23

Яжжена

Все уже привыкли к ЯЖМАТЕРЯМ или ЯЖРОДСТВЕННИКАМ, но есть ещё одна группа экспонатов, под названием ЯЖЖЕНА!

Как опознать:

•Вышла замуж примерно в 20 лет

•На каждом углу кричит «у меня есть муж! Муж у меня есть, есть говорю муж! Все уже вкурсе? Если кто то не слышал-уточню: У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ!» при чем особь данного вида эту фразу употребляет максимально часто, не смотря на то, что в принципе окружающим это не интересно.

•Самки данного вида часто заключают несколько браков за жизнь и каждый раз история с озвучиванием своего статуса повторяется.

•как правило ЯЖЖЕНА не воспринимает родственников супруга, да и самого супруга за человека не считает. В приоритет ставит свои потребности.

Так же такой тип самки довольно часто употребляет фразы «ты много (спишь, пьёшь, куришь, проводишь времени с друзьями, подставить нужный вариант)» и «ты мало (уделяешь мне внимания, зарабатываешь)»

Внимание вопрос: а раньше где глаза были? Раз супруг делает слишком много того, что вас раздражает? Зачем надо было связывать с этим человеком жизнь? А по поводу денег-сейчас тайну открою! Можно зарабатывать самостоятельно! Новость, да? Можно поднять свой зад с дивана и устроиться на нормальную работу на пример!

Вот примеры ЯЖЖЕНЫ разных поколений:

Девушка, назовём её Маша, вышла замуж по залету. Родила ребёнка. Мужа полностью игнорирует на протяжении двух лет, но исправно гонит его зарабатывать больше и пилит за любую мелочь. Деньги просит исправно. В один прекрасный вечер обнаруживает, что супруг общается не только со старыми друзьями, но и с подругами. Сцена ревности-сбор вещей-переезд к маме-развод. Никакие доводы и аргументы, что общение дружеское не помогают.

Ситуация вторая.

Женщина. 35+ выходит в 3 (5, 10й подставить нужную цифру) раз замуж. У супруга есть дети от предыдущих союзов и собственное имущество. Но супруга в свою очередь расчитывает ни полное повиновения мужа и его покладистость, сводя к минимуму его Контакты с родственниками, а том числе и с детьми. Обосновывая это тем, что «мы живем с тобой, я твоя семья, остальные никто». Но вот наступает точка кипения. Развод. Раздел совместно нажитого. Но ЯЖЖЕНУ не устраивает половина того, что было куплено в браке, она хочет ещё и то, что было нажито супругом ДО заключения союза. А аргумент один. Я ВООБЩЕ ТО ЖЕНА!

Так к чему это я? Ах да. Девушки, женщины, милые! Берегите своих мужчин и видьте границы разумного. Не гните палку-рано или поздно она сломается! Уважайте чувства ваших избранников!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы