Вся инфа сводится к тому что питаться надо раздельно, чаще и маленькими порциями + исключить начисто углеводы и приправить это дело бегом или изнуряющими тренировками. Формула проста до безобразия, проблема в том что соблюдать ее не каждый может.