В этой ветке будут сохранятся новички. Не отзывайтесь на неё и непишите ничего здесь, дабы не путать меня.
раскрыть ветку (1)
В этой ветке будут сохранятся новички. Не отзывайтесь на неё и непишите ничего здесь, дабы не путать меня.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если можно ссылочку на группу ?
Да, играю и когда с головой плохо, то пытаюсь записывать это всё и сводить на компе
Да, играю и когда с головой плохо, то пытаюсь записывать это всё и сводить на компе
раскрыть ветку (1)
Да ну ребят, вы забавные, конечно, но такие действия обычно не приветствуются на Пикабу, я имею в виду групповую накрутку рейтинга ;)
раскрыть ветку (1)
А через какое время аватарка новая в комментариях отображается? Я уже вчера вечером сделала, а все еще старая.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, если мы будем просто срать в посты, то нас примут за ненужных обществу *олбоёбов. А мы типа ведь должны быть справедливыми бредоносами. Ну, это чисто мо
раскрыть ветку (1)
@Олтфаки, там нужны правила.
А то эти призывы ДУДОСИТЬ просто)))) так не соответствуют идее нашего клана.
А то эти призывы ДУДОСИТЬ просто)))) так не соответствуют идее нашего клана.
раскрыть ветку (1)
Главное больше народа. Тогда станем более популярными. А политику клана определяю я и ряд олдфагов, в число которых ты, конечно же, входишь.
показать ответы
Понимаешь, кореш, иногда некоторые перемены протекают очень сложно. Раньше был простой добрый наркоманский юмор, а теперь у нас целое сообщество, стало слишком много всего. Отпусти его, брат. Это его выбор.
ИЛИ ПЛЯ ОН НА НАС ДЁЗУ ГОНИТ
Но я больше к первому варианту склонен.
ИЛИ ПЛЯ ОН НА НАС ДЁЗУ ГОНИТ
Но я больше к первому варианту склонен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Та ладн))))))))))))))))))))))))))))))
Я шучу)))))))))))))))))))))))))))))
Ты в нашем клане навсегда)))))))))))))))))))))))))))))
Я шучу)))))))))))))))))))))))))))))
Ты в нашем клане навсегда)))))))))))))))))))))))))))))
Обсуждение N2:
Надо тойбиста (он же @toybeast ) добавить на пикчу с неудержимыми, а то не по-пацански как-то.
Надо тойбиста (он же @toybeast ) добавить на пикчу с неудержимыми, а то не по-пацански как-то.
раскрыть ветку (1)
СУКА МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО РАЗБАНИЛИ! 15 суток отсидел от звонка до звонка, теперь я могу снова писать!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1 лайк есть, прогресс, не ссы, прорвёмся, как чирий на ляшке.
Парень, ты кароч не серчай, народу много, мозг столько инфы хранить не может одновременно. Обговорите с 2109 все за чашечкой кофе, подари ему цветы, скажи "прости меня за пидоров". Я уверен, он на тебя не держит зла, может быть, даже извиняться не за что (хотя х*уй знает). Короче, напиши ему, он ждёт этого с трепетом, и он, я думаю, простит тебя, ибо он добр и вообще кульный чувак такой весельчак озорник утипути кто это тут у нас такой весь 2109
Парень, ты кароч не серчай, народу много, мозг столько инфы хранить не может одновременно. Обговорите с 2109 все за чашечкой кофе, подари ему цветы, скажи "прости меня за пидоров". Я уверен, он на тебя не держит зла, может быть, даже извиняться не за что (хотя х*уй знает). Короче, напиши ему, он ждёт этого с трепетом, и он, я думаю, простит тебя, ибо он добр и вообще кульный чувак такой весельчак озорник утипути кто это тут у нас такой весь 2109
раскрыть ветку (1)
показать ответы
@Tenzue, @juisy, @yebotnyar1, @PikabuWarrior, @AHAHACbI, @Wheetlan, @NikitaCartes, @Thanksdude, @EdwardSurovij, @GodSavePutin, @Croaton, @vitjuxa, @Grifon903, @DrElvin, @truffleston, @Arkenion, @2109, @mdankas, @Hijacker47, @Piterskuy, @Freshka59RU, @biggy, @rastaplayer, @SeregaNeo, @maks1699, @CherubicBro, @Fion, @marelobs, @nayafko, @KoT1210, @derakl, @CrazyMip, @gross143, @McSandi, @Clercqer, @Hronus, @Halstead, @Orodrett, @Ragotak, @Sokrushitel, @Qreemer, @BUXOI, @iamtom47, @Nasri, @indostyle, @stvoloch, @RADE, @havyfall, @blindcobra, @KostWeed, @Denzel1507, @Padawan, @ivshapovalenko, @FStanislavsky, @WelaX, @toybeast, @Iarukimylnogamy, @LeonSmoke, @wezak, @KiraCanIntoSpace, @amijke93, @Tork, @TeddyBundy, @Koprofil, @Ryabos, @qoop, @nicksolver, @MironMD, @RADE, @DrElvin, @DianaMyr2001, @qoop, @nicksolver, @LeonSmoke, @Iarukimylnogamy, @wezak, @WelaX, @amijke93, @toybeast, @KiraCanIntoSpace, @problembro1488, @Taubyhov, @xamregit, @Georgenberger
Все сюда!
Кароч, я побазарил с админом. В общем помусолили мы с ним. Нормальный кент, лажу не парит. Сказал, что пацарики (и барышни) мы, канешна, весёлые, но повышать карму с помощью созыва всего стада - не пабрацки.
Крч, с этого дня не вызываем друг друга, чтобы накрутить плюсцов. Если какого-то лоха бесславного пооскорблять - лады. Но кармы не накручивать.
Ясно?
Все сюда!
Кароч, я побазарил с админом. В общем помусолили мы с ним. Нормальный кент, лажу не парит. Сказал, что пацарики (и барышни) мы, канешна, весёлые, но повышать карму с помощью созыва всего стада - не пабрацки.
Крч, с этого дня не вызываем друг друга, чтобы накрутить плюсцов. Если какого-то лоха бесславного пооскорблять - лады. Но кармы не накручивать.
Ясно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
конешн)))))))))))))))
ааааааааааааа. я вспомнил, где тебя видел! Мы с тобой насчет рэпа спорили))))))))
ааааааааааааа. я вспомнил, где тебя видел! Мы с тобой насчет рэпа спорили))))))))
показать ответы
где хуйня то?
кто то пошутил лучше тебя?
просто есть понятие "информация"а есть"стук"...
и думай сам к чему я это сказал.
надеюсь меня поймут и поддержат
аве"Yebotnya"
кто то пошутил лучше тебя?
просто есть понятие "информация"а есть"стук"...
и думай сам к чему я это сказал.
надеюсь меня поймут и поддержат
аве"Yebotnya"
раскрыть ветку (1)
Почему ты так серьезно реагируешь?
Это же бывший r1oter. У него такая манера общения. Мы за это его и любим. В каждой компании должен быть такой вот грубый персонаж. Он классный.
Это же бывший r1oter. У него такая манера общения. Мы за это его и любим. В каждой компании должен быть такой вот грубый персонаж. Он классный.
Опа, ещё подписчик. Наверняка их ваших ;)
Не говорю, что объединяться плохо, но накручивать нельзя в любом случае. А вы ещё и кучей пытаетесь. Больше чем уверен, что будете пытаться и впредь (хотя это доказать надо).
Плюс накручивать можно не только пост, но и комменты. Коих у вас тут огромная куча. Не сегодня, так через неделю активируетесь, и никто не заметит. (Да, можете считать это советом ;) )
Да и личные данные тоже кое-где мелькают. Что на пикабу не приветствуется.
Не говорю, что объединяться плохо, но накручивать нельзя в любом случае. А вы ещё и кучей пытаетесь. Больше чем уверен, что будете пытаться и впредь (хотя это доказать надо).
Плюс накручивать можно не только пост, но и комменты. Коих у вас тут огромная куча. Не сегодня, так через неделю активируетесь, и никто не заметит. (Да, можете считать это советом ;) )
Да и личные данные тоже кое-где мелькают. Что на пикабу не приветствуется.
раскрыть ветку (1)
Та ладн, ну чё вы как эти в самом то деле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мыж балуемся))))))))))))))))))))))))))))))))) 10-15 больных наркоманов плюсуют друг друга, ну и что тут такого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
показать ответы
кста!надо правила.и одним из них сделать правило:
-не оскорбляй соратника своего(пока он соратник)))))
-не оскорбляй соратника своего(пока он соратник)))))
раскрыть ветку (1)
Вааааааууууууу, а можно скрин с перепиской? Общение двух великих людей, исторической событие, всё такое.
А так админ всё правильно говорит.
А так админ всё правильно говорит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слыш, ты мне тут не тыкай, чёрт паганый. Ещё раз такой базар с королём услышу - вылетишь из клана, как пробка. Уяснил?
показать ответы
Сук, так давай политику клана расскажи, а то как девка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
da
prost odno uebiwe toboj predstavilos', vot ya i proveril
che ti regat'sya sobiraesh'sya?
prost odno uebiwe toboj predstavilos', vot ya i proveril
che ti regat'sya sobiraesh'sya?
раскрыть ветку (1)
Ну император, не уж то вы его сухим собрались есть?
Водой хоть разбавьте, несите следующие ингредиенты!
Водой хоть разбавьте, несите следующие ингредиенты!
раскрыть ветку (1)
сори топ.я запарился f5 жать
давайте уже вступайте в группу ВК https://vk.com/club30828760 или я сделаю её открытой.нам нужна секретность?
тада
1 входящий должен написать девиз клана.
2должен быть один вызывающий клан(у него должен быть список)
3 все остальные обращаются с просьбой /\ или \/ к основателю,и когда он дает добро вызывающий отписывается здесь или в группе
давайте уже вступайте в группу ВК https://vk.com/club30828760 или я сделаю её открытой.нам нужна секретность?
тада
1 входящий должен написать девиз клана.
2должен быть один вызывающий клан(у него должен быть список)
3 все остальные обращаются с просьбой /\ или \/ к основателю,и когда он дает добро вызывающий отписывается здесь или в группе
раскрыть ветку (1)
он следит за нами.... он везде... но мы его не знаем.....
я тоже есть на фб, если вдруг решишь открыться)
я тоже есть на фб, если вдруг решишь открыться)
раскрыть ветку (1)
Ок. Возможно на днях добавлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
показать ответы
п.с. @2109, а призыв из поста-то не работает! Я сей пост заметил через час, зайдя к тебе в профиль.
Идея! Надо затребовать у админа фичу, чтобы когда пишешь @YEBOTNYA вызов приходил сразу всем членам клана.
Идея! Надо затребовать у админа фичу, чтобы когда пишешь @YEBOTNYA вызов приходил сразу всем членам клана.
раскрыть ветку (1)
Ясно то ясно, но как он узнает, что я плюсую вас? Никто такой возможности отобрать у меня не может, нет такой статьи в правилах. Впрочем, мне этот рейтинг в хуй не сдался, я его слить даже хочу. Заебало Пикабу.
раскрыть ветку (1)
не, не полячка, полька)
ну, всего по чуть-чуть, ребят из газгольдера и компани, чемодан клан, ну и диггу люблю очень
а как найти Великого в вк?))
ну, всего по чуть-чуть, ребят из газгольдера и компани, чемодан клан, ну и диггу люблю очень
а как найти Великого в вк?))
раскрыть ветку (1)
он от нас не отстанет http://pikabu.ru/profile/OMGHULK
строчит про нас новости.ответить не могу.(в игноре у него)
черканите пару строк...типатого
строчит про нас новости.ответить не могу.(в игноре у него)
черканите пару строк...типатого
раскрыть ветку (1)
Да ну ребят, вы забавные, конечно, но такие действия обычно не приветствуются на Пикабу, я имею в виду групповую накрутку рейтинга ;)
раскрыть ветку (1)
Админ, вот ты такой знаменитый. К своим годам создал сверпопулярный в рунете сайт. Здесь были звёзды, вроде Стрыкало и Бэдкомедиана. Ты, наверняка, путушествуешь по миру.
Скажи, ты видел Тимати?
Скажи, ты видел Тимати?
показать ответы
аффтор. Етить колотить.
Я прочитал все комменты и так и НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ!!
ШТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!
Я прочитал все комменты и так и НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ!!
ШТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!?!
раскрыть ветку (1)
изначально клан был создан для того, чтобы нести хуйню вместе, да и до того как тебе в голову пришла идея создать клан, мы так делали, сейчас некоторые личности, называть не буду, пушо даже не помню ники, зовут весь, сука, клан повысить рейтинг друзьям, чего я искренне не понимаю
в костёр таких защеканцев
кем бы они не были, участниками клана, генералами, вообще похуй
в костёр таких защеканцев
кем бы они не были, участниками клана, генералами, вообще похуй
раскрыть ветку (1)
Я приму твоё мнение во внимание.
В принципе с тобой согласен. Но сейчас надо пиарится в горячем. Ну а через недельку надо возвращаться к тотальной наркомании.
В принципе с тобой согласен. Но сейчас надо пиарится в горячем. Ну а через недельку надо возвращаться к тотальной наркомании.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Насчет накрутки согласен.
Скажу им, чтобы такого больше не было. Если я бездарь, значит должен утонуть в минусах. Всё по справедливости будет.
Скажу им, чтобы такого больше не было. Если я бездарь, значит должен утонуть в минусах. Всё по справедливости будет.
раскрыть ветку (1)
Тут люди спрашивают, можно ли нам какую-нибудь статуэтку в профиля? Ну типа мы из одного клана и всё такое...