Ооооо, тут прям поле непаханное для чёрного юмора и проплывающих несчастных под тонким льдом.))
Смотря какой возраст и для чего.
- С 0 до 10, 10..12, 12..14, 13..14, 14..16, 15..17, 16..18, 18..20, 20+?
- Учить? Воспитывать? Играть, играться, заигрывать, флиртовать, пользовать? Ебать или ебаться?
Вообще дело случая и очень многих деталей, но если очень тупо, коротко и в лоб - да.
Первая тонкость - предпочитаемый внешне типаж. Мой не особо поменялся со школьных лет и до сейчас: маленькие девчата, которых можно с лёгкостью вращать на руках в любую сторону и направление. Особой радостью было сойтись с девчёнкой, которая в 25 выглядела на 15.
Вторая тонкость - это "когда дети перестают быть детьми?". Как говорила моя подружка детства "дети могущие иметь детей уже не дети", и этот возраст почти всегда 13..14 лет. Всё равно же трахаются, так что какая разница с кем. Главное бы по уму и с удовольствием, а не как и где придётся. Но.
Третья тонкость - юридический возраст согласия и уголовная ответственность. Если бы не они, я бы выбирал мясо посвежее, в т.ч. 13..15.
А теперь самый самый тонкий лёд. Все люди - ленивые уёбки. Вместо того, чтобы учить своих детей всем жизненным премудростям с самого малого возраста на своём личном примере, в т.ч. и межполовому взаимодействию, они забили хуй на воспитание отпрысков и со слюнями изо рта, глазами на выкате под крики "ЗАПРЕЩАТЬ ВСЁ К ХУЯМ" задрали и возраст согласия, и полную уголовную ответственность и прочее до 16, 18, 21 года и т.д. Но это уже немного другие дебри из разряда "Дети - это маленькие взрослые, а задача родителя вырастить из них свою улучшенную копию, передать знания, умения и научить избегать или решать неприятности".
Госпожа Мыш'А *учитво кивает*
Кстати, уже месяц без постов в авторской. Непорядок, непорядок))
30 днив! Целый мясец! УууУууУуу! Нипарядак! Ещё и без бонуса и пост не откомментить даже. Кот не доволен.)
Я с этим дроблением клубнички на подсообщества недавно очередной повторный бугурт поймал. Пока на все подпишешься, пока там все друг с другом пересрутся. УУуууу! Нет чтобы всю пилить в один раздел и без цензуры)
Ладно, то ваши личные заморочки. Но может всё же ты организуешь ещё один свой ламповый пост для любителей позалипать на женские и девичьи прелести? Ты же у нас хорошая плохая девочка? *(-_- )*
Ага. Ну тогда получается лет с 12-13. Да, это странно и не нормально на фоне повсеместной педоистерии у яжематерей и яжотцов, но проблем в этом кроме самозаёбов нет никаких. А вот беспокоиться придётся, если помимо отеческой заботы они в тебе начнут вызывать желание ими подрочить или трахнуть. И ещё больше придётся понервничать, если такого желания не вызовут приятные ухоженные девчата 18-24 лет. И вот тут уже клиника.
ээээээффхх... Вот тут уже я на своём примере ничего не подскажу. Разве что христоматийные варианты:
- Поиск содержанок, почасовщиц, в обмен на мат помощь по группам своего города и соседним. Писать придётся много, прямо и без соплей. Был пост на Пикабу.
- Превратиться в крепкого живенького мужика (прим. фотограф Ленин), излучающего уверенность, жизнерадость и учтиво заигрывать по поводу и без СО ВСЕМИ окружающими. Придётся говорить много, открыто, сильно разнообразить круг общения и немного тратиться на досуг в компании.
- Что-то ещё, но это подскажут уже другие пикабушники. Надеюсь.