Яжмать! Онжеребенок! Мне все должны!!!!2
Можете мне конечно напихать в панамку по самое небалуй, но выскажу свое субьективное мнение, прочитав данный пост КАК МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ВЫЖИВАТЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?
Меня всегда поражало, с какой легкостью в наше стране, а думаю, что касается многих стран СНГ, люди рожают детей. Ощущение, что это не сложнее чем сходить в магазин за хлебом.
Для меня, человек, которому 20 лет, все еще без 5-ти минут ребенок, ну вот редко когда в этом возрасте уже есть мозги и соображалка работает в правильном напрввлении.
Нету образования? Нету жилья? Нет стабильного дохода (работы) ? - А давай поженимся и родим детей? Дал Бог зайку, даст и лужайку.
Лично для меня, рождение и воспитание детей это пздц какой важный и ответсвенный момент, к которому я подойду со всей ответственностью, 1000 раз взвесим все "ЗА" и "Против" подумав, посчитав, "потянем" ли и только после этого принять решение.
А почему я так отношусь? Потому что я понимаю, что это моя ответственность, что мне нужно будет все это тянуть, мне нужно будет думать о том, где жить, что есть, где работать, как зарабатывать и много чего еще.
И самое главное: Я буду знать, что мне никто не должен, не обязан, что это было мое (наше) решение.
А многие просто путают помощь и поддержку с полным содержанием и обеспечением.
Запомните раз и навсегда.
Ребенок - сугубо ваша ответсвенность, родив детей вы не стали героем, вы не сделали невозможное, вы не открыли Америку и вам за это никто и ничего не должен! То, что вы получаете какие-то льготы, пособия, бонусы и т.д. - это только помощь и поддержка, но никто не обязан вас брать на полное обеспечение и затыкать ваши проблемы.
Панамка открыта
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".