3

Эксгибиционизм у стен Кремля

Случилось это примерно в 2012 году. Качусь как-то вечером с работы по Кремлевской набережной. В те времена я еще мог себе позволить ездить на работу на автомобиле. Под стенами Кремля уперся в пробку. Стали дергаться со средней скоростью около 5 км/ч, дело привычное. Играло радио, и мыслями я был в легкой прострации. В какой-то момент мой мозг включил "ахтунг" - режим, подавая знаки, что что-то не так. Я пригляделся, и точно! Это был форменный эксгибиционизм!

Эксгибиционизм у стен Кремля

В те годы тротуар был намного уже, и к опоре Большого Москворецкого моста можно было подъехать на автомобиле. Как раз в этом месте стояла черная КИА Спектра, из которой вышла голая девушка. Ну как голая? На ней были солнцезащитные очки, чулки в сетку и каблуки на шпильках. Размеренным шагом, словно по подиуму, она дефилировала вдоль толкающихся машин навстречу моему движению. Была стройна, молода и весьма аппетитна. Вела себя спокойно. По мере ее приближения в моей голове нарастало ощущение какого-то сюра. Я посмотрел на затылок впереди идущего водителя. Он смотрел прямо вперед, хотя не заметить «такое», проплывающее в 2-х метрах от твоей машины – невозможно! «В чем дело, дело в чем?» - спрашивал я себя.

Вскоре я заметил еще двух парней, которые с не менее округленными глазами, чем у меня, и улыбками до ушей, следовали за ней, фиксируя происходящее на смартфоны. Я поднял руку ладонью вверх, отправляя немой вопрос одному из них: «Что происходит?». На что получил кивок в сторону барышни и немой ответ: «Видал что творит?».

Через сотню метров я конечно пожалел, что не свернул на обочину, и недосмотрел это представление до конца. Ведь таких номеров даже в цирке не увидишь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы