10

Эффект Манделы или... (Помогите вспомнить)

Эффект Манделы или... (Помогите вспомнить) Ностальгия, 90-е, Детство, Помощь, Эффект Манделы, Сила Пикабу, Длиннопост

Никогда особо не испытывал большой любви к различным завтракам а-ля хлопья, подушечки, колечки, звёздочки и другие различные кракозябры. Но раньше, в 3-4 классе (2001-2002), когда на карманные расходы я получал 5 рублей, у меня вставал выбор: купить бутылочку Кока-Колы или коробку таких сухих завтраков, и очень часто выбор падал на второе.

Не помню всего ассортимента различных завтраков в магазине, так как всегда мы брали коробку с завтраками "хруМка" с забавной уткой в качестве маскота. Всегда называли их именно так, через букву "М".

Сегодня, зайдя в продуктовый, я остановился и обратил внимание, что хлопья называются "хруТка". Что в целом логично, ведь это утка, которая хрустит.

Пытаясь загуглить старый дизайн, я так и не смог найти эти коробки из начала 00-х. В различных запросах всегда всплывает либо новый дизайн "Хрутки", либо тот от Nestle - все это не то.

Эффект Манделы или... (Помогите вспомнить) Ностальгия, 90-е, Детство, Помощь, Эффект Манделы, Сила Пикабу, Длиннопост

Прошу вас помочь разобраться мне в этом вопросе и в идеале найти фото с этими коробками.

Вводные:
- Регион - Пермский край
- Время - Начало 00-х
- Название - Хру(М/Т)ка
- Вкусы - точно были подушечки, колечки, скорее всего, что-то ещё
- Визуал - Утка-маскот
- Формат - Картонные коробки
- Доп. информация - не помню чтобы они были от Nestle. Скорее всего стоили 4р.

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков