То есть ты прочитала про тонкий психологический эффект, относящийся к человекоподобным роботам, и решила что этот же механизм работает с "умом" женщин и коррелирует с половыми отношениями. То есть либо по твоей же логике у тебя нет отбоя от мужиков, либо твое умозаключение говно и шарахаются от тебя совсем не от твоего интеллекта.
раскрыть ветку (1)
Класс.
Девушка иронизирует на тему, что умная девушка слегка не похожа на нормального человека.
Даже не знаю что произойдет раньше - мужики тебя канонизируют как святую или тетки сожгут как еретичку.
:)
раскрыть ветку (1)
Рыцари свежего меня в массы не выпустят)) Но это из разряда того, что афроамериканцам можно называть друг друга неграми, так и тут))
раскрыть ветку (1)
Ой, ну прекрати)) Но ты прочитал, подумал, погуглил, ещё подумал, сформировал свое мнение и высказал его, ещё и с личными выводами))
Обычно всякую такую хуйню про умных женщин придумывают всякие болотные кикиморы, несуразные колхозницы и серые никчемные мышки. Автор вы кто из этого?
раскрыть ветку (1)
Видимо, второй вариант, так как комплиментом тут и рядом не. По твоим ответам под постом виден не тонкий изящный женский ум а бабская самовлюбленная пошлость и блядовитость (по Ерофееву). Короче не трогай роботов, они тут не причем.
раскрыть ветку (1)
Так и запишем в заметках - мудак. Ты сделал кучу выводов на пустом месте, оценил, оскорбил, и самоутвердился. Умничка.
Ну незнай... Моя жена умнее меня, например, и я счастлив, что с ней можно отлично поговорить на разные темы, о жизни, вселенной и вообще. Товарищ, которого я давно не видел, искал себе подругу жизни с мозгами. Познакомиться для него не проблема, но тупые девки ему ну никак не интересны. Интересно знать, нашёл ли он. :)
раскрыть ветку (1)
Тебе очень повезло, я вот спутника жизни искала лучше меня, чтоб было куда развиваться)) И мне тоже повезло.