3372

Экспресс похудение (ч1.)

Как я похудел
Экспресс похудение (ч1.) Как я похудел
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Борисов, югифтед и дроча.ком? сурьезно?)

раскрыть ветку (3)

А ты случаем  не тот самый человек, который купил методигу у Югия Спасокукоцкого) Денис, наталкивает на интересные мысли в подходах к тренингу и питания. На югифтед бодибилдинг, спортсмены показывают упражнения, которые за частую даже и не пробовал делать. На форуме доча, есть профессиональные доктора, диетологи и такие же люди которые делятся своими наблюдениями и опытом. Вся эта информация уже тобой должна отфильтровываться и помогать в дальнейшем.

раскрыть ветку (2)

Борисов - новохроноложец, стороник генной теории и рассказывает охуенные истории, как частота приемов пищи ускоряет метаболизм (пиздабол, кароче). 

Ющитгифтед - говношоу, где накачанные фармой профи показывают свои трени, а потом ребята, что пришли в зал тренируются по четыредневному сплиту какого-нибудь Пааты. Заебись, я считаю.

Дроча. ком - без комментариев, знаю, что там есть очень прошаренный чувак в области ПКТ и курсов, про остальных не слышал ничего. Конкретно паблик ВК пиздит переводы забугорных статей у изнанки\СМТ, не указывая авторство и кидая админов в ЧС, отлично, да? +из полезной инфы там не появтяется ровно нихуя, одна говномотивация и смищные картинки, параллельно барыжа пептидами, ас и ГР. 

раскрыть ветку (1)

Просто ты видишь то, что хочешь разве нет?! Это как про дурака и палец, извини за сравнение. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку