Яйца в жёпе.
Трудно было придумать другой заголлвок, к тому что я напишу ниже.
Итак, встретился вчера с своим армейским другом. Зовут его к примеру... Тоха и работает он военврачём в одной из многочисленных частей нашего подмосковья.
Так вот, вчера Тоха поведал очередную историю из жизни. Далее Т - Тоха, с - срочник
С - тов. Ст. Лейтенант разрешите обратиться?
Т - разрешаю, только не долго мне нужно успеть до генерала дослужиться.
С - тов. Ст. Лейтенант, у меня чужие яйца в жёпе, вот я вам тут принёс несколько штук, всё баночке для обследования!
Т - 🤤😨 всмысле?
С - ну, мы вчера приехали с полевого выхода, а сегодня во время промывки в бане обнаружил в жёпе какие то плотные, овальные инородные тела.
Т - А скажите мне любезнейший, как у вас во время полевого выхода обстояли дела с помывкой?
С - никак не обстояли, за две недели один раз удалось нормально помыться.
Т - А скажите мне пожалуйста, какие были синдромы прежде, чем вы полезли исследовать свою жёпу, не чесалось ли чего у вас?
С - так точно, чесалось. Но я ничем таким не занимаюсь, и даже подтираюсь не уставной бумагой, а трехслойной - купленной в магазине.
Т - можешь успокоится, никому твоя жёпа не нужна кроме ВС РФ, и не яйца это, а катышки той самой трехслойной бумаги. Пользуйся уставной бумагой (читай нождачкой) и подмывайся чаще и все будет хорошо.
Банку с своими катышками тоже тут не оставляй.