Эксперимент. Часть 4
Биохимия крови 21 показатель (расширенная)
- Стоимость: 2 550 рублей
Общий белок
Для чего используется анализ?
Определение уровня общего белка позволяет диагностировать нарушения обмена веществ, патологии печени и почек, онкологические заболевания, а также контролировать эффективность лечения.
Мой результат
Альбумин
Альбумины являются доминирующей фракцией белков в крови. Данный анализ рекомендуется сдавать для исследования функции печени и почек, а также для оценки нутритивного статуса.
Мой результат
С-реактивный белок
C-реактивный белок — ранний и наиболее чувствительный индикатор воспалительного процесса. Исследование помогает определить степень воспаления, оценить риски осложнений, контролировать лечение.
Мой результат
Мочевина
Мочевина — продукт распада белков, который формируется в печени, а затем с кровотоком попадает в почки и выводится с мочой. Исследование на мочевину в крови позволяет оценить выделительную функцию почек.
Мой результат
Креатинин
Креатинин — продукт распада аминокислоты креатина, который ежедневно образуется в мышцах и выводится почками. Анализ на креатинин помогает выявить нарушения в работе почек.
Мой результат
Возможная причина
дефицит массы тела, так как количество продуцируемого креатинина зависит от объёма мышечной массы.
Всего потрачено: 3215 рублей
Всего выявлено отклонений: 5
В следующем посте я продолжу разбирать биохимический анализ крови.

Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).