5799

Яйцы

Жду заказ из перекрёстка. Звонок в дверь. Открываю- курьер уже уезжает на лифте, пакеты у двери. Ну, думаю, антиковидные меры небось. Распаковываю. А, нет, он просто грохнул яйца.
Гололед, я все понимаю. Останься он, и просто извинений хватило бы. А так - только выбесил.

Яйцы
38
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарим за обратную связь.

Мы вычтем стоимость испорченных продуктов из оплаты курьера и вернём вам их стоимость.

Спасибо что выбрали наш сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

раскрыть ветку (1)
47
Почти так. Отдали промо-кодом на стоимость товара
показать ответы
16

Я какое-то недолгое время трудился курьером . Не на машине, а на велосипеде. Поверьте это ужасно тяжелая и неблагодарная работа. Время крайне ограниченно, погодные условия. Уважение и просьба относиться с пониманием к курьерам на всю жизнь

раскрыть ветку (1)
35
Я вообще изначально ко всем отношусь с уважением. Сама не с золотой ложкой во рту родилась, и тружусь на двух работах очных. Считаю, что каждый должен добросовестно выполнять любую работу, вот и все. И если бы конкретно данный работяга не на оть@сь закинул товар мне под дверь, то поста бы не было, это я гарантирую. Вам добра!
598
Как то подрабатывал в доставке на машине своей. Забрал суши, привожу на адрес, богатый сектор, трехэтажный дом с подъездом и домофоном, ступеньки из плитки!! Дождь!!! Ну я шаг на плитку и бах, я уже на лопатках, с пакетом суши на голове...встаю, смотрю в пакет, ну все печально...суши в перемешку, все плохо. Расстроился(впервые такая фигня) уже накручиваю мысли о негативной оценке клиентом и жалобу в поддержку. В общем, кое как захожу в подъезд, заказчик открывает дверь,сходу говорю-чувак, сорян, все развалилось, я не спецом, скользко, ногу даже ушиб. Он отвечает улыбаясь, типа, ничего страшного все равно в желудке все перемешивается а на счет плитки,у нас так часто, сами мучаемся от этой плитки. Говорит, может ногу помазать, помощь нужна? Проходи. Говорю, нет спасибо, я пойду) в общем, оценки негативной не было, выполнял заказы дальше
раскрыть ветку (1)
41
Здорово, что с пониманием отнеслись. Я тоже хожу по скользким нечищенным тротуарам, и часом ранее заходила в свой подьезд, все было вполне преодолимо и посыпано реагентами. Так что либо курьер швырнул пакеты в тачку, либо грохнул на входе в Дом. Просто неприятно, что наот@ись заказ отдал
показать ответы
19
Кстати, у перекрёстка служба поддержки по крайней мере реагируюет. Мне так несколько раз убирали товар из чека
раскрыть ветку (1)
14
Уже вернули промо-кодом. Оперативно.
показать ответы
62

А мне тут пиццу Яндекс еда доставила) Курьер привезла коробку, поставленную наискосок в сумку и сказала что-то вроде "а по-другому у меня не влезало“ :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Это п@ц, конечно. Сочувствую
61

Напишите им, вернут деньги

раскрыть ветку (1)
31
Сразу в поддержку заказа отправила фото с просьбой вернуть деньги. Сперва была отписка бота - бла-бла, нам жаль, держи промокод. После поста на Пикабу вернули деньги за испорченный товар
показать ответы
27
UPD : перекрёсток оформил возврат денег, претензий к магазину не было и нет❤ Всем добра!
показать ответы

Курьер виноват? Виноват! А ещё виноват БАРИН, который не в состоянии, сука , принести самому  себе яйца из магазина. Вы там охуели совсем? Скоро будете вызывать курьера чтобы он вам жопу подтёр.

И давай расскажи про нехватку времени и про то что ближайший магазин находится в 37 км от твоего дома.

Звучит как анекдот, но я сейчас говорю то, что думаю.

раскрыть ветку (1)
22
Кроме яиц, уважаемый, было ещё две канистры воды и шесть литров молока, плюс овощи. Дядя курьер катается на машине, и да, магазин далеко. В период пандемии предпочитаю оплатить 100₽ доставки, чем мотаться самой.
показать ответы
130

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не хотели вас расстраивать :(
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся.

раскрыть ветку (1)
39
Здравствуйте! А вы и не расстроили, товар не вы грохнули 😊 заказ 51794480
показать ответы

А попробуй перевернуть вопрос? Почему, что-бы доставили продуктовый набор тебе в квартиру ты согласна заплатить только сто рублей?  Хочешь сэкономить время - плати достойную плату. Хочешь сэкономить деньги - ножками в магазин. В чём проблема? Но мы же хотим по классике: - и на ёлку... и сесть. и что-бы и ёлка была низкая и что-бы садиться было гладко.

раскрыть ветку (1)
8
Стоимость доставки определяет магазин, на секундочку. При заказе от крупной суммы доставка вообще бесплатная. Я то может и согласна отдать побольше сумму. Например, в Яндекс Такси за хороший сервис оставляю чаевые водителю. Так же и с курьерами.
4
Кто здесь?

Лень тут не причем. Научитесь ценить свое собственное свободное время

раскрыть ветку (1)
4
Ура, ну хоть кто-то это понял из комментирующей публики🙌 да я лучше треню сделаю за этот час, или уборку, а не топтать хёрли куда, толкаться на кассах а потом переть это аля "сильная гордая женщина"
показать ответы
768

Ты бы ему ничего не сделал, а другой бы в ебасосину зарядил - что рисковать лишний раз)

раскрыть ветку (1)
36
Вот, говорю же, дождись он и увидел бы, что я девушка и драться не умею ☺
показать ответы
0
Это на день рождения себе заказала. Курьер до дома пинал походу.
раскрыть ветку (1)
1
Какой кошмар 😔 Вы что-то предпринимали? Хотя испорченное настроение ничего не выправит..
показать ответы

Заебца сэкономил времени и денег. Самому то лень в магазин за яйцами сходить) вот теперь либо забивать и терять деньги, либо спорить с ними и терять время и деньги))

раскрыть ветку (1)
1
Дополнить пост уже не могу, но сообщаю, что возврат денег за товар оформили оперативно
6

Удивительно, но некоторым даже удалось уцелеть )) поразительная воля к жизни :)

раскрыть ветку (1)
1
Десяток победителей, жаль сейчас не Пасха ☺
15

о, была такая же ситуация, но с яндексом. подходит ко мне курьер открывает сумку, а коробки боком, у меня фейспалм, говорю спасибо и отпускают. на следущее утро, на мое удивление, яндекс все вернул. в чем была проблема донести нормально, сумка у него пустая была. от меня до ресторана 10 минут. ну вернули и ладно.

раскрыть ветку (1)
1
Нда, трешак...Вторая пицца, интересно, с чем?
показать ответы
0
Сначала испортилось настроение, но любимые друзья его подняли. И потом курьером, родителям отправила новые роллы, и они наелись. А я люблю, когда с моей помощью люди сыты))
раскрыть ветку (1)
0
Ну здорово 👍❤
0
Ну! За алкоголизм!

и что сказала сервис служба Перекрестка на это?

раскрыть ветку (1)
0
Оформили возврат денег
показать ответы
5
Заказываю продукты из перекрестка уже более года. Нравиться что всегда привозят продукты на тележке и в ящиках. Таким образом продукты не мнутся. Пробовал разные доставки, но пока перекресток впрок лучше. Хоть и дороже
раскрыть ветку (1)
0
Тоже давно пользуемся и ни разу не было нареканий. В любую погоду. А вот недавно сменила локацию проживания, вместе с этим, вероятно, сменился магазин доставки, и понеслись пакеты без ящиков, и косяки..
показать ответы
0
И сколько это по баблу интересно вышло?
раскрыть ветку (1)
0
244₽

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы