Яйца два раза пробила
Сегодня 24.05.2020 года, примерно в 11 часов дня, я находился в магазине "Глобус"... Нет, наверное не так... Вот так будет правильнее , сегодня у меня первый выходной за всю неделю и я поехал в магазин за продуктами, у меня два ребёнка, мне 32, жена красавица, очень трудная, но интересная работа, и вот стою я на кассе. Стою и думаю о проблемах, о личных и вообще, автоматом мне пробивают покупки, девчушка, молодая, симпатичная, пробив почти все, она тормозит ленту и говорит, мол, извините, я вам яйца два раза пробила, я вначале не понял, а потом осознал, она сделала добро, понимаете? Добро в широком смысле, когда в нынешней ситуации, люди болеют, когда люди умирают, когда люди сидят без денег, она сделала добро. Я все понимаю, что это ее работа, что она обязана следить, иначе я проверю чек, устрою скандал позову администратора и прочее, нет она это сделала по доброте душевной, она сама выявила, сама исправила и ребят, я давно не испытывал такой теплоты в сердце, всё мои проблемы ушли, хоть и на некоторое время, но ушли от этой доброты. Она могла и не сказать, я мог и не проверить, в этой суете многое уходит на второй план, сколько нас обсчитывают, обманывают. Я писал этот текст с целью сказать спасибо всем простым работягам, кассирам, сотрудниками аптек, врачам слесарями, кто остаётся человеком в любой ситуации. Спасибо.