Эх...
upd: Картина Сергея Авдеева. https://fineartamerica.com/featured/two-bachelors-sergey-avd...
upd: Картина Сергея Авдеева. https://fineartamerica.com/featured/two-bachelors-sergey-avd...
Отношения- это не вызов, не забег, не приз. Это любовь, комфорт, уют, теплота для двоих. Не работа, а радость.
Тепло, комфорт, уют, ответственность, каменную стенку, зарабатывать не меньше ее, быть не ниже ее это то, чего девушки ждут от мужчины в большинстве своем. Мужчине по остаточному принципу. Все сильно зависит от внешности так как возможны и обратные перекосы.
Все мы ждём чего-то друг от друга. Но если не любишь, то отношения превращаются в товарные. Поэтому желаю всем нам любви.
Ответ тапочкина посмотрите. Любовь слепит и гарантированно проходит, а вы как инфантилы ведетесь на этот природный механизм одурманивания. После любви и окажешься с настоящим человеком. Только если он симпатичен как личность без нее вот тогда это твой человек.
Я всегда и искала человека, личность, с которым вместе хорошо. Любовь - она не к картинке, а к человеку вцелом.
Это еще одна причина почему ну очень не люблю это слово. У него границы очень размыты, а смыслы у всех разные от влюбленности и гормонов до совокупности эмоциональной и глубокой ментальной привязанности к человеку. От любви к кошке, к пирожному до любви к родителям.
Но тем не менее, мы так выражаем свои мысли и чувства. А что подразумевает каждый под своими словами, можно узнать только в жизни по поступкам.
Куда понятнее звучит наличие общих интересов, занятий, отношения как к человеку, уважения границ, заботы, умения поговорить и решить вопросы ртом, эмоционального интеллекта и согласия с приоритетами друг друга. Вот это как по мне Отношения. А любовь - как завуалированное, хитрожопое прикрывательство абсолютно любой дичи. Что угодно можно додумать и переврать. Поэтому не согласен с вами.
Все, что вы перечислили, и должно быть в отношениях между двумя любящим людьми. С этим я согласна. Извините, я женщина, поэтому эмоционально говорю, наверное. Но все, что вы перечислили, очень нужно в отношениях. Это и есть взаимоуважение и любовь друг к другу.
Я всегда и искала человека, личность, с которым вместе хорошо. Любовь - она не к картинке, а к человеку вцелом.
Мне кажется, тут любовь с влюблённостью перепутана. Влюблённость - фигня, болезнь, иногда тяжёлая, но гарантированно проходящая сама по себе.
А вот то, что после неё осталось, есть любовь. Может и не пройти.
Я там дальше отвечал и расписал. Слишком неопределенное и разное под этим словом подразумевают и очень часто сами не понимают. Не способны размотать этот клубок эмоций и обрывков логики потому и будут крутить определение ситуативно и по месту. Это опасненько если собираешься жить с человеком всерьез и надолго.
Громкие заявления "не подходит тупо никто" требуют весомых аргументов.
Создайте анкету мужскую и женскую и посмотрите на уровень внимания.
Девушке достаточно не разожраться в ширину, чтобы быть привлекательной для ребят. Иногда, фактически, просто "быть". Выше быть не обязательно, зарабатывать равно или больше его тоже. Мужчины так фанатично не требуют наличие интересов и хобби как девушки. Катается на велосипеде, ходит в пару мест типа парков да настолок и достаточно.
С большой вероятностью вы приводите в пример те 5% недоступных вам мужчин либо очень красивых, либо очень богатых или прочих харизматичных и популярных, которые могут себе позволить выбирать женщин и предъявлять некое соответствие. Остальным вы сами предъявляете или не замечаете.
Ну да быть привлекательной минимальные требования ) Для этого иногда достаточно просто родиться и быть. Кому-то приходится выезжать на уходе за собой. Классно, правда, просто быть?
При этом к ребятам минимальные требования целый букет того, что он должен добиться, уметь, делать. Почти всегда своим трудом, мозгами, потом и кровью. А ей даже разговаривать уметь не обязательно - это мужик развлекать должен.
Да сейчас у многих девушек ожидания перевалить бытовуху на аутсорс и парня. Парни часто и не против так как работают оба. Нередко ребята и справляются лучше. Я например все отношения готовил фактически в одно лицо. Гладить? Да кто гладит то сейчас? Постирать вещи ребята сами представьте себе закидывают в машинку и развешивают. Это уж совсем бытовые инвалиды даже таких вещей не способны сделать.
С детьми тоже наблюдаю со стороны, что папы не меньше вкладываются водят на выгулы в кружки.
> "по крайней мере мужчина не станет ниже жены, если он изначально был такой, как она хотела" - знаете я бы выбрал возможность похудеть. Потому что я больше никогда не вырасту и всю жизнь непривлекателен для большинства девушек из-за роста. А ей, тупо, жрать меньше нужно чтобы вернуть форму ну и не разжираться. Вообще сравнение не в кассу.
А вот мужские комплексы с зарплатами, про ревнивость, мужики действительно сваливающие всю бытовуху и детей на девушек это да есть. Это тоже ваш выбор выбирать или не выбирать таких их же на старте видно. Но часто ведутся на внешность, брутальность - сколько в этом убеждаюсь. А ребята, видя это, и позволяют себя так вести. Оба сами заложники своих хотелок и симпатий в итоге. Это очень хорошо в обе стороны работает.
> Так что если вам не пишут, то либо это не ваши люди (если вы ожидаете инициативности от девушек), либо именно инициативных девушек ваша анкета не цепляет.
Да господи, это в целом общая, женская тенденция и женский баг, а не то, что мне не пишут. Они сами себе обрезают контакты с кучей интересных ребят, включая меня. Из-за вбитого в голову, что девочки типа первыми не идут на контакт. Плюс, из-за лени, ведь, вон сколько других им самим пишет зачем им кого-то искать-то? Достаточно хитрожопая позиция. Почему так считаю? Потому что думаю, много парней абсолютно так же бы себя вели отзеркаль ситуацию. Но имеем, что имеем мужские гормоны создают именно такую ситуацию.
И мне пишут. Думаю, куда больше чем большинству ребят, хотя и куда меньше если бы был красавчиком из тех 5%. Особенно если поднимать анкету, оплачивать просмотры, выставляться в мордоленту, поменять главное фото. Но мало, очень мало. Почти всегда это только обратить на себя внимание словом "привет", смайликом или подмигиванием, а дальше тыжмужик сам развивай.
Раз в месяцев 3-6 пишут что-то осмысленное, но они мне не подходили.
И я видел эту разницу: отношение в переписке и в реальности. Тестово с 2 девушками сходил на встречи. Они мне прямо и сказали, что, вот, наконец, нормальный попался. Обе хотели продолжения, но для меня они изначально были тестовыми посмотреть каково это общаться с новой девушкой после 15 лет отношений. Вытащить тяжело, а потом сами отпускать не хотят - тьфу, блэт. Были бы более контактными давно бы кто-то меня и заграбастал. А так придется полностью самому искать, пробиваясь через эту стенку игноров и незаинтересованности.
Я видел и вижу как это женщины "проходят". Им лень даже хуи пинать, которые под ноги сыпятся. Опрашиваю тут дам и каждый раз одно и то же: "ну я написала 10-100 ребятам, мне не ответили. У меня упала самооценка и с тех пор я больше никому не пишу пусть сами пишут". А что удобная позиция и правда, ведь, пишут, только совсем не те. Причем, видно, что часть выбирает красавчиков вообще не их уровня и на что-то там рассчитывают.
Лишь единичные экземпляры ищут по-настоящему. Как мужики ) А мы за обоих работу делаем. Но даже это не помогает если она не способна пассивно анкету держать на сайте знакомств. Поэтому на последних аудитория преимущество утки и искательницы щедрых мужчин.
привлекательной для чего- вот в чем суть? Для разового аха популярна любая, да, а запроса на серьезные отношения и любовь длиной в жизнь у современных мужчин нет как такового, ни у красивых-богатых-умных ,ни у жирных-нищих-глупых. Красивых я не ищу от слова вообще, главное чтоб был в моем вкусе, богатых вообще избегаю, на популярных плевать, харизма и ум -да обязательны, а зачем вообще в принципе человек без этого рядом? с которым не поговорить, ничего. Зачем нужен мужчина который просто штаны и все?
Все правильно нет. И не будет. Вы вроде эмоциально умный пол, но нихрена не хотите осознать, что случайный мужчина не воспылает любовью до гроба к малознакомой женщине, попутно взяв за нее ответственность как вы обожаете. Хотите большой любви от мужика авансом. Серьезно?
И никак не поймете как потом мужики сами начинают бегать за серьезными отношениями к женщине, с которой им стало хорошо. Полно таких историй, начавшихся с дружеского интима "без обязательств". А сами носитесь со своей святыней между ног типа фууу да к нам только такой интерес. Нет, не только такой. И радоваться должны, что вам природа дала такой бонус к привлечению ребят.
"У современных мужчин длиною в жизнь нет как такового" бла-бла-бла. Глаза разуйте сколько на улицах пар. А инициаторы разводов при этом в большинстве женщины. Я сам это пережил. Все прекрасно есть просто лично вы этим не умеете пользоваться. А мужчины всегда более открыты. В отличие от женщин, традиционно сидящих на попе ровно и только выбирающих из тех, кто с ними знакомится.
Я в своей анкете писал эдак с годик, что ищу только серьезные отношения. Чем, собственно, по факту и занимаюсь. Знаете сколько девушек обратили на это внимание? Ноль. Так же когда изучал анкеты конкурентов тоже видел аналогичное описание. Но вы по опыту в большинстве искать не станете, а только выбираете из тех кто написал. Ну или напишете односложное привет, подмигнете, добавите в избранное, чтобы обратил внимание, но хрен когда напишете что-то развернутое.
"В моем вкусе" - очень размытое понятие. Туда может входить и подкаченный, кареглазый брюнет от 180. Да-да я такие запросы вижу прям в анкетах некоторых дам, которые сами при этом далеко не королевы красоты.
Тут еще вопрос, а соответствуешь ли сама его уму, харизме? И про "штаны и все" звучит как-то потребительски.
Я знаю чему я соответствую, на большее не претендую, я даже отказываюсь от тог что считаю слишком крутым для себя.
Истории начавшиеся с одной ночи там и заканчиваются в 99% случаев, многие мужчин после такого вообще перестают женщину уважать как бы хороша она не была в постели, женщины это понимают поэтому стараются этого избегать , а не потому что между ног - святыня, как вы выразились. Это просто путь в никуда, узнавать надо без секса, а мужчины так не хотят, поэтому у большинства тут затык происходит.
Да не станет мужчина бегать ни за той с которой хорошо, ни разу такого не видела.
Зачем впадать из одной крайности "узнавать без секса" в другую "история одной ночи"?
Среднего не дано? Никто не говорит об одной ночи, но и мариновать друг друга долго смысла нет.
> а мужчины так не хотят
Хотят. Не тех выбираете. Сбит прицел. Я, вот, даже физически не прикоснусь к девушке на первой встрече и в личное пространство не зайду.
А с другой стороны если человек будет абсолютно на моей волне и будет взаимная тяга я ничего не исключаю, хотя это и не мой формат. Мои самые длительные отношения под пятнадцать лет так и случились и через 3 часа после того как друг друга впервые увидели мы шпехались, хотя оба вообще ничего не планировали. Мы действительно очень совпали.
Я понимаю о чем вы говорите и если девушка соглашается именно от того что "продавилась" или очень легко уговорилась именно при попытке развода, то да, с большой вероятностью это не в первый и далеко не в последний раз. Это ее спорт, слабость и отношение в текущий момент жизни к легким связям. Там оба хороши. И это нужно отличать от взаимной симпатии и крайне редкого шанса совпадения. Возможно вы не чувствуете, не умеете. Я считаю это не просто.
> Да не станет мужчина бегать ни за той с которой хорошо, ни разу такого не видела.
Дофигище тут девушек читал, кто искал только интима для здоровья, а мужики начинали предлагать семью.
Все равно у вас заметно, что со святыней носитесь и, как будто, не воспринимаете ее для получения удовольствия. Больше как клад, который и сами не тронете и другому без юридического договора не предоставите. Мужчин это не меньше удивляет чем те, кто разбрасываются кладом без разбору. Но это субъективное ощущение со стороны.
