8700

Эх...

Эх...

upd: Картина Сергея Авдеева. https://fineartamerica.com/featured/two-bachelors-sergey-avd...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Грустная картина. Не добавляет оптимизма и фраза. Жаль

раскрыть ветку (54)
5

ответственность за твою женщину - как вызов!)

раскрыть ветку (52)
22

Отношения- это не вызов, не забег, не приз. Это любовь, комфорт, уют, теплота для двоих. Не работа, а радость.

раскрыть ветку (51)
8

Тепло, комфорт, уют, ответственность, каменную стенку, зарабатывать не меньше ее, быть не ниже ее это то, чего девушки ждут от мужчины в большинстве своем. Мужчине по остаточному принципу. Все сильно зависит от внешности так как возможны и обратные перекосы.

раскрыть ветку (26)
10

Все мы ждём чего-то друг от друга. Но если не любишь, то отношения превращаются в товарные. Поэтому  желаю всем нам любви.

раскрыть ветку (10)
3
Любовь - это грёбаная болезнь, превращающая нормальных людей в слепоглухонемых имбицилов. Нет уж, спасибо!)
0

Ответ тапочкина посмотрите. Любовь слепит и гарантированно проходит, а вы как инфантилы ведетесь на этот природный механизм одурманивания. После любви и окажешься с настоящим человеком. Только если он симпатичен как личность без нее вот тогда это твой человек.

раскрыть ветку (8)
4

Я всегда и искала человека, личность, с которым вместе хорошо.  Любовь  - она не к картинке, а к человеку вцелом.

раскрыть ветку (4)
1

Это еще одна причина почему ну очень не люблю это слово. У него границы очень размыты, а смыслы у всех разные от влюбленности и гормонов до совокупности эмоциональной и глубокой ментальной привязанности к человеку. От любви к кошке, к пирожному до любви к родителям.

раскрыть ветку (3)
0

Но тем не менее, мы так выражаем свои мысли и чувства.  А что подразумевает каждый  под своими словами, можно узнать только  в жизни  по поступкам.

раскрыть ветку (2)

Куда понятнее звучит наличие общих интересов, занятий, отношения как к человеку, уважения границ, заботы, умения поговорить и решить вопросы ртом, эмоционального интеллекта и согласия с приоритетами друг друга. Вот это как по мне Отношения. А любовь - как завуалированное, хитрожопое прикрывательство абсолютно любой дичи. Что угодно можно додумать и переврать. Поэтому не согласен с вами.

раскрыть ветку (1)
2

Все, что вы перечислили, и должно быть  в отношениях между двумя любящим людьми. С этим я согласна. Извините, я женщина, поэтому эмоционально говорю, наверное.  Но все, что вы перечислили, очень нужно в отношениях.  Это и есть взаимоуважение и любовь  друг к другу.

0

Я всегда и искала человека, личность, с которым вместе хорошо.  Любовь  - она не к картинке, а к человеку вцелом.

0

Мне кажется, тут любовь с влюблённостью перепутана. Влюблённость - фигня, болезнь, иногда тяжёлая, но гарантированно проходящая сама по себе.

А вот то, что после неё  осталось, есть любовь. Может и не пройти.

раскрыть ветку (1)
1

Я там дальше отвечал и расписал. Слишком неопределенное и разное под этим словом подразумевают и очень часто сами не понимают. Не способны размотать этот клубок эмоций и обрывков логики потому и будут крутить определение ситуативно и по месту. Это опасненько если собираешься жить с человеком всерьез и надолго.

не смешите. у мужиков такие требования что под них не  подходит тупо никто

раскрыть ветку (14)
2

Громкие заявления "не подходит тупо никто" требуют весомых аргументов.

Создайте анкету мужскую и женскую и посмотрите на уровень внимания.

Девушке достаточно не разожраться в ширину, чтобы быть привлекательной для ребят. Иногда, фактически, просто "быть". Выше быть не обязательно, зарабатывать равно или больше его тоже. Мужчины так фанатично не требуют наличие интересов и хобби как девушки. Катается на велосипеде, ходит в пару мест типа парков да настолок и достаточно.

С большой вероятностью вы приводите в пример те 5% недоступных вам мужчин либо очень красивых, либо очень богатых или прочих харизматичных и популярных, которые могут себе позволить выбирать женщин и предъявлять некое соответствие. Остальным вы сами предъявляете или не замечаете.

раскрыть ветку (13)
0
Быть привлекательной - это минимальные начальные требования к девушке. А все остальные идут в большой довесок в зависимости от мужчины. Часто по дефолту идут ожидания, что девушка и на работе будет денежку зарабатывать, и дома варить/убирать/покупать продукты/гладить и т. д., с появлением детей прибавится забота о детях, школьные собрания, кружки, уроки и т. п. Это просто типичное распределение ролей, идущее от патриархального прошлого. В то же время нужно оставаться красивой и здоровой (потому что для немалого количества мужчин нездоровая жена - обуза), т. е. выделять время на физкультуру/врачей/косметолога и т. д. Вон для вас "не разожраться в ширину" важно, а женщинам с возрастом о-очень трудно это выполнить, по крайней мере мужчина не станет ниже жены, если он изначально был такой, как она хотела. Какие настолки и парки? В парк только с ребёнком и это уже не отдых, на самом деле, где женщина, как киборг, отслеживает и предупреждает опасности, на настолку время вообще нет. Для некоторых мужчин женщина, зарабатывающая больше, как нож в сердце. Есть ещё и ревнивые, которые начинают сходить с ума, если женщина на пять минут задержится. Даже запах для людей важен, и для мужчин, и для женщин. Можно многое написать, просто самое трудное, и одновременно самое главное, - найти именно своего человека, с которым комфортно и можно быть самим собой, который может принять тебя всю/всего, а не пытается изменить напильником.
Поиск по анкетам и знакомства, на самом деле, - работа, люди выгорают, когда ищут, встречаются, и всё не то. Но лучше честно признаться, что человек не подходит, чем потратить время на построение отношений, а потом все равно разбежаться. Так что если вам не пишут, то либо это не ваши люди (если вы ожидаете инициативности от девушек), либо именно инициативных девушек ваша анкета не цепляет.
раскрыть ветку (5)
0

Ну да быть привлекательной минимальные требования ) Для этого иногда достаточно просто родиться и быть. Кому-то приходится выезжать на уходе за собой. Классно, правда, просто быть?

При этом к ребятам минимальные требования целый букет того, что он должен добиться, уметь, делать. Почти всегда своим трудом, мозгами, потом и кровью. А ей даже разговаривать уметь не обязательно - это мужик развлекать должен.

Да сейчас у многих девушек ожидания перевалить бытовуху на аутсорс и парня. Парни часто и не против так как работают оба. Нередко ребята и справляются лучше. Я например все отношения готовил фактически в одно лицо. Гладить? Да кто гладит то сейчас? Постирать вещи ребята сами представьте себе закидывают в машинку и развешивают. Это уж совсем бытовые инвалиды даже таких вещей не способны сделать.

С детьми тоже наблюдаю со стороны, что папы не меньше вкладываются водят на выгулы в кружки.

> "по крайней мере мужчина не станет ниже жены, если он изначально был такой, как она хотела" - знаете я бы выбрал возможность похудеть. Потому что я больше никогда не вырасту и всю жизнь непривлекателен для большинства девушек из-за роста. А ей, тупо, жрать меньше нужно чтобы вернуть форму ну и не разжираться. Вообще сравнение не в кассу.

А вот мужские комплексы с зарплатами, про ревнивость, мужики действительно сваливающие всю бытовуху и детей на девушек это да есть. Это тоже ваш выбор выбирать или не выбирать таких их же на старте видно. Но часто ведутся на внешность, брутальность - сколько в этом убеждаюсь. А ребята, видя это, и позволяют себя так вести. Оба сами заложники своих хотелок и симпатий в итоге. Это очень хорошо в обе стороны работает.

> Так что если вам не пишут, то либо это не ваши люди (если вы ожидаете инициативности от девушек), либо именно инициативных девушек ваша анкета не цепляет.

Да господи, это в целом общая, женская тенденция и женский баг, а не то, что мне не пишут. Они сами себе обрезают контакты с кучей интересных ребят, включая меня. Из-за вбитого в голову, что девочки типа первыми не идут на контакт. Плюс, из-за лени, ведь, вон сколько других им самим пишет зачем им кого-то искать-то? Достаточно хитрожопая позиция. Почему так считаю? Потому что думаю, много парней абсолютно так же бы себя вели отзеркаль ситуацию. Но имеем, что имеем мужские гормоны создают именно такую ситуацию.

И мне пишут. Думаю, куда больше чем большинству ребят, хотя и куда меньше если бы был красавчиком из тех 5%. Особенно если поднимать анкету, оплачивать просмотры, выставляться в мордоленту, поменять главное фото. Но мало, очень мало. Почти всегда это только обратить на себя внимание словом "привет", смайликом или подмигиванием, а дальше тыжмужик сам развивай.

Раз в месяцев 3-6 пишут что-то осмысленное, но они мне не подходили.

И я видел эту разницу: отношение в переписке и в реальности. Тестово с 2 девушками сходил на встречи. Они мне прямо и сказали, что, вот, наконец, нормальный попался. Обе хотели продолжения, но для меня они изначально были тестовыми посмотреть каково это общаться с новой девушкой после 15 лет отношений. Вытащить тяжело, а потом сами отпускать не хотят - тьфу, блэт. Были бы более контактными давно бы кто-то меня и заграбастал. А так придется полностью самому искать, пробиваясь через эту стенку игноров и незаинтересованности.

раскрыть ветку (4)
0
Столько текста, а что сказать-то хотели в итоге? Что самому придётся искать? Ну, так все через это проходят, и мужчины и женщины, по крайней мере те, которые заинтересованы в правильном партнере, а не в случайном прохожем, с которым через несколько лет пополнят статистику разводов.
раскрыть ветку (3)
0

Я видел и вижу как это женщины "проходят". Им лень даже хуи пинать, которые под ноги сыпятся. Опрашиваю тут дам и каждый раз одно и то же: "ну я написала 10-100 ребятам, мне не ответили. У меня упала самооценка и с тех пор я больше никому не пишу пусть сами пишут". А что удобная позиция и правда, ведь, пишут, только совсем не те. Причем, видно, что часть выбирает красавчиков вообще не их уровня и на что-то там рассчитывают.

Лишь единичные экземпляры ищут по-настоящему. Как мужики ) А мы за обоих работу делаем. Но даже это не помогает если она не способна пассивно анкету держать на сайте знакомств. Поэтому на последних аудитория преимущество утки и искательницы щедрых мужчин.

раскрыть ветку (2)
0
Я про то и сказала. Цели человека показываются его действиями. Любого человека. Если он или она здоровы, конечно. Если даме "лень даже хуи пинать", значит, она не в активном поиске, ее, похоже, и так устраивает, что бы она ни говорила. Вы, похоже, пытаетесь обобщить опыт общения с пассивными дамами на сайтах знакомств на всех женщин. Какова там статистика, какой процент женщин регистрируется на сайтах? Сколько из них быстро находят партнера и уходят? Сколько забрасывают аккаунты и ищут в других местах? Сколько из оставшихся активно ищет, а сколько пассивно ждёт? Тогда мы и можем говорить о чем-то, а так это переливание из пустого в порожнее и обощение каких-то частных случаев. Из всех моих знакомых женщин только одна зарегестрировалась на сайте знакомств, что уже наводит на мысли. Причём она изначально нацеливалась на вполне определенную и узкую категорию и вела активный поиск. Поэтому, думаю, не отвечала особо на все сообщения, однако встречалась с теми, кто отвечал её вполне конкретным требованиям. Так что нужна статистика, если мы говорим в целом.
раскрыть ветку (1)
0

привлекательной для чего- вот в чем суть? Для разового аха популярна любая, да, а запроса на  серьезные отношения и любовь длиной в жизнь у современных мужчин нет как такового, ни у красивых-богатых-умных ,ни у жирных-нищих-глупых.  Красивых я не ищу от слова вообще, главное чтоб был в моем вкусе, богатых вообще избегаю, на популярных плевать, харизма и ум -да обязательны, а зачем вообще в принципе человек без этого рядом? с которым не поговорить, ничего. Зачем нужен мужчина который просто штаны и все?

раскрыть ветку (6)

Все правильно нет. И не будет. Вы вроде эмоциально умный пол, но нихрена не хотите осознать, что случайный мужчина не воспылает любовью до гроба к малознакомой женщине, попутно взяв за нее ответственность как вы обожаете. Хотите большой любви от мужика авансом. Серьезно?

И никак не поймете как потом мужики сами начинают бегать за серьезными отношениями к женщине, с которой им стало хорошо. Полно таких историй, начавшихся с дружеского интима "без обязательств". А сами носитесь со своей святыней между ног типа фууу да к нам только такой интерес. Нет, не только такой. И радоваться должны, что вам природа дала такой бонус к привлечению ребят.

"У современных мужчин длиною в жизнь нет как такового" бла-бла-бла. Глаза разуйте сколько на улицах пар. А инициаторы разводов при этом в большинстве женщины. Я сам это пережил. Все прекрасно есть просто лично вы этим не умеете пользоваться. А мужчины всегда более открыты. В отличие от женщин, традиционно сидящих на попе ровно и только выбирающих из тех, кто с ними знакомится.

Я в своей анкете писал эдак с годик, что ищу только серьезные отношения. Чем, собственно, по факту и занимаюсь. Знаете сколько девушек обратили на это внимание? Ноль. Так же когда изучал анкеты конкурентов тоже видел аналогичное описание. Но вы по опыту в большинстве искать не станете, а только выбираете из тех кто написал. Ну или напишете односложное привет, подмигнете, добавите в избранное, чтобы обратил внимание, но хрен когда напишете что-то развернутое.

"В моем вкусе" - очень размытое понятие. Туда может входить и подкаченный, кареглазый брюнет от 180. Да-да я такие запросы вижу прям в анкетах некоторых дам, которые сами при этом далеко не королевы красоты.

Тут еще вопрос, а соответствуешь ли сама его уму, харизме? И про "штаны и все" звучит как-то потребительски.

раскрыть ветку (5)
0

Я знаю чему я соответствую, на большее не претендую, я даже отказываюсь от тог что считаю слишком крутым для себя.

Истории начавшиеся с одной ночи там и заканчиваются в 99% случаев, многие мужчин после такого вообще перестают женщину уважать как бы хороша она не была в постели,  женщины это понимают поэтому стараются этого избегать , а не потому что между ног - святыня, как вы выразились. Это  просто путь в никуда, узнавать надо без секса, а мужчины так не хотят, поэтому у большинства тут затык происходит.

Да не станет мужчина бегать ни за той с которой хорошо, ни разу такого не видела.

раскрыть ветку (4)
0

Зачем впадать из одной крайности "узнавать без секса" в другую "история одной ночи"?

Среднего не дано? Никто не говорит об одной ночи, но и мариновать друг друга долго смысла нет.

> а мужчины так не хотят

Хотят. Не тех выбираете. Сбит прицел. Я, вот, даже физически не прикоснусь к девушке на первой встрече и в личное пространство не зайду.

А с другой стороны если человек будет абсолютно на моей волне и будет взаимная тяга я ничего не исключаю, хотя это и не мой формат. Мои самые длительные отношения под пятнадцать лет так и случились и через 3 часа после того как друг друга впервые увидели мы шпехались, хотя оба вообще ничего не планировали. Мы действительно очень совпали.

Я понимаю о чем вы говорите и если девушка соглашается именно от того что "продавилась" или очень легко уговорилась именно при попытке развода, то да, с большой вероятностью это не в первый и далеко не в последний раз. Это ее спорт, слабость и отношение в текущий момент жизни к легким связям. Там оба хороши. И это нужно отличать от взаимной симпатии и крайне редкого шанса совпадения. Возможно вы не чувствуете, не умеете. Я считаю это не просто.

> Да не станет мужчина бегать ни за той с которой хорошо, ни разу такого не видела.

Дофигище тут девушек читал, кто искал только интима для здоровья, а мужики начинали предлагать семью.

Все равно у вас заметно, что со святыней носитесь и, как будто, не воспринимаете ее для получения удовольствия. Больше как клад, который и сами не тронете и другому без юридического договора не предоставите. Мужчин это не меньше удивляет чем те, кто разбрасываются кладом без разбору. Но это субъективное ощущение со стороны.

раскрыть ветку (3)
0
Вот именно что субьективное ощущение, вы о том говорите чего не знаете, девушки ищущие только интима и мужики предлагающие этим девушкам семью -я думаю там далеко не первый эшелон
раскрыть ветку (2)
2
Это, в первую очередь, ответственность.
раскрыть ветку (5)
10

Возможно, и так. Просто грустно, когда говорят не о любви, а об ответственности.  Это должно быть само собой, ты несёшь ответственность за своих близких.  Но эта ответственность не напрягает, а вдохновляет на большее.

раскрыть ветку (3)
8

Теща, дети, алименты.

Сверху маринад из ипотеки.

А снизу разгорается китайское проклятье про "... интересные времена".

С другой стороны - если любишь и любим,

(и это один и тот же человек) - то на все остальное должно быть настолько пох ...

Не всем так везёт.

раскрыть ветку (1)
4

Конечно, не всем так везёт. Но ведь вместе люди хотят быть хотя бы вначале для любви. Понятно, что у взрослых людей полно трудностей. И мы ответственны за свои поступки. Но хочется встретить человека, который тебя любит. И чтобы это было взаимно. Поиски человека все начинают не для ипотеки, а для любви. Хочется быть счастливыми.

