ещё комментарии
ещё комментарии
Понимаешь, кореш, иногда некоторые перемены протекают очень сложно. Раньше был простой добрый наркоманский юмор, а теперь у нас целое сообщество, стало слишком много всего. Отпусти его, брат. Это его выбор.
ИЛИ ПЛЯ ОН НА НАС ДЁЗУ ГОНИТ
Но я больше к первому варианту склонен.
ИЛИ ПЛЯ ОН НА НАС ДЁЗУ ГОНИТ
Но я больше к первому варианту склонен.
ещё комментарии
ещё комментарии
Бля, ну бивает, забыли тебя упомянуть. Меня в начале тоже забыли позвать. Да что там, даже Сам 2109 не вписал себя в список участников клана.
А ВОТ ЗА ПИДОРОВ МОЖНА И ПО ВОЛОСАМ ПОЛУЧИТЬ
А ВОТ ЗА ПИДОРОВ МОЖНА И ПО ВОЛОСАМ ПОЛУЧИТЬ
ещё комментарии
ещё комментарии
1 лайк есть, прогресс, не ссы, прорвёмся, как чирий на ляшке.
Парень, ты кароч не серчай, народу много, мозг столько инфы хранить не может одновременно. Обговорите с 2109 все за чашечкой кофе, подари ему цветы, скажи "прости меня за пидоров". Я уверен, он на тебя не держит зла, может быть, даже извиняться не за что (хотя х*уй знает). Короче, напиши ему, он ждёт этого с трепетом, и он, я думаю, простит тебя, ибо он добр и вообще кульный чувак такой весельчак озорник утипути кто это тут у нас такой весь 2109
Парень, ты кароч не серчай, народу много, мозг столько инфы хранить не может одновременно. Обговорите с 2109 все за чашечкой кофе, подари ему цветы, скажи "прости меня за пидоров". Я уверен, он на тебя не держит зла, может быть, даже извиняться не за что (хотя х*уй знает). Короче, напиши ему, он ждёт этого с трепетом, и он, я думаю, простит тебя, ибо он добр и вообще кульный чувак такой весельчак озорник утипути кто это тут у нас такой весь 2109
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну прости, блеать. Забыли. Вон, @Grifon903 олдфажнее тебя будет. Пришел, возмутился, вступил в наши ряды.
Быстра надел авку или нипосан.
Быстра надел авку или нипосан.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии