Там живу. Еду смотрю, Утка с утятами собираеться переходить с утятами. Остановился вышел из машины включил аварийку. Все за мной остановились никто не сигналил. Впереди встречному подали сигнал фарами чтобы остановился. Собралась очередь небольшая машин. Важно крякая Утка утятами перешла дорогу до канавы. Все спокойно ждали пока сеймейство перейдет дорогу.
Еду я значит, спокойно. Вижу, машина (наверное, Ваша) стоит на встречке. Думаю, что-то тут не то. А оно вон оно что - утки деловито шлепают)). Умилились с сыном, он успел сфоткать семейку.
Знакомыое семейство =) Тоже на днях их там пропускали, но уже за перекрестком. Пожалел, что сфоткать не успел, а они уже на Пикабу =)
Вот это меня удивляет. Утку давить ни в коем случае нельзя, даже никто не ругается на них. А будет человек переходить, так могут ещё и навалять ему. Немного странные приоритеты.
Также было 3 утенка с мамой? Я уже переживаю за их судьбу)). Их там часто видят. Хочется повесить знак: "Осторожно, тропа для уток")).
Норм пост написан.Всего то Заголовок и три предложения. Но пока читал плавно эмоции менялись с любопытства в злость а потом в умиление. Прям захватило.