17

Эффективность

Уважаемые @SupportCommunity @moderator, я может совсем глупый стал, но никак не найду где отключить вашу чудесную спам-рассылку о моей исключительности. Меня откровенно раздражает мигание непрочитанных в оповещения, я не хочу видеть там спам о том, что я написал 1 комментарий. Как это отключить?

Эффективность

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле "баян"? Т.е. пользователям нельзя жалобы писать, даже если кто-то до них уже и поднял эту тему?

раскрыть ветку (6)

На кой чёрт писать ровно то же самое спустя 12 часов после Может быть уже хватит? ?

Допустим, это нововведение не нравится 122.398 пикабушникам. Всем теперь отдельные посты на эту тему пилить?

Предложение такое уже внесено - что нового несёт пост?

раскрыть ветку (5)
3

А мне теперь сидеть и пролистывать все темы предлагаешь? Они хотели обратную связь, пусть получают.

2

"Предложение такое уже внесено - что нового несёт пост?" - а на кой черт предложение если никто не шевелится реализовывать настройку? на кой черт вы, суппорттеч и модераторы копипастите одинаковые отписки, придумайте что-то новое. Модерация ведь собирает "обратную связь", вот только силой мысли видимо. Ну так пусть собирают ее по одинаковым постам если не додумались хотя бы опрос или отключение сделать

1

Может быт на тот черт что бы кто нибудь пошевелился.

0
Предложение такое уже внесено - что нового несёт пост?

Обратную связь несёт, которую и собирают админы:

Отключить данную опцию, к сожалению, не получится, пока она работает в экспериментальном режиме. Пока собирается обратная связь от пользователей.
0
Так это даже автор не тот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку