3

ЯЖМногокошатница!!!!

Это писдец. Куда катится мир??? Государству, и обществу в целом, абсолютно наплевать на все и всех. У меня три кошки. Я счастливая кошатница. Но,к сожалению, людям абсолютно наплевать на это! Я во все инстанции обращалась,квартиру мне не выделяют. Знаете как сложно с кошками? Почему не могут выделить квартиру трехкомнатную многокошатнице? А в транспорте...еду к ветеринару, везу свою котеечку на прием,т.к. в последнее время моя пусечка стала какать зеленой жижецей,ну знаете такой цвет болотный. И запах страновато сладкий. Еду в троллейбусе с переноской для кошек. И хоть бы один козел уступил место. Неужели не понимают,как это сложно стоять С КОТЕЕЧКОЙ! мрази безбожные. Древнеегипетские боги все видят, этим тварям еще воздастся.

А недавно ко мне приходила подруга. И моя старшенькая киса поточила коготочки о ее дорогущую сумку. Подруга начала на меня наезжать и говорить,чтоб я мол заплатила. Нет у меня больше подруги. Неужели она не понимает,что ЭТОЖЕКОТЕНОК! Ей нужно коготочи точить, как можно на нее обижаться?

Я заводила кошек с бывшим. Этот казел нас бросил и даже не платит за их содержание! я собираюсь подавать на него в суд! Ведь это его котеечки, мы же вместе их подбирали! Мне нечем их кормить! Живу как нищенка с 6 айфоном,когда уже 7 появился! Ничего себе, во всем себя ущимляю! Все котеечкам!

Познакомилась с парнем, начали встречаться. Он мне говорил,что у него жуткая аллергия на кошек, что может весь опухнуть и задохнуться. Ну мы же все понимаем,что это глупости и мелочи. Привела его домой к себе. Он начал распухать, а как увидел,что у меня три котеечки назвал меня ебанутой и убежал! Трус! Неужели такая большая проблема сдохнуть? Это же котеечки, они к нему тянулись,думали это их папа, а этот хуемразь испугал только их. Вожу их теперь к психологу. Правда,почему-то, таблетки какие-то выписали мне,а не им. Это не он ушел, это мы его не впустили в нашу счастливую котосемью.

Вот я уверена,что так поступают только те,кто котеечку не заводил никогда. Будут свои котеечки, все поймут. А пока даже вякать в мою сторону не смеют!

Все вот говорят, да какие мне кошки, ни кола ни двора. А вот я жила в съёмной комнате в замызганой общаге, не работала и завела сразу трех! Дала Баст котейку, даст и кров.

Сейчас у меня тяжелая ситуация. Все от меня отвернулись,называют ебанутой, выгоняют со сьемного жилья. Денег нет вообще. Помогите кто сколько может. За киви кошельком в лс. Не будьте равнодушными, у вас ведь тоже есть свои котейки.

Баяны

313K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы