Благодарим за обратную связь.
Мы вычтем стоимость испорченных продуктов из оплаты курьера и вернём вам их стоимость.
Спасибо что выбрали наш сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Я какое-то недолгое время трудился курьером . Не на машине, а на велосипеде. Поверьте это ужасно тяжелая и неблагодарная работа. Время крайне ограниченно, погодные условия. Уважение и просьба относиться с пониманием к курьерам на всю жизнь
А мне тут пиццу Яндекс еда доставила) Курьер привезла коробку, поставленную наискосок в сумку и сказала что-то вроде "а по-другому у меня не влезало“ :D
Курьер виноват? Виноват! А ещё виноват БАРИН, который не в состоянии, сука , принести самому себе яйца из магазина. Вы там охуели совсем? Скоро будете вызывать курьера чтобы он вам жопу подтёр.
И давай расскажи про нехватку времени и про то что ближайший магазин находится в 37 км от твоего дома.
Звучит как анекдот, но я сейчас говорю то, что думаю.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не хотели вас расстраивать :(
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся.
А попробуй перевернуть вопрос? Почему, что-бы доставили продуктовый набор тебе в квартиру ты согласна заплатить только сто рублей? Хочешь сэкономить время - плати достойную плату. Хочешь сэкономить деньги - ножками в магазин. В чём проблема? Но мы же хотим по классике: - и на ёлку... и сесть. и что-бы и ёлка была низкая и что-бы садиться было гладко.
Ты бы ему ничего не сделал, а другой бы в ебасосину зарядил - что рисковать лишний раз)
Заебца сэкономил времени и денег. Самому то лень в магазин за яйцами сходить) вот теперь либо забивать и терять деньги, либо спорить с ними и терять время и деньги))
о, была такая же ситуация, но с яндексом. подходит ко мне курьер открывает сумку, а коробки боком, у меня фейспалм, говорю спасибо и отпускают. на следущее утро, на мое удивление, яндекс все вернул. в чем была проблема донести нормально, сумка у него пустая была. от меня до ресторана 10 минут. ну вернули и ладно.