Возможно, и так. Просто грустно, когда говорят не о любви, а об ответственности. Это должно быть само собой, ты несёшь ответственность за своих близких. Но эта ответственность не напрягает, а вдохновляет на большее.
Теща, дети, алименты.
Сверху маринад из ипотеки.
А снизу разгорается китайское проклятье про "... интересные времена".
С другой стороны - если любишь и любим,
(и это один и тот же человек) - то на все остальное должно быть настолько пох ...
Не всем так везёт.
Конечно, не всем так везёт. Но ведь вместе люди хотят быть хотя бы вначале для любви. Понятно, что у взрослых людей полно трудностей. И мы ответственны за свои поступки. Но хочется встретить человека, который тебя любит. И чтобы это было взаимно. Поиски человека все начинают не для ипотеки, а для любви. Хочется быть счастливыми.
Ну, любые отношения - это большой труд. Иначе бы все сбегали при первой же ссоре. В конце концов у всех ссоры бывают, иногда и очень жесткие. И это работа, да. Легко бывает.. Я не знаю не одну пару, где было бы легко.
Лего не бывает во взрослой жизни никому. Если люди не безразличны друг другу, они идут навстречу, дорожат друг другом. Двое - это поддержка в жизни. Чтобы было меньше трудностей, их делят пополам. Это нормально. Вместе те, кто это понимает.
Ну простите, здесь очень часто текст сам исправляется на абакадабру, пока пишешь) думаю, понятно, что писала я слово "легко".
Сталкивалась с такими людьми. Я не разделяю эту точку зрения. Я за отношения между людьми и против одиночества. Но так и не смогла встретить близкого человека. А навязываться невозможно, если ты не нужна.
Что-то совсем грустный настрой у Вас, в прошедшем времени пишете — "так и не смогла", как будто не 40, а 100 лет) Вы чего?)
У меня есть подруга, она много лет назад развелась и повторно замуж не вышла. Мы с ней познакомились и подружились лет 20 назад, я помню, какая она красивая и эффектная была (она и сейчас для своего возраста очень хорошо выглядит). Серьёзных отношений в то время она не заводила из-за дочки, не хотела приводить в дом постороннего для неё человека.
Дочь выросла давно, а подруга привыкла к комфортному одиночеству. То есть она периодически знакомится с кем-то, встречается, но потом начинает "копаться", расстаётся. Не осуждаю её, просто человек привык за много лет быть один (фактически она не одна, с дочкой живёт), и ей лучше быть одной, по её мнению, чем подстраиваться под кого-то.
Я, наоборот, не люблю одиночество (а кто ж его любит). Меня тяготит, что приезжаешь после работы в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт, поэтому удивляюсь, когда пишут "так хорошо быть одной/одному", "одной/одному лучше").
Так вот, про подругу. У неё есть 2 кота, 2 круглых пушистых монстрика (нет, на самом деле, они - очень милые), они ‐ полноправные члены семьи) Подруга их балует, покупает им всякие вкусняшки, игрушки, изредка вывозит на прогулки, играет с ними, включает им кондиционер в жару, когда коты остаются одни. А недавно даже привезла им живых мух из пригорода)))
"Вкрации", длительное одиночество и коты чреваты привыканием)
Одиночество разное бывает. Мне вот нравится приезжать в квартиру, где меня никто не ждёт. Но при этом иногда встретиться с друзьями, пообщаться - это нужно. Пару раз в месяц и достаточно.
А дома меня ждут мои хобби, увлечения. Я обожаю кошек, но заводить не спешу, тк тоже придется подстраиваться под кота, убирать со стола поделки. А мне вот уже не хочется, я привык жить один, настроить под себя быт и мне так комфортно. Родственники расстроены, пилят насчёт внуков, а мне совсем не хочется. Взял ипотеку, потом машину куплю и хорошо)
Шансов устроить свою жизнь с человеком, который тебе подойдёт, взаимно полюбить, очень мало в возрасте за 40 для женщины. Я это почувствовала на себе, к сожалению. Но надеяться всегда можно. Никогда не смогу привыкнуть к одиночеству. И не хочу привыкать.
Тем более фраза абсолютно лживая. Женщина - это не ответственность, женщина - это проблемы.