32

Яжемать у окулиста

Добрый день, не судите строго, первый пост! Хотя делайте, как вам будет угодно:)

У меня двое детей: старшему - 10 лет, младшей - 1 год и три месяца, т.е. вовсю бегает, но пока не говорит, но звуки ма-па произносит.  И вот старшему сыну понадобилось проверить зрение. Необходимо отметить, что в нашей деревушке окулист имеется, но принимает с 10 до 12, и, естественно, людей всегда очень много. Задача поставлена. Перейдем к ограничениям. 1. О времени приема рассказала. 2. Сыну придется отпрашиваться с уроков. 3. Муж есть, но работает в другом городе, ради похода к окулисту врядли возьмет выходной. 4. Родственников не имеем, друзей, которым можно доверить и оставить с ними малую, к сожалению, тоже нет. А потому придется идти вместе: и с сыном, и с дочерью. 

Пришли, людей тьма, ну да ладно, в другой раз меньше не будет. Заняли очередь, меньшая ходит, лапочит, иногда смеётся и бегает, но не капризничает. Окружающие охают- вздыхают, интересуются сколько годиков, как с братиком играются и т.д., и т.п. Когда подходит наша очередь и зайдя в кабинет, нам было сказано, что очень тяжело работать из-за моей дочери, и вообще надо приходит без нее. Я же к вам на работу ведь не пришла с ребёнком?

Ответила, что мне не с кем не оставлять, что встретилось весьма с сомнением, мол такого не может быть.  Когда она начала смотреть сына, я вышла, потому как начало жутко бомбить. Ведь я не вижу другого выхода, хотя он наверняка есть. Может не с моей стороны? А возможно, я делаю что-то не так?

Как-то так. Спасибо, если дочитали. А мне полегче стало.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги