Эксперимент

Привет Пикабу! Доброй ночи вам, тем кто не спит, и спокойной тем кто уже собирается ложиться. Я почти никогда не сплю ночью, и обычно ложусь под утро (думаю как и многие геймеры). Но это связанно не только с моим повальным увлечением играми, но и тем, что я - социопат. Мне просто удобней спать днем и не видеть людей, которые меня окружают. В связи с этим у меня появилась идея не спать как можно дольше, и фиксировать свое состояние, умственную деятельность, и настроение. Когда то такой эксперимент уже проводили, но это были большие дядьки - ученые, а я простой студент, как многие из вас, так что думаю 11 суток я не протяну, но рассчитываю не спать неделю ( это минимум) Если желаете, каждый день ровно в обед, и в полночь я буду фиксировать показатели моей жизнедеятельности, рассказывать о событиях моего бессонного дня, и вы за всем этим будете наблюдать. Вы это мой стимул, и я буду стараться, под вашим наблюдением, ведь если мой эксперимент будет проходить без вашей поддержки, я сдамся (я думаю) гораздо быстрее. И так начнем!)И надеюсь вы поддержите меня собратья Пикабушники!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в общем, на 47 часу я вырубился, простите что отнял ваше время, я слабак. При чем вырубился прямо в кресле за компом.
показать ответы
0
Простите, я, как оказалось, не могу добавлять более одного поста в день в силу рейтинга, по этому отпишусь здесь. 24 часа без сна - состояние в целом - удовлетворительное. Немного снизилась скорость речи, мышления, но ничего страшного. Все рефлексы в норме, реакция не заторможена. Печатаю довольно быстро:)Более подробно в полночь отдельным постом. Хотя лучше завтра в полдень, что бы увидело больше народу) Но пока что все нормально, спасибо всем кто поддержал меня!
показать ответы
Во что играешь? Может, помогу)
раскрыть ветку (1)
0
В доту 2 в последнее время)
показать ответы
0
Зря. Уже проверял на себе, чисто ради интереса (никаких энергетиков и веществ, только крепкий кофе, время проводил в основном, сидя за компом, делая домашние дела или читая книги).
Лично мои ощущения такие: первые пару дней ничего.Под конец третьих суток начинает понемногу ехать крыша (спать к этому времени уже не хочется.Абсолютно.Вместо этого появляется состояние апатии и некоторого отупения). Начинается с играющей в голове где-то на пределе слышимости мелодии. Сначала временами, через несколько часов - постоянно (мелодия кажется смутно знакомой, но ни вспомнить, что это, ни напеть/насвистеть вслух не получается).Впрочем, перебивается достаточно громкой музыкой "в реале".На четвёртые сутки где-то в стороне от тебя начинают слышаться голоса, произносящие какие-то неразборчивые фразы (в то же время головой ты понимаешь, что ничего подобного нет и всё это шуточки переутомлённого мозга, но всё-таки страшновато как-то).Под конец четвёртых - в начале пятых суток вокруг начали двигаться какие-то непонятные тени на самом краю бокового зрения.
В общем, когда мне начало казаться, что эти тени на меня бросаются и тут же исчезают, я очканул за свою психику и лёг спать (хрен его знает, что там дальше примерещиться могло, а ложиться в дурку и тем более, получать на всю жизнь отметку из-за дурацкого эксперимента меня как-то совсем не пёрло). Спать, кстати, совершенно не тянуло, зато под конец мозг подкинул ещё один маленький сюрприз: стоило лечь и закрыть глаза, как начинало слышаться и ощущаться дыхание спящего человека...на моём же лице.Не особо приятное чувство когда ты точно знаешь, что никого тут нет и быть не может.
Последствий, правда, никаких не обнаружилось, за исключением того, что проспал около 20 часов и проснулся с лёгкой головной болью (не удивительно...это моя 4-5 дневная норма сна). Так что, автор, не майся дурью, если уж и делать что-то подобное, то под наблюдением специалистов, а самодеятельность приведёт либо к такому же фэйлу либо в компанию бэтманов и наполеонов в пижамах.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас одно отличие - врят ли я остановлюсь испугавшись)
показать ответы
Неделя это и правда перебор...
А вообще среднепосты с фотографиями увеличивающихся синяков под глазами каждый день + длиннопост через неделю о том, какое же блаженство наконец-то поспать было бы нормуль.
раскрыть ветку (1)
0
Окей)Будут помимо описания, еще и маленькие фотоотчеты на тапок)
показать ответы
0
Ах да, наверное стоит упомянуть, что сильной воли к жизни у меня нет, так что по этому поводу не беспокойтесь. Даже если я усну на третьем дне, я отпишусь, что експеримент закончился)
показать ответы
1
Дней через 5 можешь скончаться.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, значит так тому и быть) но я решил твердо, я не буду спать! чем бы это мне не обернулось. Ну а если будут последствия я их опишу в конце эксперимента)
показать ответы
Так лучше тут и пиши если за карму не особо паришься. Интересно, что у тебя получится, но слишком лень было б искать каждый новый пост через поиск.
раскрыть ветку (1)
ну по сути я и тут могу отписываться...честно говоря спать хочеться очень сильно) не знаю сколько я протяну...еще даже вторые сутки не прошли а спать пипец как хочу
показать ответы
Я пытался провести над собой подобный эксперимент, но вырубился на 3 день. Слабоват оказался, может как-нибудь повторю.
раскрыть ветку (1)
ну а как ощущения в общем?)
показать ответы
Не слушай их, иди до конца.
раскрыть ветку (1)
Да, пойду)Я твердо решил)
показать ответы
Эксперемент интересный.
Делай фотоотчеты, снимай показатели своего организма и присылай нам.
".....что сильной воли к жизни у меня нет". Прочитав твой комментарий,я начинаю волноваться за тебя. Чувак, все будет хорошо. Отписывайся по поводу эксперемента,мы наблюдаем за тобой!
раскрыть ветку (1)
Да, как и обещал, каждый обед и полночь будет пополняться фотоотчетом и общим состоянием, как психологическим, так и физическим)
Я иду, мля, спать!
раскрыть ветку (1)
Хороших тебе снов:)
показать ответы
Забей, мужик, нам-то все равно, а тебе страдать (буквально) придется.
раскрыть ветку (1)
Ну я это для себя) Я вы просто можете оказаться сильным стимулом, и помочь мне) чем не проявление добра?)
0
Только чур без читерства! Никакого амфа!
раскрыть ветку (1)
1
я же писал, что делаю это для себя)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги