Знаешь, как в старых американских фильмах ГГ заходит в местный салун и все на него оборачиваются и произносится фраза:"ты кажется ошибся дверью ковбой", так вот... Тут произошло примерно то же самое
раскрыть ветку (1)
Это по твоему жж-шечка для блога? Это развлекательный портал, здесь сидят взрослые дядьки и тетки, и над всякой детской припиздью в любом случае будут угарать)) Неужели изначально не ясно было?
раскрыть ветку (1)
Ладно ладно , если серьезно, то посмотри, что постят на Пикабу , из недавних девушек которые свое лицо показывают, есть одна особа, которая ещё и поет( на внешность - не мой вкус, но поет чертовка превосходно), т.е. она что то делает, здесь очень важную роль играет контент, хотя .... и видосов из тиктока хватает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я смотрела чужие посты, реакция была нормальная, причем что только не выкладывали, решила завести малюсенький блог, и выкладывать всякий бред, чтоб настолько ебанутые мужланы в коммах были, я впервые вижу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я В ИНТЕРНЕТЕ БУДУ ПИСАТЬ КАК ХОЧУ, ЭТО ПРОСТО БОЛЬШИЕ БУКВЫ, ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МАЛЕНЬКИХ ТОЛЬКО РАЗМЕРОМ
показать ответы
Камвхора очередная? А дальше что? Десяток каблуков будет писать какая она тут, пузатые дяди за 40+ будут петь песни и максимально вылизывать? А она такая, ой ну шо вы не стоит? А потом набивать стату и типикал поведения подобных тут?
раскрыть ветку (1)
че за хуйню ты сейчас высрал, ты досконально меня знаешь или что? обиженка очередная
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тоесть на сиськи все реагируют нормально... а на фотки девочки обычной пиздец в коммах...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
стало неприятно, представляете? что мужланы говорят всякую хуйню ((( неприятненько и обидно (( а вы зачем мои фото скачали?
показать ответы
Я,конечно, просто мимокрокодил и вообще тупой мужлаан, не понимающий ничего в жизни женщин, но ТС, вот скажи, на-ху-я краситься перед сном?
раскрыть ветку (1)
я и так была ранее накрашена, перед сном иногда девушки жксперементируют с макияжем, рисуют огромные стрелки или делают яркий макияж, ибо с ним никуда не идти, а скоро смывать