после смены на бумагоделательной машине или на подготовительном участке уже похуй, кто там что увидит
Это точно. В 16лет вышел на работу на большой завод и каждый раз тянул время, чтобы принять душ, все кабинки открытые, а еще большим шоком было, что иногда еще уборщица там приходила, когда я еще в душе стоял. Потом привык чутка.
А мы с подружками 15-летние там
Ща бы за это статья была бы
Хожу в бассейны, в большинстве бассейнов уборщица либо сидит в раздевалке, либо свободно заходит и всем на неё похуй
Я в одном бассейне видела, что в мужские раздевалки ходит мужчина уборщик. В женские - женщина уборщица.
А мне было не похуй. Когда в клубе в мужскую раздевалку зашла уборщица чето там протереть я пошел к администратору, и сказал, что еще раз это увижу, пойду протирать полы в женскую раздевалку и пусть хоть кто-то чето вякнет. На следующий же день был уборщик :)
Очень рада за тебя. А есть люди, которым не наплевать. Почему они не имеют права не демонстрировать свои корнишоны?
Очень рада за тебя. А есть люди, которым не наплевать.
Ну не заходи тогда в мужскую раздевалку, делов-то.
А девушки какой секрет хранят? или там не обычная пролетарская пизда, а утерянное святое писание?
Дело не в стеснении, а в отношении. Наплевательского отношения к себе я не терплю ни от кого ни по какой причине. Вот и все. А корнишон у меня норм :) Показывать кому надо не стесняюсь :)
Наплевательского отношения к себе я не терплю ни от кого ни по какой причине.
Вряд ли у уборщицы вообще хоть какие-то мысли о вас есть/были. С таким же успехом можно утверждать, что "наплевательское отношение" к вам и у пешеходов на улицах, которые мимо вас проходят, не удостаивая взглядом.
Понятно, уборщица отнеслась к твоему мини-банану наплевательски, не восхитилась, не подмигнула...
Ну администратор то хоть заценил?
ну вообще странная реакция. если только уборщица показывала пальцем на ваш корнишон и долго смеялась)
А почему странная? Уборщицы - обычно женщины постарше, у меня лично очень мало желания раздеваться перед ними. Если у вас есть такое желания - я за вас очень рад, я вас не осуждаю, но не все такие же как вы
Это просто неуважение ко мне со стороны руководства клуба, а я такое не терплю. Представьте себе вопли из женской раздевалки, если там будет работать мужчина уборщик.
Я помню в первый раз на заводе зашёл в пролетарский туалет. Если бы я был пьяный вышел бы трезвым.
Какая ты нежная душа.
В 2013 пришел на шахту, так там вообще кабинок не было. Подумал тут так принято и не стремался даже около уборщиц. У них там столик был.