0

Многие к сожалению не хотят ответственности.

0
Это, в первую очередь геморрой.
1

Ну, любые отношения - это большой труд. Иначе бы все сбегали при первой же ссоре. В конце концов у всех ссоры бывают, иногда и очень жесткие. И это работа, да. Легко бывает.. Я не знаю не одну пару, где было бы легко. 

раскрыть ветку (15)
9

Лего не бывает во взрослой жизни  никому. Если люди не безразличны друг другу, они идут навстречу, дорожат друг другом. Двое - это поддержка  в жизни.  Чтобы было меньше трудностей, их делят пополам. Это нормально.  Вместе те, кто это понимает.

раскрыть ветку (14)
1

Да что ж вы сакрального идола из этого конструктора делаете? Бывает, я видел.

Joke

раскрыть ветку (13)
2

Ну простите, здесь очень часто текст сам исправляется на абакадабру, пока пишешь) думаю, понятно, что писала я слово "легко".

раскрыть ветку (12)
2
Конечно, солнышко, просто шутка. )
А по существу — я бы рекомендовал людям в первую очередь с собой ближе познакомиться и себя развивать, да и не всем те взаимоотношения нужны.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Сталкивалась с такими людьми. Я не разделяю эту точку зрения.  Я за отношения между людьми и против одиночества. Но так и не смогла встретить близкого человека. А навязываться невозможно, если ты не нужна.

раскрыть ветку (10)
0

Что-то совсем грустный настрой у Вас, в прошедшем времени пишете — "так и не смогла", как будто не 40, а 100 лет) Вы чего?)

У меня есть подруга, она много лет назад развелась и повторно замуж не вышла. Мы с ней познакомились и подружились лет 20 назад, я помню, какая она красивая и эффектная была (она и сейчас для своего возраста очень хорошо выглядит). Серьёзных отношений в то время она не заводила из-за дочки, не хотела приводить в дом постороннего для неё человека.

Дочь выросла давно, а подруга привыкла к комфортному одиночеству. То есть она периодически знакомится с кем-то, встречается, но потом начинает "копаться", расстаётся. Не осуждаю её, просто человек привык за много лет быть один (фактически она не одна, с дочкой живёт), и ей лучше быть одной, по её мнению, чем подстраиваться под кого-то.

Я, наоборот, не люблю одиночество (а кто ж его любит). Меня тяготит, что приезжаешь после работы в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт, поэтому удивляюсь, когда пишут "так хорошо быть одной/одному", "одной/одному лучше").

Так вот, про подругу. У неё есть 2 кота, 2 круглых пушистых монстрика (нет, на самом деле, они - очень милые), они ‐ полноправные члены семьи) Подруга их балует, покупает им всякие вкусняшки, игрушки, изредка вывозит на прогулки, играет с ними, включает им кондиционер в жару, когда коты остаются одни. А недавно даже привезла им живых мух из пригорода)))

"Вкрации", длительное одиночество и коты чреваты привыканием)

раскрыть ветку (9)
2

Одиночество разное бывает. Мне вот нравится приезжать в квартиру, где меня никто не ждёт. Но при этом иногда встретиться с друзьями, пообщаться - это нужно. Пару раз в месяц и достаточно.

А дома меня ждут мои хобби, увлечения. Я обожаю кошек, но заводить не спешу, тк тоже придется подстраиваться под кота, убирать со стола поделки. А мне вот уже не хочется, я привык жить один, настроить под себя быт и мне так комфортно. Родственники расстроены, пилят насчёт внуков, а мне совсем не хочется. Взял ипотеку, потом машину куплю и хорошо)

раскрыть ветку (1)
0

Шансов устроить свою жизнь с человеком, который тебе подойдёт, взаимно полюбить, очень мало в возрасте за 40 для женщины. Я это почувствовала на себе, к сожалению. Но надеяться всегда можно.  Никогда не смогу привыкнуть к одиночеству.  И не хочу  привыкать.

раскрыть ветку (6)

Чтобы костёр горел и продолжал давать тепло, в него нужно постоянно подбрасывать дрова

раскрыть ветку (1)
0

Согласна. Если нравится тепло, костёр, будешь подбрасывать дрова

1

Тем более фраза абсолютно лживая. Женщина - это не ответственность, женщина - это проблемы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку