Яйца золотые1
Я не особо слежу за новостями, поэтому не знаю, почему яйца так подорожали? Прям очень же.
Может кто-нибудь объяснить, что случилось с курицами, что их яйца стали так дорого стоить?
Я сейчас нахожусь в родной деревне и тут лоток из 10 яиц стоит 140 рублей
Что произошло? Они стоили меньше сотни
Ты в деревне живешь, и яйца покупаешь? Хотя, я тоже когда в деревню переехал, знатно офигевал. Рядом село, в селе один "магнит", так обратил внимание, что соседи покупают там... петрушку и укроп. Все живут в частных домах. Мужики работают в райцентре за 15км., бабы сидят дома. Регулярно жалуются на тяжесть жизни. Но, блин, сыпануть на грядку горсть семян укропа? Не, нафига это надо. Я уже не говорю про кур, махорку (тем, кто курит), самогонку из дешевого зерна. Если так не хватает денег, то может хотя бы здесь уменьшить траты? Решил поставить хреновуху - а хрена и нет нигде! Нашел в райцентре, по 500р за 1 кг., почесал голову, офигел. На след.год посадил в мешках хрен, с запасом. Есть подозрение, что если кто прознает и пожелает купить, то за такую цену меня назовут жидом, но все равно сажать не будут. Будут плакать, что я охренел.