Мы с миленочком вдвоем работаели на дизиле, у меня все холодеет внутри, пару мужиков с детьми внимательно начинают наблюдать за дочей, один лыбу давит.
Дура я и он дурак, а дальше я не знаю, я выдохнул с облегчением и потом с женой ржали конечно долго еще а она оригинал оказывается даж и не слышала, это студенты придумали)))
мы эту частушку спели ночью в Выборге на фесте "Рыцарский замок" в 2004 году. Совершенно случайно мимо нашего лагеря в этот момент проходил Клим Жуков (тот самый!) - выражение его лица было бесценно.
Частушки эти приписывают Хою, но на самом деле они народные. Видел в живом исполнении Тани Фатеевой.
Забавный факт, большинство сказок Пушкина тоже народные, он же их собрал причесал и выложил под своим авторством. Равно как и сказки Шарля Перо или братьев Гримм.
Да, те или иные вариации встречались и до Хоя, но после его исполнения они приобрели огромную популярность. Часто даже человек, не знающий Хоя, знает частушки.
В современности есть еще более ебанутые случаи, относительно недавний, жопораздирающий случай, когда Гагарина перепела "Кукушка" Цоя, молодняк, не знающий Цоя, приписывает авторство Гагариной